15 февраля 2022 15 минут назад, Текил@ сказал(а): Его нельзя разлюбливать, он чудесен! Оксана, согласна. Лаки, Аленка-2, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Сегодня всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, даже ПРИВЕТИЩЕ!!! А почему, да потому что в моем "птичнике" поселился новый житель. Встречайте: Краснохвостый сарыч от Kustom Krafts 97837 собственной персоной. 40 цветов ДМС, 49392 крестика и почти 4 месяца увлекательного процесса. Принимаю поздравления, иду праздновать, а всем желаю здоровья и мира. До встречи! Аленка-2, Novia, Dasika и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 4 минуты назад, ms_flora сказал(а): Сегодня всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, даже ПРИВЕТИЩЕ!!! А почему, да потому что в моем "птичнике" поселился новый житель. Встречайте: Краснохвостый сарыч от Kustom Krafts 97837 собственной персоной. 40 цветов ДМС, 49392 крестика и почти 4 месяца увлекательного процесса. Принимаю поздравления, иду праздновать, а всем желаю здоровья и мира. До встречи! Галя, поздравляю с завершением! Обалденный красавец ! Тропинка, sta.nsk, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 32 минуты назад, ms_flora сказал(а): Галина, поздравляю, он шикарный! А какова скорость ms_flora, пеларгония, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Что хочется сказать - 4 месяца потрачены явно с пользой! Хорош хищник! mag, Аленка-2, ms_flora и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 38 минут назад, ms_flora сказал(а): Сегодня всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, даже ПРИВЕТИЩЕ!!! А почему, да потому что в моем "птичнике" поселился новый житель. Встречайте: Краснохвостый сарыч от Kustom Krafts 97837 собственной персоной. 40 цветов ДМС, 49392 крестика и почти 4 месяца увлекательного процесса. Принимаю поздравления, иду праздновать, а всем желаю здоровья и мира. До встречи! Галочка! Мои поздравления! Какой гордый птиц, строго оглядывающий своим взором окрестные владения. Такому лучше не попадать в поле зрения. Хорошо, что я не мышь...не хотела бы я попасть в его "объятья" irisheckin, mag, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Галя, поздравляю! Такой мощный красавец! Чудо как хорош! ЛАДОМИРА, Аленка-2, ms_flora и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 2 часа назад, ms_flora сказал(а): 4 месяца увлекательного Галя, позравляю!!! Такая красота получилась! Не жалко, что от уже закончился? ЛАДОМИРА, sta.nsk, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 4 часа назад, ms_flora сказал(а): Встречайте: Краснохвостый сарыч от Kustom Krafts 97837 собственной персоной. 40 цветов ДМС, 49392 крестика и почти 4 месяца увлекательного процесса. Серьезный товарищ! Красавец! 4 часа назад, ms_flora сказал(а): Принимаю поздравления Еще раз поздравляю! Lorans, kreolka, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 9 часов назад, ms_flora сказал(а): Сегодня всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, даже ПРИВЕТИЩЕ!!! А почему, да потому что в моем "птичнике" поселился новый житель. Встречайте: Краснохвостый сарыч от Kustom Krafts 97837 собственной персоной. 40 цветов ДМС, 49392 крестика и почти 4 месяца увлекательного процесса. Принимаю поздравления, иду праздновать, а всем желаю здоровья и мира. До встречи! Галина, мои поздравления Шикарный птыц))) За процессом наблюдал... Из кустов))) Очень быстро его сделали...) pauchok7905, ms_flora, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Редким я тут стала гостем.За время отпуска оторвалась на "Ловце снов".Повышивала с удовольствием,теперь,скорее всего,до следующего отпуска. Fascinata, mag, Dasika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Бесплатнички февраля https://www.artecy.com/free.html Lucia-del-Umago, Аленка-2, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Бесплатнички марта https://www.artecy.com/free.html Novia, sakineva, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 58 минут назад, bonana сказал(а): Бесплатнички марта https://www.artecy.com/free.html На свой размер довольно неплох)) Все веточки видно, камни, отражения, круги на воде Аленка-2, Тропинка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 1 час назад, bonana сказал(а): Бесплатнички марта https://www.artecy.com/free.html Вполне симпатично получилось! Спасибо за обзор! Аленка-2, Лаки и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Привет всем) Я тут стал нечастым гостем.. но с "обновкой" А, ну ещё и Орла Белбагетмастер оформил... 19199707770, Аленка-2, Lorans и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 2 минуты назад, Brauni сказал(а): Привет всем) Я тут стал нечастым гостем.. но с "обновкой" Какие потрясающие цвета! Мальвы в моём далёком детстве росли практически везде, очень люблю их Лаки, Аленка-2, Brauni и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 47 минут назад, Brauni сказал(а): Привет всем) Я тут стал нечастым гостем.. но с "обновкой" Лопоухий активно помогает или филонит? Текил@, Аленка-2, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Лопоухий активно помогает или филонит? Помогал... Не дожил ((( надо нового помощника из крольчатника брать) Лаки, Lorans, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 55 минут назад, Brauni сказал(а): Привет всем) Я тут стал нечастым гостем.. но с "обновкой" А, ну ещё и Орла Белбагетмастер оформил... Леша, привет! Рада тебе! Орёл шикарен, мальвы хороши. А помощника бери обязательно. Lorans, Brauni, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Brauni, Алексей, орел бесподобен! Lorans, Лаки, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 2 часа назад, Brauni сказал(а): Привет всем) Я тут стал нечастым гостем.. но с "обновкой" А, ну ещё и Орла Белбагетмастер оформил... Леша! Красота!!! Оформление супер! Текил@, Аленка-2, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 2 часа назад, Brauni сказал(а): Привет всем) Я тут стал нечастым гостем.. но с "обновкой" А, ну ещё и Орла Белбагетмастер оформил... Леша пришёл! Красоту принёс!!! Здорово, Лёш, орёл прям красавчик. А длинноухого помощника заводи все непременно. И нам не забудь показать)) Текил@, Лаки, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 31.03.2022 в 18:27, Brauni сказал(а): Какой чудный портрет! Шикарен!!! Лаки и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Привет, друзья-кастомоведы! Делюсь своим новым начинанием: далеко не новинка КК - Закат в порту. Дождался-таки он своего звёздного часа, перебрался из закромов на раму. Все вы, безусловно, знатоки Кастома, но я всё же рискну напомнить, что ожидается в итоге Ну и то, что есть на сегодняшний день (не в гаечку). А вообще, други, поделитесь: кто что шьёт? Или все в долгостои ушло? Или уже все всё дошили втихаря под одеялом? махно, rolihka, Snow и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение