19 июня 2022 1 час назад, bonana сказал(а): Доброго воскресного вечера всем обитателям и гостям темы. Как обещала - добавочка в 1000 крестиков. Цвета изумительные!!! В гаечку Очень красиво! Прям можно так и оставить! Аленка-2, Лаки, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 9 часов назад, Текил@ сказал(а): Очень красиво! Прям можно так и оставить! Ой, мне этого как-то "мававато" Спасибо! Аленка-2, sakineva и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 В гаечку Snow, Lucia-del-Umago, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 2 часа назад, bonana сказал(а): В гаечку Оттенки просто волшебные! Аленка-2, герда28, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 55 минут назад, пеларгония сказал(а): Оттенки просто волшебные! Спасибо! Сама балдею. Вышиваю это только по субботам, жду этого дня, как утренник с елкой. ms_flora, Lorans, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Добрый вечер всем! Наконец приодела своего краснохвостого, вот принесла похвастать: Всем приятных выходных, до встречи. снежик, пеларгония, Snow и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 ms_flora, Галина, как ему идёт!очень красивая и интересная работа! Аленка-2, ЛАДОМИРА, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 6 минут назад, ms_flora сказал(а): Не просто приодели- царские одежды! Великолепно! Даже как будто изморозь на багете! Текил@, ms_flora, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 28 минут назад, ms_flora сказал(а): Добрый вечер всем! Наконец приодела своего краснохвостого, вот принесла похвастать: Всем приятных выходных, до встречи. Галка, супер! Сыну вручила уже? ms_flora, Текил@, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 12 минут назад, Lorans сказал(а): Галка, супер! Сыну вручила уже? Нет, пока не буду, 1 сентября у него день рождения, тогда подарю. Lorans, Текил@, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 46 минут назад, ms_flora сказал(а): Добрый вечер всем! Наконец приодела своего краснохвостого, вот принесла похвастать: Всем приятных выходных, до встречи. Ещё краше стал! Крайне удачное оформление! Вы с багеткой молодцы! ЛАДОМИРА, ms_flora, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 8 часов назад, ms_flora сказал(а): Наконец приодела своего краснохвостого, вот принесла похвастать: @ms_flora, Галя, какой получился подарок! Птица в обрамлении великолепна! Поздравляю с полным завершением, имея в виду багет, так гармонирующий с "главным героем"! 5++++++++++ !!! Аленка-2, Lorans, ms_flora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 10 часов назад, ms_flora сказал(а): приодела своего краснохвостого, Галя, красота! Получилось идеально ЛАДОМИРА, Аленка-2, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 15 часов назад, ms_flora сказал(а): Добрый вечер всем! Наконец приодела своего краснохвостого, вот принесла похвастать: Всем приятных выходных, до встречи. Хорош!Багет только подчеркнул его величие . ms_flora, ЛАДОМИРА, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 20 часов назад, ms_flora сказал(а): Добрый вечер всем! Наконец приодела своего краснохвостого, вот принесла похвастать: Всем приятных выходных, до встречи. Очень удачное оформление! Багет подчеркивает гордую птицу. Аленка-2, Текил@, ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Граждане и гражданочки, драсьте! Я с финишем. Сэйко, Fascinata, Novia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Гипнотический пейзаж! Lorans, ЛАДОМИРА, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Господи, какой долгожданный и прекрасный финиш! Поздравляю от души!!! Уррра!!! ЛАДОМИРА, Тропинка, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 1 час назад, Текил@ сказал(а): с финишем Поздравляю с долгожданным! Он чудесный! Аленка-2, ЛАДОМИРА, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Граждане и гражданочки, драсьте! Я с финишем. Поздравляю! Есть чем гордиться! Текил@, kreolka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 6 минут назад, Lorans сказал(а): Поздравляю! Есть чем гордиться! Честное слово, из всех моих Кастомов - этот самый сложный и самый долгоиграющий! Аленка-2, ЛАДОМИРА, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Граждане и гражданочки, драсьте! Я с финишем. Оксана, поздравляю!!! Нереальный ЛАДОМИРА, Lorans, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 23 минуты назад, kreolka сказал(а): Оксана, поздравляю!!! Нереальный Спасибо, Наташа! Люблю её, заразу! Аленка-2, kreolka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 8 часов назад, Текил@ сказал(а): Граждане и гражданочки, драсьте! Я с финишем. Отличная новость! И как ощущение свободы?) Пьянит)) ЛАДОМИРА, Brauni, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 9 часов назад, Текил@ сказал(а): Граждане и гражданочки, драсьте! Я с финишем. О! Это прекрасно!!! Поздравляю!!! Отличная работа! Lorans, ЛАДОМИРА, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение