14 ноября 2022 Добрый день, всем))) Небольшое продвижение... Lakis, пеларгония, Vika71 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 5 минут назад, Brauni сказал(а): Небольшое продвижение... Ой, а осталось-то всего - ничего! Класс! Lakis, kreolka, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Здравствуйте! Я тоже с продвижением. снежик, WhiteMoth, lovingberry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Brauni, Алексей, с прошедшим днем рождения! Brauni и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Всем привет! А я с финишем! Не прошло и трех месяцев... solnishko-ym, пеларгония, irisheckin и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 13 минут назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! А я с финишем! Не прошло и трех месяцев... Галина, поздравляю Оперативненько))) Что следующее?)) mag, Lorans, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Я тоже с продвижением. Опять что то пропустил.. начало, Наталья, видно не видел... И тут - продвижение... Белла? mag, ЛАДОМИРА, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 36 минут назад, Brauni сказал(а): Опять что то пропустил.. начало, Наталья, видно не видел... И тут - продвижение... Белла? А начало- то было уж как два года назад!!! Brauni, Lorans, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 ms_flora, Галя, с завершением столь прекрасной картины! Brauni, Аленка-2, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 18 часов назад, ms_flora сказал(а): Не прошло и трех месяцев... Галя, красотень!!!поздравляю с таким быстрым финишем! 18 часов назад, Brauni сказал(а): Что следующее?) Мне тоже интересно) Галя, наверняка уже начала что-то? Lorans, пеларгония, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 19 часов назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! А я с финишем! Не прошло и трех месяцев... Галочка, до чего же красиво! Молодчина! Да как скоро ты с ним расправилась! Присоединяюсь к вопросу : что дальше? Аленка-2, Leutnant Ripley, ms_flora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 14.11.2022 в 17:06, ms_flora сказал(а): Всем привет! А я с финишем! Не прошло и трех месяцев... Галя, поздравляю!!! Такая умиротворяющий голландский пейзаж! Как же хочется покататься на такой лодочке! пеларгония, Brauni, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 14.11.2022 в 17:06, ms_flora сказал(а): Всем привет! А я с финишем! Не прошло и трех месяцев... Мои поздравления!!! ms_flora, Аленка-2 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 15.11.2022 в 11:55, Тропинка сказал(а): Мне тоже интересно 15.11.2022 в 12:09, Lorans сказал(а): что дальше? Девочки, привет. Спасибо за поздравления. Отвечаю на ваши вопросы - пока ничего серьезного не придумала, заканчиваю один пустячок, который начала на море в сентябре, потом отложила, чтобы закончить Голландию. Скоро покажу у себя в теме. Lakis, BONA-чка, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Приветствую всех Предпоследний отчёт... Lucia-del-Umago, lovingberry, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 4 минуты назад, Brauni сказал(а): Приветствую всех Предпоследний отчёт... Ляпота! Какая классная картина! Осталось совсем чуточку! Brauni, Lorans, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 9 часов назад, Brauni сказал(а): Приветствую всех Предпоследний отчёт... Лёша, просто ах! Жду итоговых "взмахов кистью"! mag, Тропинка, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Brauni, Алексей, пейзаж поросто загляденье, спокойствие золотого вечера! Lorans и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Новиночки - https://www.artecy.com/free.html lovingberry, Natashik1978, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Добрый день! Продвижение Пока оставлю Беллу , весной хочу закончить её. Lorans, Хозяйка смешных зверей, Snow и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Продвижение Такая милая кокетка! герда28, Brauni, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Олечка, @пеларгония! С днем рождения!!! От души желаю тебе здоровья, удачи во всем, а особенно, в нашем вышивальном хобби! Пусть все начатое вышьется, а новые процессы приносят много удовольствия, пусть будет много желаний и много возможностей. BONA-чка, пеларгония, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, ms_flora сказал(а): Олечка, @пеларгония! С днем рождения!!! От души желаю тебе здоровья, удачи во всем, а особенно, в нашем вышивальном хобби! Пусть все начатое вышьется, а новые процессы приносят много удовольствия, пусть будет много желаний и много возможностей. Большое спасибо за поздравление! kreolka, BONA-чка и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Олечка, @пеларгония! С днем рождения!!! От души желаю тебе здоровья, удачи во всем, а особенно, в нашем вышивальном хобби! Пусть все начатое вышьется, а новые процессы приносят много удовольствия, пусть будет много желаний и много возможностей. А я все искала, где бы поздравить... Спасибо Гале... Оля, @пеларгония, с Днем Рождения!!! Пусть будет много друзей и много радостных событий!!! пеларгония и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Спасибо, Надежда! Да, все мы рано или поздно встречаемся в любимом домике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение