22 октября 2022 ...тихо дранкою шурша Кастл едет не спеша")))) герда28, BONA-чка, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 8 часов назад, Brauni сказал(а): ...тихо дранкою шурша Кастл едет не спеша")))) Не спеша, а 60% явно готово! Стены, дорожка - какая красота! пеларгония, Brauni, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Доброе воскресенье! У меня 70% Голландии, спешу отчитаться, впереди много неба, может, пойдет чуть побыстрей. irisheckin, Lucia-del-Umago, Snow и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 19 минут назад, ms_flora сказал(а): У меня 70% Голландии, спешу отчитаться Сочный, промытый красочный вид! ms_flora, Lorans, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 21 час назад, Brauni сказал(а): ...тихо дранкою шурша Кастл едет не спеша")))) Моя прелесть! 5 часов назад, ms_flora сказал(а): ...впереди много неба, может, пойдет чуть побыстрей. Куда уж быстрее? Красивая работа, побольше свободного времени! pauchok7905, ms_flora, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 16 минут назад, пеларгония сказал(а): Моя прелесть! Куда уж быстрее? Красивая работа, побольше свободного времени! Оля, тебе отдельное и особое спасибо за то, что мечты об этой прелести воплощаются в реальность. Lorans, пеларгония, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Привет кастомоводам))) что то смотрю в зимнюю спячку все пошли... Небольшая зарисовка... ms_flora, Snow, Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 19 минут назад, Brauni сказал(а): Небольшая зарисовка... Будто ледок тает на стекле окна, и проявляется цветная картинка. Очень красивый сюжет! 19 минут назад, Brauni сказал(а): в зимнюю спячку все пошли Я носочки взялась вязать - сезон. Но всегда рядом, туточки... Вот еще вчера кучу времени потратила на голосование в годичном конкурсе, за птичку Гали отдала свой голос, к чему и вас всех призываю, потому что птичка великолепная! Vika71, Аленка-2, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 2 часа назад, Brauni сказал(а): Привет кастомоводам))) что то смотрю в зимнюю спячку все пошли... Небольшая зарисовка... Мои восторги! Доваяю вечерком кусочек небушка и покажу, что навышивалось. Brauni, Тропинка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 7 часов назад, Brauni сказал(а): в зимнюю спячку все пошли Леша, привет! Красота какая! Но нам до спячки, тем более до зимней, еще далеко... У нас только те самые заросли зацвели, помнишь, показываю специально для тебя, как и обещала (не для гайки), а вот поближе без зарослей (это для гайки). 7 часов назад, bonana сказал(а): за птичку Гали отдала свой голос Надя, спасибо, я тронута, я сама проголосовала за Мельницу Оли @rolihka и так рада, что она уверенный лидер в своей категории Всем участникам конкурса УДАЧИ!!! OlyaKslv, Ксен40, Тропинка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Добрый вечер/ночер! Мой процесс перестал быть сезонным но всё-таки потихоньку продвигается Tata44, пеларгония, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Как и обещала, Закат в порту - 52 %, перевалила за серединку: пустячок, а приятно (не в гаечку) Lakis, герда28, Brauni и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 36 минут назад, Lorans сказал(а): Закат в порту Тихое предвечерье, тепло, тихо и очень красиво! пеларгония, Тропинка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 38 минут назад, bonana сказал(а): Тихое предвечерье, тепло, тихо и очень красиво! Вот да.... Тропинка, BONA-чка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 - обе картинки понравились https://www.artecy.com/free.html kreolka, Аленка-2, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Всем вечерний привет! Несу свои 60% не в гаечку Ненадолго отвлекусь. Не теряйте! Я рядом! Ксен40, lovingberry, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ура, праздник-праздник! Марина @mag и Оля @rolihka!!! Поздравляю вас с медалями!!! Ксен40, пеларгония, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 13 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ура, праздник-праздник! Марина @mag и Оля @rolihka!!! Поздравляю вас с медалями!!! Присоединяюсь, с медалями Вас, Марина и Оля!и Вас, дорогая Валентина, моя соседка по категории, поздравляю с медалью ! Натюрморт очень красивый rolihka, пеларгония, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 24 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ура, праздник-праздник! Марина @mag и Оля @rolihka!!! Поздравляю вас с медалями!!! 11 минут назад, kreolka сказал(а): Присоединяюсь, с медалями Вас, Марина и Оля!и Вас, дорогая Валентина, моя соседка по категории, поздравляю с медалью ! Натюрморт очень красивый А ещё Галя @ms_flora! Её Сарыч тоже в призерах! У еас в этом году все три места в трех разных категориях! Оля @rolihka - 1 место в категории Дом, замок - сразу ушла в отрыв и лидировала до последего Марина @mag - 2 место с тигром в категории Дикие кошки - вырвала победу на последних метрах дистанции Галочка @ms_flora - 3 место с сарычем в категории Птицы - уверенно держалась в придерах и не уступала ни разу! Девочки! Наши поздравления!!! Удачи и воплощения новых кастомовских идей!!! Ураааа!!! Tata44, Тропинка, mag и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Галочка @ms_flora, прошу прощенья, рука дрогнула От всей души поздравляю с медалькой!!! pauchok7905, ms_flora, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 54 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ура, праздник-праздник! Марина @mag и Оля @rolihka!!! Поздравляю вас с медалями!!! Валя, спасибо. Тебя тоже с медалькой! Оля @rolihka, присоединяюсь. 41 минуту назад, kreolka сказал(а): Присоединяюсь, с медалями Вас, Марина и Оля! Наташа,спасибо, взаимно! 21 минуту назад, Lorans сказал(а): Девочки! Наши поздравления!!! Удачи и воплощения новых кастомовских идей!!! Ураааа!!! Спасибо, Наташенька, ждем Закат на следующий год. Тебя тоже с двумя медалями! Галочка @ms_flora, поздравляю! Всех с праздником! Lorans, ms_flora, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девочки, поздравляю Вас с медальками!!! И огромное спасибо всем, кто поддержал мою Мельницу! Это моя первая медалька! Lucia-del-Umago, Brauni, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 5 часов назад, Lorans сказал(а): Её Сарыч тоже в призерах! Наташа, какая ты внимательная! Спасибо тебе, чуткий мой товарищ. Девочки, Марина, Оля, Валя, всем спасибо и мои горячие поздравления с праздником и заслуженными наградами. Обнимаю всех! Lucia-del-Umago, sakineva, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 4 минуты назад, ms_flora сказал(а): Наташа, какая ты внимательная! Спасибо тебе, чуткий мой товарищ. Девочки, Марина, Оля, Валя, всем спасибо и мои горячие поздравления с праздником и заслуженными наградами. Обнимаю всех! Галочка, так мы ж "с одного двора"! Как же не заметить!? И вообще, я за твоей птичкой следила с самого начала до самого конца ms_flora, Тропинка, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Девочки, призеры Конкурса, с медальками вас!!! Это приятно! С Праздником нашим!!!! sakineva, герда28, pauchok7905 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение