14 ноября 2023 Всем привет! Что там, Наташ, Басё видит в непроглядной синиве? Мне б пробраться хотя бы до черной макушки сосны +422 ××× (Не для гайки) Lorans, BONA-чка, Эйри и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 3 минуты назад, rolihka сказал(а): Всем привет! Что там, Наташ, Басё видит в непроглядной синиве? Мне б пробраться хотя бы до черной макушки сосны +422 ××× (Не для гайки) И снова восторг! Vika71, Lorans, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Добрейшего утречка, граждане и гражданочки! У меня + 500 крестиков. Хорошее продвижение туманной дали, скоро главный герой появится. Аленка-2, Brauni, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Только что, Текил@ сказал(а): И снова восторг! Оксана, прекращай меня смущать До восторга там еще 4 листа А в схему посмотрела и поняла, что на последних листах я буду дико скучать по синему. Парадокс, однако Ксен40, Аленка-2, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Приветики! Я тоже тут рядышком со своими +2392 кр. Какой красивый заснеженный лес! И да, таким величественным рогам мордулька нужна, не только попа. 2 часа назад, Lorans сказал(а): А у меня неожиданно тоже плюс 2000 с гаком увлеклась Было стало Сладкий дремАка! 1 час назад, Эйри сказал(а): Интересная психоделика. Единственный дизайн, который не узнаю с первого взгляда. Lorans, Текил@, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): А я таки с вами, я ж продолжаю мучить луну ))). Было , стало . Так замечаю, что луна скоро закончится и ждёт меня два листа фона непроглядного. Хотя, шить его можно с закрытыми глазами ))). Наташа, Луну не надо мучить, надо кайфовать! Она такая классная! 32 минуты назад, Brauni сказал(а): Доброе утро, всем. Дамы, спасибо за поздравления. Оччччень приятно По отчёту.. +600 О, грива пошла! Ушки-глазки. Lorans, Natashik1978, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 24 минуты назад, rolihka сказал(а): Всем привет! Что там, Наташ, Басё видит в непроглядной синиве? Мне б пробраться хотя бы до черной макушки сосны +422 ××× (Не для гайки) Эх, красота какая! И в моих любимых оттенках! Вода просто волшебная! Текил@, BONA-чка, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Моё скромное продвижение, даже не уверена, что норму вышила. Было стало (не в гаечку). Но теперь Закат становится основным процессом. Девочки, а сколько хочушек проснулось благодаря вашим отчётам и показам! Спасибо Наташе за пинок, такую красоту вытащили из кустов. Lucia-del-Umago, rolihka, Тропинка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 И я продвинулась чуть-чуть, +300 (не в гайку). Не по погоде процесс ну и ладно если к весне закончу - будет в самый раз! Vika71, пеларгония, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): И я продвинулась чуть-чуть, +300 (не в гайку). Не по погоде процесс ну и ладно если к весне закончу - будет в самый раз! Валя, как раз то, что нужно, когда за окном хмарь и серость. Радует глаз. Vika71, Ксен40, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Какие ответственные у нас товарищи! Утро только началось, а отчётов... Так держать, не роняя темпа! Я тоже принесла что-то около +2200, пока только ветки, но мне уже красиво . P.S. Отдельное и огромное спасибо Наде @bonana за схему, которую она для меня делает. Надя, ты мне развязала руки и подарила крылья. Тропинка, пеларгония, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1 час назад, rolihka сказал(а): Всем привет! Что там, Наташ, Басё видит в непроглядной синиве? Мне б пробраться хотя бы до черной макушки сосны +422 ××× (Не для гайки) Не знаю, как Басе... а у меня: Синие горы вдали. Но мечты не о них. Добраться хочу до черной макушки сосны. Авось не закидают тапками ценители хокку Давай-давай, Олечка! Макушка не за горами! Vika71, BONA-чка, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 43 минуты назад, пеларгония сказал(а): Моё скромное продвижение, даже не уверена, что норму вышила. Было стало (не в гаечку). Но теперь Закат становится основным процессом. Девочки, а сколько хочушек проснулось благодаря вашим отчётам и показам! Спасибо Наташе за пинок, такую красоту вытащили из кустов. О, Оля! скоро мы за тобой не угонимся! А пока я вижу свежевыпавший снег ))) Vika71, Аленка-2, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 42 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): И я продвинулась чуть-чуть, +300 (не в гайку). Не по погоде процесс ну и ладно если к весне закончу - будет в самый раз! 39 минут назад, ms_flora сказал(а): Валя, как раз то, что нужно, когда за окном хмарь и серость. Радует глаз. Валюша! Так держать! Твоя зелень добавляет красок в преобладающую серо-синюю гамму отшиваемых дизайнов! *** Серая хмарь за окном Но возьму я иглу Радует глаз зелень лета rolihka, Ксен40, Тропинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 42 минуты назад, ms_flora сказал(а): Какие ответственные у нас товарищи! Утро только началось, а отчётов... Так держать, не роняя темпа! Я тоже принесла что-то около +2200, пока только ветки, но мне уже красиво . P.S. Отдельное и огромное спасибо Наде @bonana за схему, которую она для меня делает. Надя, ты мне развязала руки и подарила крылья. Лишь стартовала, но вижу дизайна финал! Радость на сердце! Виною тому Крылья – подарок подруги. Галюся впереди планеты всей! Давай вперед колонны! Мы будем подтягиваться за тобой пеларгония, rolihka, ms_flora и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1 час назад, пеларгония сказал(а): теперь Закат становится основным процессом Закат или Рассвет? Аленка-2, Vika71, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Не по погоде процесс ну и ладно Как раз! Зимой вышиваем лето для компенсации настроения, а летом зиму, для охлаждения. Ксен40, Lucia-del-Umago, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 @ms_flora , Галя, приехала из Тулы, разбираемся с Горгазом, впихиваем копии документов для нового договора. До схемы пока руки не дошли, но сделаю непременно, всё будет ок! Тропинка, Текил@, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Шикарный сине-голубой "пейзаж" Раз уж на хокку "прорвало". В подражание мастерам: Голубая даль раскинулась впереди. Видит в ней каждый свое: Кто море без края, а кто неба синь... Ну пока ничего шикарного, но сине-голубое ))). Дальше будет лучше ))). Lucia-del-Umago, BONA-чка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 2 часа назад, Brauni сказал(а): Доброе утро, всем. Дамы, спасибо за поздравления. Оччччень приятно По отчёту.. +600 Ну вот, уже что-то внятное ))). Сразу понятно - царь! пеларгония, Ксен40, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 2 часа назад, rolihka сказал(а): Всем привет! Что там, Наташ, Басё видит в непроглядной синиве? Мне б пробраться хотя бы до черной макушки сосны +422 ××× (Не для гайки) Отвал башки, простите, но слов не нахожу! ))). Солнце в озере, что еще надо, на фоне гор 1 час назад, пеларгония сказал(а): Моё скромное продвижение, даже не уверена, что норму вышила. Было стало (не в гаечку). Но теперь Закат становится основным процессом. Девочки, а сколько хочушек проснулось благодаря вашим отчётам и показам! Спасибо Наташе за пинок, такую красоту вытащили из кустов. Ох, чую, скоро будет мноооого заката или рассвета, но это уже детали ))). 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): И я продвинулась чуть-чуть, +300 (не в гайку). Не по погоде процесс ну и ладно если к весне закончу - будет в самый раз! Валюша, мне самое то. Все оттенки зеленого - моя любимая цветовая гамма! Хоть зимой, хоть летом ). пеларгония, Vika71, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1 час назад, ms_flora сказал(а): Какие ответственные у нас товарищи! Утро только началось, а отчётов... Так держать, не роняя темпа! Я тоже принесла что-то около +2200, пока только ветки, но мне уже красиво . P.S. Отдельное и огромное спасибо Наде @bonana за схему, которую она для меня делает. Надя, ты мне развязала руки и подарила крылья. Ничего себе, Галин, прибавочка. Может притормозить, а то закончится быстро? Lorans, Тропинка, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 22 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Ничего себе, Галин, прибавочка. Может притормозить, а то закончится быстро? Я тогда Гале такого подарю - Текил@, Lorans, Natashik1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 8 минут назад, bonana сказал(а): Я тогда Гале такого подарю - Красавчик! Ксен40, пеларгония, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 13 минут назад, bonana сказал(а): Я тогда Гале такого подарю - Галя, прибавь ходу! Тебя еще один птиц ждёт! Lucia-del-Umago, BONA-чка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение