11 сентября 2022 Ну и раз уж я пришла, покажу и свою горсточку фона . Два угла нарисовались ))), все никак не могу докупить два цвета, их не было в общем заказе, поэтому есть дырочки. Заставлю себя прогуляться. Могла бы наковырять побольше, но навестила родителей. Сегодня они отмечают 46 лет совместной жизни. Гуляли , отмечали, с собой вышивку не брала ))). снежик, Сибирская Кошка, Lucia-del-Umago и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 5 часов назад, ms_flora сказал(а): вышито 38% Ого, как быстро подрастает! Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 11.09.2022 в 18:09, Natashik1978 сказал(а): горсточку фона . Два угла нарисовались ))) Ого! Хороший прирост! 11.09.2022 в 18:09, Natashik1978 сказал(а): они отмечают 46 лет совместной жизни Поздравляю!!! Lorans, Brauni и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 У меня три уголка вышились. Холодно, старшая кошка с коленей не слезает, не дает вышивать. В гаечку kreolka, ms_flora, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 9 часов назад, bonana сказал(а): Ого! Хороший прирост! Поздравляю!!! Спасибо, Надюш. Растём тихонечко, что уж там ))). Lorans, Текил@ и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 9 часов назад, bonana сказал(а): У меня три уголка вышились. Холодно, старшая кошка с коленей не слезает, не дает вышивать. В гаечку Очень красиво! BONA-чка, Lorans и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Приветствую кастомоводов))) Небольшая "проявка")) 19199707770, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 52 минуты назад, Brauni сказал(а): Приветствую кастомоводов))) Небольшая "проявка")) Красотища! Brauni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 1 час назад, Brauni сказал(а): Приветствую кастомоводов))) Небольшая "проявка")) Блин блинский... вот ведь где красотищща.... 14.09.2022 в 06:51, bonana сказал(а): У меня три уголка вышились. Холодно, старшая кошка с коленей не слезает, не дает вышивать. В гаечку С третьим уголком! К четвёртому теперь быстрее пойдёт 11.09.2022 в 19:09, Natashik1978 сказал(а): Ну и раз уж я пришла, покажу и свою горсточку фона . Два угла нарисовались ))), все никак не могу докупить два цвета, их не было в общем заказе, поэтому есть дырочки. Заставлю себя прогуляться. Могла бы наковырять побольше, но навестила родителей. Сегодня они отмечают 46 лет совместной жизни. Гуляли , отмечали, с собой вышивку не брала ))). Натали, хорошо приросла! Наверняка уже ещё нашила. Показывай! Родителей с годовщиной! Серьезная дата. Здоровья и взаимопонимания на долгие годы! Brauni, Аленка-2, Natashik1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Brauni, волшебство)! Brauni, BONA-чка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 1 час назад, Brauni сказал(а): Приветствую кастомоводов))) Небольшая "проявка")) Да, вот и травка зеНЕЛЕет, и листики красненькие проявились. Здорово! 15 минут назад, Lorans сказал(а): С третьим уголком! К четвёртому теперь быстрее пойдёт Спасибо! Почти бегом бегу! Жалко, часто не положено размещать. Но я потом два фото сразу покажу. Lorans, Тропинка, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 5 часов назад, Brauni сказал(а): Приветствую кастомоводов))) Небольшая "проявка")) Шикарная проявка! Алексей, ты молодец Тропинка, BONA-чка, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 4 часа назад, Lorans сказал(а): Натали, хорошо приросла! Наверняка уже ещё нашила. Показывай! Родителей с годовщиной! Серьезная дата. Здоровья и взаимопонимания на долгие годы! Все будет, все покажу ))). Спасибо за поздравления. Они сейчас в том возрасте, когда здоровье, единственно ценное пожелание ))). В остальном - ворчат, что лучшие годы жизни были испорчены. В шутку, конечно, но очень часто шутят ))). Lorans, BONA-чка, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Добрейшее воскресное утро, всем любителям КК! Несу вам мое продолжение , пока только Луна, много Луны ))), но все идёт по плану. Сейчас стало неудобно вышивать, буду переставлять снапы, чтобы продолжить штопать ))) Луну! Решила котика оставить на сладкое ))). Мой коротенький отпуск закончился, теперь буду появляться с мало мальски приличной прибавкой ))). Всем хорошего дня ))) Aleksacha , kreolka, снежик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 30 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Добрейшее воскресное утро, всем любителям КК! Несу вам мое продолжение , пока только Луна, много Луны ))), но все идёт по плану. Сейчас стало неудобно вышивать, буду переставлять снапы, чтобы продолжить штопать ))) Луну! Решила котика оставить на сладкое ))). Мой коротенький отпуск закончился, теперь буду появляться с мало мальски приличной прибавкой ))). Всем хорошего дня ))) Хороший кусочек))) Як там в той песне Ротару.. Луна, луна... Коты, коты... ))) Текил@, Natashik1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Наташа, луна волшебная!!! Текил@, Lorans, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Добрейшее воскресное утро, всем любителям КК! Несу вам мое продолжение , пока только Луна, много Луны ))), но все идёт по плану. Сейчас стало неудобно вышивать, буду переставлять снапы, чтобы продолжить штопать ))) Луну! Решила котика оставить на сладкое ))). Мой коротенький отпуск закончился, теперь буду появляться с мало мальски приличной прибавкой ))). Всем хорошего дня ))) Наташ, как приятно ощущать свою причастность к этому чуду! Тропинка, 19199707770, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 4 часа назад, Brauni сказал(а): Хороший кусочек))) Як там в той песне Ротару.. Луна, луна... Коты, коты... ))) Я тоже вспоминала эту песню и другие ))), про голубую Луну, про холодную и про какого-то атамана ))). Легко, потому и хороший ). Lorans, ms_flora и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 4 часа назад, ms_flora сказал(а): Наташа, луна волшебная!!! Да, Галочка, есть в ней что-то волшебное ). Lorans, ms_flora и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Наташ, как приятно ощущать свою причастность к этому чуду! Оксаночка, ты не причастность, ты главный создатель. Без тебя ничего бы неслучилось Текил@, 19199707770 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 18.09.2022 в 09:18, Natashik1978 сказал(а): пока только Луна, много Луны ))) Но какая! Ландшафтная! Интересная. У меня Лебеди движутся к финишу. В гаечку Сейчас уже побольше, но я вчера не стала снимок делать, будет сразу готовая в следующий показ. Novia, OlyaKslv, ms_flora и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 25 минут назад, bonana сказал(а): Но какая! Ландшафтная! Интересная. У меня Лебеди движутся к финишу. В гаечку Сейчас уже побольше, но я вчера не стала снимок делать, будет сразу готовая в следующий показ. Красотища! BONA-чка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 @Текил@, Оксанчик, спасибо! И да, они очень красивы! Я прям пиСЧу!!! Лапушки такие! Да, безблендовость играет свою роль, я много авторского нашила, понимаю иногда нужность смешивания солидов. Но фигня, честно! Очень рада этой работе. Странно, что она как бы первоотшивом оказалась. Vika71, Текил@, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 8 часов назад, bonana сказал(а): Но какая! Ландшафтная! Интересная. У меня Лебеди движутся к финишу. В гаечку Сейчас уже побольше, но я вчера не стала снимок делать, будет сразу готовая в следующий показ. Вот Это взяли разгон... Честно, по 5-6 часов в сутки делаете? Очень быстро.. и красиво))) Текил@, Тропинка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 7 минут назад, Brauni сказал(а): Вот Это взяли разгон... Честно, по 5-6 часов в сутки делаете? Очень быстро.. и красиво))) Больше 5-6 часов. Безработный сезон получился, так что отрываюсь. Через пасьянс и киношки, чередую с иголочкой. Текил@, пеларгония, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение