21 ноября 2023 25 минут назад, rolihka сказал(а): Всем привет! Всех с прибавочками! Мои 510xxx было/стало ( НЕ в гайку ) и вот она, макушечка Ура, Оля до макушечки дотянулась, план выполнила. Очень красивый дизайн, вода просто волшебная. И мой любимый сиииний! Текил@, Аленка-2, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 3 часа назад, пеларгония сказал(а): сложно у КК людей вышивать? пара дизайнов была отшита лет 10 назад и тогда (то что называется прогоном) мне вышивать было конечно сложно. сейчас я такие схемы обхожу стороной. если сравнивать в одинаковых условиях (каунт14, без бека) то у Vervaco/Lanarte проработка лиц гораздо лучше. DAS-001 Святая дева во славе Vika71, Brauni, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 У меня скромненько. Было и стало. с Прикинула,если я по 200 кр.буду шить еженедельно,то на один лист придется потратить годА у меня их четыре непочатых. Leutnant Ripley, Vika71, Тропинка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 27 минут назад, пеларгония сказал(а): И мой любимый сиииний! Оля, и мой тоже, но не в таких количествах Аленка-2, Текил@, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Еще не вечер... Ну, вы ночные жители. Вам так и быть - можно BONA-чка, Ксен40, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 1 час назад, rolihka сказал(а): Всем привет! Всех с прибавочками! Мои 510xxx было/стало ( НЕ в гайку ) и вот она, макушечка Ты решила синеву этой макушечкой разбавить? 1 час назад, rolihka сказал(а): А еще смотрите, какую милоту сегодня встретила. Как у вас ещё зелено... нас вчера снегом завалило, а сегодня дождём поливает... завтра к ночи минум 10 обещают. Организм офигевает "от счастья" BONA-чка, пеларгония, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 38 минут назад, Аленка-2 сказал(а): У меня скромненько. Было и стало. с Прикинула,если я по 200 кр.буду шить еженедельно,то на один лист придется потратить годА у меня их четыре непочатых. Ну так ты того... разгоняйся понемножку а вообще в этом деле главное - нАчать P.S. Но ведь движешься же! Молодец! Кастом сам себя не вышьет! пеларгония, Аленка-2, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Всем добрейшего вечера. Спешу отчитаться и убегаю. Добрые слова буду говорить всем завтра, сегодня не нахожу, день не задался еще вчера ))). Итак. Фото не для гаечки, мои было: и стало: . Распарывала стыковку два раза, если бы не это, то дошила бы луну, но… что есть ))). Хозяйка смешных зверей, kreolka, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 42 минуты назад, Lorans сказал(а): Ну так ты того... разгоняйся понемножку а вообще в этом деле главное - нАчать P.S. Но ведь движешься же! Молодец! Кастом сам себя не вышьет! Рада бы в рай,да грехи не пускают.Мне для него полное сосредоточение нужно,а наскоком по вечерам,когда максимум час можно выделить любимому занятию,не получается.С Кастомом так не прокатывает,по крайней мере,у меня. Lucia-del-Umago, lamina-65, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 7 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Рада бы в рай,да грехи не пускают.Мне для него полное сосредоточение нужно,а наскоком по вечерам,когда максимум час можно выделить любимому занятию,не получается.С Кастомом так не прокатывает,по крайней мере,у меня. И в этом есть величайшая несправедливость! пеларгония, Lorans, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Только что, Текил@ сказал(а): И в этом есть величайшая несправедливость! Полностью согласна! пеларгония, Текил@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Привет всем! В этот раз у меня недобор нормы. Хотела догнаться вчера-сегодня, но меня догнала подработка Хозяйка смешных зверей, Vika71, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 9 минут назад, Эйри сказал(а): Привет всем! В этот раз у меня недобор нормы. Хотела догнаться вчера-сегодня, но меня догнала подработка Ничего. К финишу можно лететь, бежать, идти, ползти. И даже лежать в направлении цели. Текил@, Хозяйка смешных зверей, Эйри и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ну, вы ночные жители. Вам так и быть - можно Мы прибыли с 363 крестиками) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ lovingberry, Аленка-2, Natashik1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 1 час назад, Эйри сказал(а): Привет всем! В этот раз у меня недобор нормы. Хотела догнаться вчера-сегодня, но меня догнала подработка Римма, ты пришла! Главное - постоянство в движении к цели! Иногда- семимильными шагами, иногда - ползком, но не стоять на месте! 48 минут назад, ksen40 сказал(а): Мы прибыли с 363 крестиками) О! Синенький пошёл! Веточка подрастает, однако! Эйри, Ксен40, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Алексей потерялся Хозяйка смешных зверей, Vika71, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Всем добрейшего вечера. Спешу отчитаться и убегаю. Добрые слова буду говорить всем завтра, сегодня не нахожу, день не задался еще вчера ))). Итак. Фото не для гаечки, мои было: и стало: . Распарывала стыковку два раза, если бы не это, то дошила бы луну, но… что есть ))). Натали, дни бывают разные! Не грусти. Сядь, повышивай, "завтра будет лучше, чем вчера" пеларгония, Natashik1978, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 4 минуты назад, Lorans сказал(а): О! Синенький пошёл! Веточка подрастает, однако! Уже целых три синеньких. А впереди- ещё больше Текил@, Аленка-2, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Привет всем. Я с отчетом завтра... + 600. Времени нет вообще сфоткать Текил@, Lucia-del-Umago, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 10 часов назад, goodboy сказал(а): вспомнив про своё первое знакомство с КК нашёл несколько фоток отшива достаточно мрачного сюжета. Привет Юрий. Норм. Не гони. Теперь такие раритеты 20 летней давности днём с огнём не найдешь. Тем более вроде по нему дизайнер Стоянка Иванова была (если не ошибаюсь). П.с. как тебя наши дамы странно в оборот не взяли с кастомом? Непорядок)))) Natashik1978, Текил@, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 42 минуты назад, Brauni сказал(а): вроде по нему дизайнер Стоянка Иванова была (если не ошибаюсь) тут Dyan Allaire. в этом дизайне самое главное - цвет канвы. я сначала прилично удивился оттенкам зелёного на лице, но потом понял что просвет канвы их волшебным образом преображает и получается вполне достойно. BONA-чка, Ксен40, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 5 часов назад, Lorans сказал(а): Как у вас ещё зелено... Я месяц назад газон посеяла. Растёть... А вообще, сейчас -2, по ощущениям (чисто моим ) -15 Хозяйка смешных зверей, Vika71, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 20 часов назад, ms_flora сказал(а): Да все потому что оторваться не могу. Это же надо снять со снапов, сфотографировать... Хорошо, что ты подтолкнула. Несу. +3700 примерно. Галочка, но это же уму не растяжимо, как говорил у нас один сотрудник . Мощно, буду ровняться на тебя! 20 часов назад, пеларгония сказал(а): Есть живые, есть. Просто с утра работой привалило... Шью по бумажной схеме, крестики считать леееееень, но лист дошила. Пошла на отчёты любоваться . От умница и красавица, так и запишем - первый пошел 20 часов назад, Тропинка сказал(а): У меня +600 Леночка, с прибавкой! Так мне хочется листвы и ясного неба. А то эти вечные бури и луна в овне меня доканают )))). 19 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ещё +300 размазались тонким слоем Не в гайку, пожалуйста. Всем успехов! Прекрасный слой, и мне ну очень нравится наблюдать за 50-б оттенками зеленого. Правда я так и не понимаю - как ты это делаешь? Я бы только выпарывала ))). Пробовала на голубом волке, но в пределах листа. Запуталась ))). 14 часов назад, rolihka сказал(а): Всем привет! Всех с прибавочками! Мои 510xxx было/стало Оля, красотища! kreolka, Текил@, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 21.11.2023 в 08:29, Lorans сказал(а): Привет всем! Я с небольшим приростом, на прошлой неделе в командировке "подтягивала хвосты" по другим процессам. Плюс-минус 600. не в гаечку Натуля, он прекрасен, масюсечка-лапулечка! Смотрю на него и только сю-сю-сю на ум приходит ))). 22 часа назад, bonana сказал(а): Оксаночка, поправляйся! Мы тут надолго, ты не опоздаешь. У меня обещанные 200 (+ 36 = 236) кр, было / стало в гаечку не надо Надюш, медленно и верно, но ты продираешься сквозь эту чашу. 21.11.2023 в 07:18, Текил@ сказал(а): Солнышки, я сегодня безотчетная. Прихворнула. Не сложилось пошить. Оксана, поправляйся, а остальное не так важно. Ксен40, пеларгония, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 14 часов назад, Аленка-2 сказал(а): У меня скромненько. Было и стало. с Прикинула,если я по 200 кр.буду шить еженедельно,то на один лист придется потратить годА у меня их четыре непочатых. Аленушка, скромняшечка, я же вижу вон те розовые прибавились и зелененьким долбанула ))). Ничего, главное двигаться, а как быстро… Быстро, как и красиво, понятие относительное 11 часов назад, Эйри сказал(а): Привет всем! В этот раз у меня недобор нормы. Хотела догнаться вчера-сегодня, но меня догнала подработка Римма, придется штрафные 150 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Мы прибыли с 363 крестиками) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Оксана, ну что сказать - мастер Lorans, Эйри, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение