5 сентября 2022 11 часов назад, ms_flora сказал(а): Наташа, какая заметная прибавка! Молодчина, небушко хорошо получается. Галочка, спасибо! Вот, пожалуй, это и радует - заметная прибавка, а так скучновато, конечно. Хотя все равно буду мешать одно с другим, чтобы не оставлять это небо на потом ))). пеларгония, ms_flora, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 10 часов назад, bonana сказал(а): Придется как-то пережить это, зато потом разных "пятнышек" будет множество! А кусочек приличный, молодечик! Да, Надюш, именно пережить. Есть мысль добраться до второго угла именно вверх, а там посмотрим ))). Ведь небо с луной мне тоже нравятся, хоть основной все же леопард ))). Leutnant Ripley, Текил@, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 9 часов назад, герда28 сказал(а): Natashik1978, Наташа, чудный ночной красавец(а)! Спасибо, Наташа. Я совершенно согласна, он прекрасен! Текил@ и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Небольшой недельный отчёт по проявке "негатива"))) Vika71, kreolka, Novia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Класс! Lorans, Текил@ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 21 час назад, Natashik1978 сказал(а): Всем добрый вечер! Пока освещение позволяет, решила сделать фото . Многие знают про мою нелюбовь к фону, так вот она крепнет ))). На темный уголок ушёл моток ниток, пристрелиться можно штопать одним цветом, но объемы восхищают ))). Вроде хочется и пятнышек поколупать, а я с упорством, достойным лучшего применения ковыряю небо. Вообще, слева внизу начинается вторая лапка, такой классический Кастом со всеми цветами в квадрате 10 на 10. Оторвусь там ))). В остальном - красота ), все ещё нравится ))). Ох, Натали, радуйся одному цвету. У меня уже в глазах рябит от кастомовского многоцветья. Стены домов - ещё куда ни шло. А окошки, да еще с цветочками под подоконником Но мы ж не ищем лёгких путей! Так что штопай фон и думай о второй лапе пеларгония, Аленка-2, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 3 часа назад, Brauni сказал(а): Небольшой недельный отчёт по проявке "негатива"))) Ах, Алексей, что ж ты творишь Не сорваться бы... пеларгония, Brauni и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Free Cross Stitch Patterns как-то не очень https://www.artecy.com/free.html Vika71, Aleksacha , пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 4 часа назад, Lorans сказал(а): Ох, Натали, радуйся одному цвету. У меня уже в глазах рябит от кастомовского многоцветья. Стены домов - ещё куда ни шло. А окошки, да еще с цветочками под подоконником Но мы ж не ищем лёгких путей! Так что штопай фон и думай о второй лапе А я чего? Я ничего, на совещании с моими тараканами принято волевое решение штопать фон. Таракана, отвечающего за желание, беспощадно запинали ))). Brauni, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Оформил я мой голубоглазый. Текил@, Ninavia, Brauni и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Оформил я мой голубоглазый. Блестящее оформление . Мои поздравления Leutnant Ripley, Ledianaid, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 9 часов назад, mag сказал(а): Оформил Ему очень идет!!! BONA-чка, Текил@, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 11 часов назад, mag сказал(а): Оформил я мой голубоглазый. @mag, Марина, очень красиво получилось! Смелый тон багета, необычно, нестандартно. Браво! Нет, мне тоже такой Тигрррррр нужен.... Tata44, Lorans, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Мои подвижки с Лебёдушками. Красота и нежнятина! Очень нравится! В гаечку Аленка-2, ms_flora, пеларгония и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 18 минут назад, bonana сказал(а): Мои подвижки с Лебёдушками. Красота и нежнятина! Очень нравится! В гаечку Красотищщщща! Leutnant Ripley, пеларгония и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 1 час назад, bonana сказал(а): Мои подвижки с Лебёдушками. Красота и нежнятина! Очень нравится! В гаечку Как же мне нравятся лебеди! Удивительные создания. Здорово получается Lorans, Leutnant Ripley, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Всем привет! Это мы с Закатом (все не в гаечку!) было стало у меня перерыв на отпуск. Прощаюсь до октября! kreolka, sakineva, Ledianaid и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Ляпота!!!! Облизываюсь молча))) Надеюсь до октября 22го а не последующих временных интервалов))) Lorans, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 6 часов назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Это мы с Закатом (все не в гаечку!) было стало у меня перерыв на отпуск. Прощаюсь до октября! Натуля, умничка! Отдых заслужила ))). Хорошей тебе погоды! Lorans, Тропинка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 48 минут назад, Brauni сказал(а): Ляпота!!!! Облизываюсь молча))) Надеюсь до октября 22го а не последующих временных интервалов))) Я тоже на это очень рассчитываю 24 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Натуля, умничка! Отдых заслужила ))). Хорошей тебе погоды! Спасибо, Натуля! Natashik1978, Тропинка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 02.09.2022 в 09:38, ms_flora сказал(а): ... отшила уже чуть больше четверти за три недели. Скорость достойна восхищения! Впереди прекрасный результат, легких крестиков! 04.09.2022 в 19:03, Natashik1978 сказал(а): Да, фона много, можно чередовать с заморочками шерсти. Кошка получится шикарная! Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 05.09.2022 в 13:04, Brauni сказал(а): Леша, обожаю рассматривать твои фото - что-то уже прорисовано, где-то только намек. И никогда не знаешь, что появится в следующий раз. 05.09.2022 в 20:20, mag сказал(а): Оформил я мой голубоглазый. Марина, поздравляю! Чудесное завершение приятного процесса. 06.09.2022 в 21:05, bonana сказал(а): Нежная работа, оттенки очень приятные. 07.09.2022 в 09:48, Lorans сказал(а): было стало у меня перерыв на отпуск. Прощаюсь до октября! Буйство красок, иначе не скажешь! Но здорово же! Приятного отпуска. Насмотрелась на красоту, сразу хочется отменить все планы и шить следующий КК, шить не спеша, медитативно... Leutnant Ripley, Lorans, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 06.09.2022 в 22:05, bonana сказал(а): Мои подвижки с Лебёдушками. Красота и нежнятина! Очень нравится! Надежда, очень нежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Доброго воскресенья всем! Принесла следующий эпизод Голландии. На сегодня вышито 38%. Аленка-2, OlyaKslv, Vika71 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 5 часов назад, ms_flora сказал(а): Доброго воскресенья всем! Принесла следующий эпизод Голландии. На сегодня вышито 38%. Ха, 38, да это уже почти 50, а там и до финиша рукой подать ))). Галочка, все мне нравится, плеск воды особенно ). Moon Stitch, ms_flora, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение