31 октября 2023 Только что, ms_flora сказал(а): Вот это да! Все как с цепи сорвались, сидели себе в кустах, сидели, а тут вдруг получили волшебный пинок от Наташи, и откуда что взялось!!! Столько притащили красоты... Теперь деваться некуда, придется тоже начинать: волшебная сила коллектива! Сопротивление красоте бесполезно, Галиночка! Во вторник ждём, значит? Ксен40, Аленка-2, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Только что, ms_flora сказал(а): Вот это да! Все как с цепи сорвались, сидели себе в кустах, сидели, а тут вдруг получили волшебный пинок от Наташи, и откуда что взялось!!! Столько притащили красоты... Теперь деваться некуда, придется тоже начинать: волшебная сила коллектива! Галя, не то слово! Отчет надо делать, а я сижу: ну еще ниточку, ну еще вон ту одиночку и вот эту заодно... Vika71, kreolka, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Во вторник ждём, значит? Мамочки мои! Мне надо бэк закончить в пекущем процессе... и тогда как возьмусь... уууух! Tata44, Lorans, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 9 минут назад, Текил@ сказал(а): Как мне нравится это озеро! 7 минут назад, пеларгония сказал(а): озеро Дженни хочу... Что может быть прекраснее 32х оттенков сине-голубого? Тропинка, Vika71, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Только что, rolihka сказал(а): Что может быть прекраснее 32х оттенков сине-голубого? Олечка, после Зимней луны мы закалённые девчонки! Ксен40, Аленка-2, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 9 минут назад, rolihka сказал(а): Галя, не то слово! Отчет надо делать, а я сижу: ну еще ниточку, ну еще вон ту одиночку и вот эту заодно... Я так и знала! Думаю: "Оля решила до 1000 догнать!" Тропинка, Текил@, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 7 минут назад, Текил@ сказал(а): Олечка, после Зимней луны мы закалённые девчонки! 8 минут назад, rolihka сказал(а): Что может быть прекраснее 32х оттенков сине-голубого? Вы ещё про Гондолы в Венеции забыли "Цвет настроения- синий" Lucia-del-Umago, Vika71, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 13 минут назад, Lorans сказал(а): Вы ещё про Гондолы в Венеции забыли "Цвет настроения- синий" Надины Олени и Попа волка от Оксаны тоже не пестрят яркими красками Аленка-2, kreolka, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 28 минут назад, rolihka сказал(а): Надины Олени и Попа волка от Оксаны тоже не пестрят яркими красками У меня там серенько всё. Tata44, Lorans, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 20 часов назад, Текил@ сказал(а): А давай 200 на одном? Идёт? Спасибо,что верите в мои силы.Попробую. Текил@, пеларгония, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Только что, Аленка-2 сказал(а): Спасибо,что верите в мои силы.Попробую. Всё получится! пеларгония, Аленка-2, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 10 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Спасибо,что верите в мои силы.Попробую. Ваще без сомнений! что шьем? Lakis, Аленка-2, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 30 минут назад, Lorans сказал(а): Ваще без сомнений! что шьем? Ой, не знаю, наверно, Ловец снов. К следующему вторника подтянусь обязательно Хозяйка смешных зверей, BONA-чка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 55 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Спасибо,что верите в мои силы.Попробую. Ой, я так нагло на ты! Не стоило. Прошу прощения. BONA-чка, Vika71, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 15 минут назад, Текил@ сказал(а): Ой, я так нагло на ты! Не стоило. Прошу прощения. Не выдумывай,на ты и почаще,Я просто имела ввиду всех. Текил@, Lakis, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 41 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Ой, не знаю, наверно, Ловец снов. К следующему вторника подтянусь обязательно Надо дошивать такую прелесть! Много вышито уже! Lorans, Ксен40, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Теперь деваться некуда, придется тоже начинать: волшебная сила коллектива! Вот это здорово! Это правильно! Зачем отрываться от коллектива? Lakis, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 8 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Из этих Алёна, судя по всему, коллективный разум склонился к колибри А твой выбор? Хозяйка смешных зверей, BONA-чка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Только что, Lorans сказал(а): Алёна, судя по всему, коллективный разум склонился к колибри А твой выбор? Поддержу коллективный разум пеларгония, ms_flora, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Поддержу коллективный разум Значит, в следующий вторник ждём! Нашего полку прибыло! BONA-чка, Ксен40, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Да, во вторник притащу начало . Однако, как же отчаянно мне нравится сегодняшнее оживление в одной из самых любимых тем. Нравится до такой степени, что даже подписалась на очередную открытую гаечку . Lorans, BONA-чка, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 58 минут назад, Текил@ сказал(а): Надо дошивать такую прелесть! Много вышито уже! Ну да,больше половины точно.Но как-то шьется он у меня почему-то в зимнем отпуске запоем и на год перерыв.Такими темпами еще лет десять буду шить. Ксен40, Lucia-del-Umago, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 17 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Да, во вторник притащу начало . Однако, как же отчаянно мне нравится сегодняшнее оживление в одной из самых любимых тем. Нравится до такой степени, что даже подписалась на очередную открытую гаечку . Живая тема - в наших руках! Шашки наголо! Ксен40, Vika71, ms_flora и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Вечер добрый! Какие тут все шустрые, с утра уже отчетиков накидали. А я только вчера вечером нашла канву и часть ниточек. А с утра пораньше пришла на работу, разложилась и начала.... И, как порядочная сова, на ночь глядя принесла свои 287 крестиков, нашитые в течение этого вторника Напомню, что будет Красотка! И название интересное: Мини-сова на закате. Надя, ещё раз огромное тебе спасибо Хозяйка смешных зверей, Palex, Ninavia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 26 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Ну да,больше половины точно.Но как-то шьется он у меня почему-то в зимнем отпуске запоем и на год перерыв.Такими темпами еще лет десять буду шить. Будем шить в зимнем отпуске - запоем, а в остальное время - планомерно, по чуть-чуть kreolka, Аленка-2, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение