7 ноября 2023 Зимний рассвет. Было стало (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) У меня чуть больше нормы, но еле оторвалась от процесса, соскучилась.Надо срочно дошивать планы и предаться безудержному Кастому. герда28, Lorans, Надежда Минск и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 2 минуты назад, пеларгония сказал(а): Зимний рассвет. Было стало (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) У меня чуть больше нормы, но еле оторвалась от процесса, соскучилась.Надо срочно дошивать планы и предаться безудержному Кастому. Он прекрасен! Lorans, пеларгония, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 6 минут назад, пеларгония сказал(а): Зимний рассвет. Было стало (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) У меня чуть больше нормы, но еле оторвалась от процесса, соскучилась.Надо срочно дошивать планы и предаться безудержному Кастому. Класс! Даешь безудержный Кастом! Vika71, Эйри, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 час назад, ms_flora сказал(а): первый кусочек Галя, до чего ж хорош! ms_flora, Lorans, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 49 минут назад, пеларгония сказал(а): предаться безудержному Кастому. Отличная идея! пеларгония, Аленка-2, ms_flora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 6 часов назад, Тропинка сказал(а): Доброе утро)))) вот мой отчет о проделанной работе в этой мешанине мало что можно разобрать Леночка, не наговаривай, все видно, все понятно. Красота уже сейчас ). 5 часов назад, Текил@ сказал(а): Добрейшего утречка, драгоценные! Было-стало. Пришила 2200 крестиков. Оксана, какие дивные елки в морозной дымке. Отличное продвижение 4 часа назад, Lorans сказал(а): И я несу своего волчка. Что-то в районе 1000)) Было Стало Натуля, какой сладкий нос! Милейшее создание и тоже шикарный прирост 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Девочки, привет. Вот и я вышла из подполья. Принесла первый кусочек. Тут, конечно, больше, чем 200, но сколько не знаю. . А вот что получится . Серьезный товарищ, правда? P.S. Девочки, может, у кого-нибудь есть схема для приложения в xsd, очень надо, трудно мне теперь по бумаге шить. Галина, с началом дивной птахи. Классный товарищ, однозначно! ))) Тропинка, ms_flora, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Зимний рассвет. Было стало (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) У меня чуть больше нормы, но еле оторвалась от процесса, соскучилась.Надо срочно дошивать планы и предаться безудержному Кастому. Оля, этот рассвет моя «голубая» мечта. Был и, скорее всего, будет. Успехов в отшиве, буду всячески болеть и подбадривать. Не простая работа, легких крестиков! Текил@, Vika71, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Вставлю и свои три копейки ))). Честно сказать, маялась с выбором. Хотелось и то и другое и можно без хлеба, но решила все же продолжить леопарда. Фото не для гайки, пожалуйста так было, а так стало . Голубая луна всему виной, буду шить фон и луну, оставив обожаемого кота на десерт. Что я вам скажу: оторваться не возможно, канва просто праздник, игла сама шурует туда сюда, как по маслу, цвета…, ну какие есть пока ))). Люблю Кастом, а в компании люблю очень. Крестики не считала, но точно 200+ ))). Эйри, Ксен40, Текил@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 2 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Вставлю и свои три копейки ))). Честно сказать, маялась с выбором. Хотелось и то и другое и можно без хлеба, но решила все же продолжить леопарда. Фото не для гайки, пожалуйста так было, а так стало . Голубая луна всему виной, буду шить фон и луну, оставив обожаемого кота на десерт. Что я вам скажу: оторваться не возможно, канва просто праздник, игла сама шурует туда сюда, как по маслу, цвета…, ну какие есть пока ))). Люблю Кастом, а в компании люблю очень. Крестики не считала, но точно 200+ ))). Наташа, хорошо, что выбрала леопарда! Хорош котей! пеларгония, Natashik1978, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 15 часов назад, Эйри сказал(а): Пробный шар, не знаю, как дальше пойдёт. Это третья игра, в которой я учавсвую на этих полях. НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Римма, чуть не пропустила! Добро пожаловать в наш клуб. Чудесная работа будет. Аленка-2, Эйри, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Наташа, хорошо, что выбрала леопарда! Хорош котей! Оксана, я очень хотела кобылу, наверное после ошибки в ней я переболела и нужно заканчивать. Мечтаю завершить осеннего волка, он так хорошо начинался, такие шикарные цвета, да и просто красавчик, что уж там. Но я люблю этого кота при всем несовершенстве разработки, я просто не вижу ничего вокруг, все мое внимание ему! Поэтому сейчас он ))). Lorans, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 41 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Вставлю и свои три копейки ))). Честно сказать, маялась с выбором. Хотелось и то и другое и можно без хлеба, но решила все же продолжить леопарда. Фото не для гайки, пожалуйста так было, а так стало . Голубая луна всему виной, буду шить фон и луну, оставив обожаемого кота на десерт. Что я вам скажу: оторваться не возможно, канва просто праздник, игла сама шурует туда сюда, как по маслу, цвета…, ну какие есть пока ))). Люблю Кастом, а в компании люблю очень. Крестики не считала, но точно 200+ ))). Натали, молодчина! Здорово, что ты с нами!!! Пы.Сы. А волка я очень жду... Аленка-2, kreolka, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 55 минут назад, Natashik1978 сказал(а): продолжить леопарда Наталья, леопард бомбический! Аленка-2, Lorans и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 42 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): ...Мечтаю завершить осеннего волка... Волка тоже очень жду, это моя голубая мечта. Аленка-2, Lorans и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 5 часов назад, ms_flora сказал(а): схема для приложения в xsd Галя, нужен хороший скан схемы. Я сделаю. Или пдф, если есть, присылай Ксен40, Текил@, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 У меня отчет на 713 крестиков было / стало не в гаечку Lorans, kreolka, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 3 минуты назад, bonana сказал(а): У меня отчет на 713 крестиков было / стало не в гаечку Надь. на превьюшке смотрится как морозный узор на стекле. Шикарно! Аленка-2, BONA-чка, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 5 минут назад, bonana сказал(а): У меня отчет на 713 крестиков было / стало не в гаечку Это прекрасно. Просто прекрасно. Аленка-2, пеларгония, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 3 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Надь. на превьюшке смотрится как морозный узор на стекле. Шикарно! Да, правда, если изо не увеличивать, то похоже. Хозяйка смешных зверей, Тропинка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Это прекрасно. Просто прекрасно. Довольно скромненько, что там так уж "прекрасно"? Не преувеличивай.... пеларгония, Lorans, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 17 минут назад, bonana сказал(а): нужен хороший скан схемы Надя, заранее благодарна, очень постараюсь сделать хороший скан. пеларгония, Аленка-2, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 33 минуты назад, bonana сказал(а): отчет на 713 крестиков Смотрю на фото, и думаю, что шьется так, что не оторваться... Аленка-2, Lorans, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 15 минут назад, Тропинка сказал(а): Смотрю на фото, и думаю, что шьется так, что не оторваться... Приходится отрываться из-за других дел. 26 минут назад, ms_flora сказал(а): Надя, заранее благодарна, очень постараюсь сделать хороший скан. Очень большие файлы не надо, достаточно по 1 Мб странички. Тропинка, Vika71, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 24 минуты назад, bonana сказал(а): достаточно по 1 Мб странички Поняла Аленка-2, Тропинка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Довольно скромненько, что там так уж "прекрасно"? Не преувеличивай.... Это кому-то скромненько, есть на свете такие капризные девушки. А как по мне - распрекрасно и дюже красиво! Vika71, Lorans, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение