30 октября 2023 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Браво! лучше и не скажешь А сама как? Давай присоединяйся, есть, с чем Текил@, Ксен40, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 1 час назад, bonana сказал(а): А сама как? Давай присоединяйся, есть, с чем Поддерживаю! Я проверила: таки есть с чем! Ксен40, BONA-чка, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Дамы, напоминаю, что завтра всех ждем на вечеринку "ВСЕМ ПО ДВЕСТИ!" Особо "запойные" могут приносить боле! Алексей @Brauni! Не прячься! Мы знаем, что ты где-то рядом! Выходи из подполья! Мы скучаем Raduga777, Ксен40, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Дамы, напоминаю, что завтра всех ждем на вечеринку "ВСЕМ ПО ДВЕСТИ!" Особо "запойные" могут приносить боле! Алексей @Brauni! Не прячься! Мы знаем, что ты где-то рядом! Выходи из подполья! Мы скучаем Привет всем. Принято На самом деле, пол года не брался за вышивку. Только последнюю неделю по 1 пастме в день осиливаю... Начал98547 King of Beasts. Завтра покажу начало. Касаемо парусника .. продвинулся ещё пол года назад, но пока настроения на него нет. Утки улетели((( я их в России оставил 2 года назад, а туда я пока невьездной.... Так что если моль не сожрёт их, когда нибудь и прилетят. Оыормил за это время в Белбагетмастер часть работ. В видео их показывали Сибирская Кошка, Ксен40, Lakis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 2 минуты назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Принято На самом деле, пол года не брался за вышивку. Только последнюю неделю по 1 пастме в день осиливаю... Начал98547 King of Beasts. Завтра покажу начало. Касаемо парусника .. продвинулся ещё пол года назад, но пока настроения на него нет. Утки улетели((( я их в России оставил 2 года назад, а туда я пока невьездной.... Так что если моль не сожрёт их, когда нибудь и прилетят. Оыормил за это время в Белбагетмастер часть работ. В видео их показывали Моли хлопок не жруть. Так что когда-то утки всё же прилетят. И приноси непременно новую работу. И Парусник тоже приноси. В общем, тащи всё, что есть! Lakis, Ксен40, ms_flora и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 4 минуты назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Принято На самом деле, пол года не брался за вышивку. Только последнюю неделю по 1 пастме в день осиливаю... Начал98547 King of Beasts. Завтра покажу начало. Касаемо парусника .. продвинулся ещё пол года назад, но пока настроения на него нет. Утки улетели((( я их в России оставил 2 года назад, а туда я пока невьездной.... Так что если моль не сожрёт их, когда нибудь и прилетят. Оыормил за это время в Белбагетмастер часть работ. В видео их показывали Ураааа! Будулай вернулся!!! Все будем втягиваться! Начнем с "малых доз", а дальше - как пойдет. Главное - системный подход! Одна пасма в день - это ж 3 метра! Да ты герой, однако. Не каждый так мОгет! Ждём с нетерпением! Пы.Сы. Покажи, что оформил, плиз, если есть возможность. Lucia-del-Umago, Ксен40, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Я вчера уже выковыряли изо мха Властелина. И даже превысила норму! Ксен40, Lakis, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Только что, Текил@ сказал(а): Я вчера уже выковыряли изо мха Властелина. Скажи, скучаешь по Кастому... я тоже волка с субботы выпустить из рук не могу... Только что, Текил@ сказал(а): И даже превысила норму! Молодца! Запишем в передовики! Ксен40, Текил@, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 12 минут назад, Lorans сказал(а): Ураааа! Будулай вернулся!!! Все будем втягиваться! Начнем с "малых доз", а дальше - как пойдет. Главное - системный подход! Одна пасма в день - это ж 3 метра! Да ты герой, однако. Не каждый так мОгет! Ждём с нетерпением! Пы.Сы. Покажи, что оформил, плиз, если есть возможность. Ага... Будулай))) Пастмы же вроде по 80-90 см там. Уже и забыл, но никак не метровые... Так что не 3))) Фото потом как нибудь выложу. Надеюсь модеры не побьют... Ссылка на Ютуб. Там 2 моих с волками... С 56:40 просмотр mag, Lakis, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 36 минут назад, Текил@ сказал(а): Моли хлопок не жруть. Так что когда-то утки всё же прилетят. И приноси непременно новую работу. И Парусник тоже приноси. В общем, тащи всё, что есть! Ещё как жрут... Лет 20 назад на наборе золотого руна кокон снял Lorans, BONA-чка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Промерил пастму.. 90 см... Так что 2,70)))) пеларгония, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 11 минут назад, Brauni сказал(а): Промерил пастму.. 90 см... Так что 2,70)))) Ну ладно, ладно... почти 3! Аленка-2, пеларгония, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 32 минуты назад, Brauni сказал(а): Ещё как жрут... Лет 20 назад на наборе золотого руна кокон снял Я тоже в хлопке находила коконы. Но пожратых ниток не было. Они там просто живут. А столуются, видимо, в другом месте. Лёшечка, волки шикарны! Оба! solnishko-ym, Надежда Минск, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 51 минуту назад, Brauni сказал(а): Ага... Будулай))) Пастмы же вроде по 80-90 см там. Уже и забыл, но никак не метровые... Так что не 3))) Фото потом как нибудь выложу. Надеюсь модеры не побьют... Ссылка на Ютуб. Там 2 моих с волками... С 56:40 просмотр Лёш, я посмотрела Очень красиво! Ооооочень! Мне нравится, как Белбагет оформляет. Несколько раз думала им отправить. Пока не сложилось. Но мысль из головы не выкинула)) BONA-чка, kreolka, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 03.10.2023 в 14:02, bonana сказал(а): Такие - Сова великолепна! День добрый! Вчера изучала эту схему и возник такой вопрос: можно ли такое вышивать на 18 канве в одну нить? Никто не пробовал? Лично у меня совсем нет опыта отшива КК. Раньше не покупала, а теперь не найти... Lorans, Lucia-del-Umago, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): День добрый! Вчера изучала эту схему и возник такой вопрос: можно ли такое вышивать на 18 канве в одну нить? Никто не пробовал? Лично у меня совсем нет опыта отшива КК. Раньше не покупала, а теперь не найти... Мне кажется, что нитки DMC тонковаты для сплошной зашивки в одну нить на 18 каунте. Но я вообще люблю зашивку поплотней Можно попробовать, только канва должна быть не белая и не кремовая, а потемнее. BONA-чка, Ксен40, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 20 минут назад, ksen40 сказал(а): День добрый! Вчера изучала эту схему и возник такой вопрос: можно ли такое вышивать на 18 канве в одну нить? Никто не пробовал? Лично у меня совсем нет опыта отшива КК. Раньше не покупала, а теперь не найти... Чисто теоретически - вполне возможно. Блендов нет, поэтому проблем не будет. Но картинка будет явно более бледная, "прозрачная". У такого дизайна не хочется яркость терять. В любом случае, соглашусь с Валей, канву белую не брать. Я бы либо 20-ую брала в 1 нить, либо 16 в 2. Мне лично на 16-й комфортней. mag, Ксен40, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 12 минут назад, ksen40 сказал(а): День добрый! Вчера изучала эту схему и возник такой вопрос: можно ли такое вышивать на 18 канве в одну нить? Никто не пробовал? Лично у меня совсем нет опыта отшива КК. Раньше не покупала, а теперь не найти... Ксения, можно все. Только сова это артеси а не кастом. Теоретически тот же кастом из за дизайнеров, но не изданный в наборах и буклетах кастома. Отшива этой совы не было, так что тут только гадать. Попробуйте, тем более если на 18 в одну нить делали уже Ксен40, Lorans, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Ну вот. Пока домой прилетел на обед ещё пару фото из оформленных... В видео не помню где искать их на обзоре Забава_, Ксен40, Сибирская Кошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 5 минут назад, Brauni сказал(а): Ксения, можно все. Только сова это артеси а не кастом. Открытие для меня! 6 минут назад, Lorans сказал(а): либо 16 в 2. Мне лично на 16-й комфортней. отличный вариант, тем более именно этот каунт - мой любимчик)) 15 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): только канва должна быть не белая и не кремовая, а потемнее. спасибо, хороший совет) В общем, пошла думать... А Артеси в эту тему - уже не в тему? Аленка-2, BONA-чка, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): А Артеси в эту тему - уже не в тему? В эту.... Что ещё одну тему создавать))) Lucia-del-Umago, Текил@, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 @Brauni , Алексей, ролик посмотрела, очень понравились волки и твое оформление их. И Льва нашла - хорош, бродяга! Именно КОРОЛЬ!!! Рада видеть! Ксен40, Аленка-2, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): А Артеси в эту тему - уже не в тему? В тему, в тему. Они "близнецы-братья" как бы. пеларгония, Lakis, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 14 минут назад, ksen40 сказал(а): В общем, пошла думать... А Артеси в эту тему - уже не в тему? Чё там думать! Давай шить! К следующему вторнику? А!? P.S. У меня Подсолнухи - на 16-й белой. Часовня - на 16-й платине. Все в 2 нити. Волка сейчас тоже на 16-й шью. Зашивка достаточно плотная получается, практически не светит. Lakis, Тропинка, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 42 минуты назад, ksen40 сказал(а): День добрый! Вчера изучала эту схему и возник такой вопрос: можно ли такое вышивать на 18 канве в одну нить? Никто не пробовал? Лично у меня совсем нет опыта отшива КК. Раньше не покупала, а теперь не найти... Вы приходите, а плохому мы научим запросто! Ксен40, Brauni, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение