21 ноября 2023 Я живой и даже наковыряла +700, а потом - 250 и еще - 100 Только я вам не покажу, я сфоткать забыла. Но вечером Аленка-2, Тропинка, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 12 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Я живой и даже наковыряла +700, а потом - 250 и еще - 100 Только я вам не покажу, я сфоткать забыла. Но вечером Ура! ждем-с! BONA-чка, Текил@, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 33 минуты назад, Lorans сказал(а): Похоже, с наступлением холодов народ впал в зимнюю спячку.... АУУУУ! Кто живой есть?! Да все потому что оторваться не могу. Это же надо снять со снапов, сфотографировать... Хорошо, что ты подтолкнула. Несу. +3700 примерно. Vika71, OlyaKslv, Snow и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 12 минут назад, ms_flora сказал(а): Да все потому что оторваться не могу. Это же надо снять со снапов, сфотографировать... Хорошо, что ты подтолкнула. Несу. +3700 примерно. Ого, Галочка, вот это ты рванула! "Лапочка" появляется BONA-чка, Ксен40, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Есть живые, есть. Просто с утра работой привалило... Шью по бумажной схеме, крестики считать леееееень, но лист дошила. Пошла на отчёты любоваться . Lorans, lovingberry, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 3 минуты назад, пеларгония сказал(а): Есть живые, есть. Просто с утра работой привалило... Шью по бумажной схеме, крестики считать леееееень, но лист дошила. Пошла на отчёты любоваться . Оля, молодчина! Лист Кастома порой стоит целого дизайна другого производителя! Так что можно сказать, маленький "финиш", с чем тебя и поздравляем! Аленка-2, Текил@, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 32 минуты назад, ms_flora сказал(а): 3700 примерно Вот это скорость! 21 минуту назад, пеларгония сказал(а): лист дошила Красота какая! Lorans, Аленка-2, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Плюс-минус 600 Наташа, осталось-то совсем немного 2 часа назад, bonana сказал(а): обещанные 200 Скорее бы на лицо олешкино посмотреть! BONA-чка, Lorans, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 У меня +600 Аленка-2, Эйри, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Ещё +300 размазались тонким слоем Не в гайку, пожалуйста. Всем успехов! rolihka, Ксен40, Natashik1978 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 5 часов назад, Текил@ сказал(а): Солнышки, я сегодня безотчетная. Прихворнула. Не сложилось пошить. Выздоравливай, Ксюша, успеем еще на Властелина полюбоваться. 4 часа назад, Lorans сказал(а): Привет всем! Я с небольшим приростом, на прошлой неделе в командировке "подтягивала хвосты" по другим процессам. Плюс-минус 600. Хорошо подрос волчишка, не наговаривай на себя. 3 часа назад, bonana сказал(а): У меня обещанные 200 (+ 36 = 236) кр, Хорош лесной красавец, тоже планирую однажды вышить. Текил@, Vika71, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 1 час назад, ms_flora сказал(а): Да все потому что оторваться не могу. Это же надо снять со снапов, сфотографировать... Хорошо, что ты подтолкнула. Несу. +3700 примерно. Ага, пару пальчиков с коготками уже видим , скорость просто космическая! 1 час назад, Тропинка сказал(а): У меня +600 Красивый дизайн, с удовольствием жду продолжения. 15 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ещё +300 размазались тонким слоем Каждый раз завороженно рассматриваю эту чехарду и восхищаюсь терпению Валентины. Vika71, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 1 час назад, Тропинка сказал(а): 3 минуты назад, пеларгония сказал(а): скорость просто космическая! Вот это скорость! Девочки, просто я уже НЕработающая пенсионерка, могу себе позволить... И потом, когда у меня появилась электронная схема, сделанная для меня Надей, я на радостях за день сделала 1057х, сама не поверила, теперь темпы скромнее, но оторваться сложно, это правда. герда28, Lucia-del-Umago, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 12 минут назад, ms_flora сказал(а): Девочки, просто я уже НЕработающая пенсионерка, могу себе позволить... И потом, когда у меня появилась электронная схема, сделанная для меня Надей, я на радостях за день сделала 1057х, сама не поверила, теперь темпы скромнее, но оторваться сложно, это правда. Давай норму гони за нас всех, работающих НЕпенсионеров Я тебе доверяю Тропинка, Ксен40, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Давай норму гони за нас всех, работающих НЕпенсионеров Я тебе доверяю Присоединяюсь! Домой доползаем к вечеру, если повышивали часок - день удался. kreolka, Lorans, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 вспомнив про своё первое знакомство с КК нашёл несколько фоток отшива достаточно мрачного сюжета. Vika71, Ninavia, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 7 минут назад, goodboy сказал(а): вспомнив про своё первое знакомство с КК нашёл несколько фоток отшива достаточно мрачного сюжета. Юра, поделитесь впечатлениями от отшива, сложно у КК людей вышивать? 19199707770, Ксен40, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Похоже, с наступлением холодов народ впал в зимнюю спячку.... АУУУУ! Кто живой есть?! Еще не вечер... BONA-чка, Тропинка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Да все потому что оторваться не могу. Это же надо снять со снапов, сфотографировать... Хорошо, что ты подтолкнула. Несу. +3700 примерно. Не, ну такими темпами филин очень быстро закончится! Lorans, Аленка-2, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 45 минут назад, goodboy сказал(а): вспомнив про своё первое знакомство с КК нашёл несколько фоток отшива достаточно мрачного сюжета. А красиво как! Мрачно, но великолепно. 19199707770, Тропинка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ещё +300 размазались тонким слоем Не в гайку, пожалуйста. Всем успехов! Анекдот бородатый вспомнился. Хозяйка говорит гостье: — Вы масло мажьте, мажьте. — Да я мажу, спасибо. — Нет, вы не мажете, вы кусками кладете! Вот Валюша точно "размазывает", её "выгодно" в гости приглашать Валюша, "зеленочка" неумолимо прирастает! Здорово! BONA-чка, Тропинка, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 25 минут назад, Lorans сказал(а): Анекдот бородатый вспомнился. Хозяйка говорит гостье: — Вы масло мажьте, мажьте. — Да я мажу, спасибо. — Нет, вы не мажете, вы кусками кладете! Вот Валюша точно "размазывает", её "выгодно" в гости приглашать Валюша, "зеленочка" неумолимо прирастает! Здорово! Будешь смеяться: моя фамилия - Маслова Мне ли не знать, как с маслом обращаться! ms_flora, 19199707770, Lorans и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Всем привет! Всех с прибавочками! Мои 510xxx было/стало ( НЕ в гайку ) и вот она, макушечка А еще смотрите, какую милоту сегодня встретила. пеларгония, lovingberry, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 47 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Будешь смеяться: моя фамилия - Маслова Мне ли не знать, как с маслом обращаться! как чувствовала Текил@, kreolka, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 5 часов назад, Тропинка сказал(а): У меня +600 Леночка, мы с тобой на этой неделе "в ногу": +600 - оччень, оччень неплохо kreolka, 19199707770, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение