10 декабря 2022 Оля, @пеларгония, примите и мои поздравления с днём рождения! Желаю здоровья Вам и Вашим близким, а остальное приложится, и, конечно, лёгких крестиков. ms_flora, BONA-чка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 10.12.2022 в 08:42, Vika71 сказал(а): Оля, @пеларгония, примите и мои поздравления с днём рождения! Желаю здоровья Вам и Вашим близким, а остальное приложится, и, конечно, лёгких крестиков. Спасибо большое за поздравление, ооочень приятно. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Девочки и мальчики, всем привет, я оформила и принесла вам показать marvlase, Птичка Тори, Alena Lanscowa и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 26 минут назад, ms_flora сказал(а): Галина! Оформление и сама вышивка - одно целое! Просто рождены друг для друга! Примите моё искреннее восхищение! Lorans, снежик, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Девочки и мальчики, всем привет, я оформила и принесла вам показать Галин, искренне поздравляю с финальной точкой! Оформление шикарно подчеркнуло вышивку, получилось нереально круто!!! 19199707770, Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Девочки и мальчики, всем привет, я оформила и принесла вам показать Галочка, очень красиво! Полный восторг! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 18 часов назад, ms_flora сказал(а): Надо же как черный багет оттенил картину! Просто шикарно! ms_flora, kreolka, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 17.12.2022 в 17:41, ms_flora сказал(а): Девочки и мальчики, всем привет, я оформила и принесла вам показать Ляпота))) двойной багет? ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 54 минуты назад, Brauni сказал(а): Ляпота))) двойной багет? Спасибо, Лёша. Нет не двойной. Brauni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 17.12.2022 в 17:41, ms_flora сказал(а): я оформила и принесла вам показать Рама выглядит старинной, очень подходит к картине. Отличный выбор, Галя!!! ms_flora, Lorans, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 17.12.2022 в 17:41, ms_flora сказал(а): Девочки и мальчики, всем привет, я оформила и принесла вам показать Да, здорово получилось, стильно. Очень достойное пополнение личной галереи. ms_flora и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Всех с наступающим новым годом мира, счастья, добра, крепкого здоровья и финансового благополучия, ну и творческих успехов))) Ну а у меня финиш... 18й кастом готов (фото завтра при дневном свете сделаю... Цвета все полетели) Snow, ms_flora, Танагра и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 3 часа назад, Brauni сказал(а): Всех с наступающим новым годом мира, счастья, добра, крепкого здоровья и финансового благополучия, ну и творческих успехов))) Ну а у меня финиш... 18й кастом готов (фото завтра при дневном свете сделаю... Цвета все полетели) Шикардос, Алексей!!! Восхитительно!!! Вроде цвета норм... С Новым Годом!!! С началом нового или с продолжением начатого процесса!!! 19199707770, Лаки, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 31.12.2022 в 21:19, Brauni сказал(а): Всех с наступающим новым годом мира, счастья, добра, крепкого здоровья и финансового благополучия, ну и творческих успехов))) Ну а у меня финиш... 18й кастом готов (фото завтра при дневном свете сделаю... Цвета все полетели) Лёша, подарок так подарок ты к Новому году припас! Просто загляденье! Любовалась, затаив дыхание! Спасибо за красоту! Все ещё тешу себя надеждой когда-нибудь добраться до этого сюжета... С Новым годом тебя! В пожеланиях - только мира, только добра! Ну и продолжай радовать нас своим выбором сюжетов и их профессиональным исполнением! Даёшь девятнадцатый! (Кстати, за какой возьмёшься?) 19199707770, Тропинка, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 31.12.2022 в 20:19, Brauni сказал(а): Всех с наступающим новым годом мира, счастья, добра, крепкого здоровья и финансового благополучия, ну и творческих успехов))) Ну а у меня финиш... 18й кастом готов (фото завтра при дневном свете сделаю... Цвета все полетели) Леша, с финишем! Замечательная работа. 18-й Кастом! Ты герой! Lorans, Тропинка, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 С Новым годом всех! Желаю мира, здоровья, достатка, исполнения всех желаний! Vika71, 19199707770, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): Лёша, подарок так подарок ты к Новому году припас! Просто загляденье! Любовалась, затаив дыхание! Спасибо за красоту! Все ещё тешу себя надеждой когда-нибудь добраться до этого сюжета... С Новым годом тебя! В пожеланиях - только мира, только добра! Ну и продолжай радовать нас своим выбором сюжетов и их профессиональным исполнением! Даёшь девятнадцатый! (Кстати, за какой возьмёшься?) Пасипки... тут не тешить нужно а делать))) Это того стоит))) 19-й уже пошел в работу... отчетов много не обесчаю.... но сделаю довольно быстро... kreolka, Лаки, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 39 минут назад, Brauni сказал(а): Пасипки... тут не тешить нужно а делать))) Это того стоит))) 19-й уже пошел в работу... отчетов много не обесчаю.... но сделаю довольно быстро... Дык не получается все и сразу Я пока с Закатом играюсь. Осталось процентов 30. А следующий Кастом уже ждёт... Тропинка, Лаки, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 1 час назад, Brauni сказал(а): ... отчетов много не обесчаю.... Это бесчеловечно... очень хочется красоты... Лаки, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 2 часа назад, Brauni сказал(а): 19-й уже пошел в работу... отчетов много не обесчаю.... но сделаю довольно быстро... Кааакой коварный Brauni, Хозяйка смешных зверей, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 1 час назад, пеларгония сказал(а): Это бесчеловечно... очень хочется красоты... На Дзержинке давно была? Волки там ещё целы мои? А то никак не заберу))) Кастл скоро тоже поедет в ББМ) пеларгония, kreolka, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Brauni, Алексей с завершением! пеларгония, Лаки, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Кааакой коварный А то... Сам себя боюсь... At last sailboat..(в процессах есть) Узкая, но длинная... Канву уже замучался мотать Тропинка, Fascinata, Snow и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 8 минут назад, Brauni сказал(а): А то... Сам себя боюсь... At last sailboard...(в процессах есть) Узкая, но длинная... Канву уже замучался мотать Алексей, а пернатые хде? Лодка - это прекрасно, но где птички, Лёш? Lorans, Хозяйка смешных зверей, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Алексей, а пернатые хде? Лодка - это прекрасно, но где птички, Лёш? В этом году прилетят.. будут как раз 20ми) Лаки, пеларгония, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение