30 октября 2023 Только что, Lorans сказал(а): Мы не только болтаем, мы исчо и шьем Верю верю. С заводилы двойная норма, не меньше Ксен40, Тропинка, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Только что, rolihka сказал(а): Ха, видел бы ты, как я иголки по дому искала/собирала. Этот Кастом только 32-мя могу. В итоге теперь половина процессов без игл Вы смеётесь???? Я одной иглой по 5 кастомов делаю пока ухо не отвалится, а они ёжиков дома из иголок делают... Lakis, Текил@, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 1 минуту назад, rolihka сказал(а): Верю верю. С заводилы двойная норма, не меньше Ежесуточно!!!! И точка Аленка-2, Текил@, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 1 минуту назад, Brauni сказал(а): Вы смеётесь???? Я одной иглой по 5 кастомов делаю пока ухо не отвалится, а они ёжиков дома из иголок делают... Алексей - таких как Вы поискать!!! Кстати, а почему в конкурсе красоты не учавствуем, а? Tata44, Тропинка, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Только что, rolihka сказал(а): Алексей - таких как Вы поискать!!! Кстати, а почему в конкурсе красоты не учавствуем, а? МММ. А зачем. Знаете, дамы (бо в этой теме Я один такой). Я на этот вопрос как то ответил. Я такой какой есть. Те кто меня знают, знают чем я занимаюсь, видели мои работы.. показ, выставки, конкурсы для меня это лишнее. Тем более я не для хвастовства это делаю а для себя (ну и вас немного подстегнуть). Бывают конечно моменты жёсткого невышивуна (как был последние пол года) но забрасывать не собираюсь... Так что я лучше сам посмотрю на вашу красоту и дам свой голос за действительно тех кто это заслуживает))) Lakis, rolihka, Vika71 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 8 минут назад, Brauni сказал(а): Вы смеётесь???? Я одной иглой по 5 кастомов делаю пока ухо не отвалится, а они ёжиков дома из иголок делают... Леша, твой способ вышивки женским умом не постичь. Как можно по всему полю без разметки? Сперва словно мухами позасижено, а потом раз - и красота! Lorans, rolihka, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Оля @пеларгония надеюсь ты тоже не подкачаешь и в следующий вторник дашь хороший стартовый отчёт?))) Хозяйка смешных зверей, Vika71, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 2 минуты назад, пеларгония сказал(а): Леша, твой способ вышивки женским умом не постичь. Как можно по всему полю без разметки? Сперва словно мухами позасижено, а потом раз - и красота! Ооо. У меня сразу засиженность мухами в моем крольчатнике напомнила)))) (ржу в голос.. сори за флуд).. надо посмотреть, что они там навысидят))) П.с. ..умом "маньяка" не понять Как можно "мух в канве гонять" А через энный интервал "Впишите мой процесс в финал" П.с.с. кто нибудь скажет, а Оля @Сэйко с нами или нет? kreolka, Ксен40, BONA-чка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 2 минуты назад, Brauni сказал(а): Оля @пеларгония надеюсь ты тоже не подкачаешь и в следующий вторник дашь хороший стартовый отчёт?))) Год почти не шить и за неделю во вторую игру влезть? Безумие! Я нитки по квартире найти не могу. mag, Хозяйка смешных зверей, BONA-чка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 5 минут назад, Brauni сказал(а): МММ. А зачем. Знаете, дамы (бо в этой теме Я один такой). Я на этот вопрос как то ответил. Я такой какой есть. Те кто меня знают, знают чем я занимаюсь, видели мои работы.. показ, выставки, конкурсы для меня это лишнее. Тем более я не для хвастовства это делаю а для себя (ну и вас немного подстегнуть). Бывают конечно моменты жёсткого невышивуна (как был последние пол года) но забрасывать не собираюсь... Так что я лучше сам посмотрю на вашу красоту и дам свой голос за действительно тех кто это заслуживает))) Уважаю любое решение! Мы Вам заочно дарим по медальке за каждую работу! Они все достойны! Brauni, Lorans, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 12 минут назад, rolihka сказал(а): Верю верю. С заводилы двойная норма, не меньше 10 минут назад, Brauni сказал(а): Ежесуточно!!!! И точка граждане, это что ж такое деется! Это какжеж это так! За что, родненькие?! Бум ускоряться BONA-чка, пеларгония, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 1 минуту назад, пеларгония сказал(а): Год почти не шить и за неделю во вторую игру влезть? Безумие! Я нитки по квартире найти не могу. У тебя же вроде ещё набором что то оставалось? Или что то уже решила, коль нитки ищешь? Аленка-2, Lucia-del-Umago, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 3 минуты назад, Lorans сказал(а): граждане, это что ж такое деется! Это какжеж это так! За что, родненькие?! Бум ускоряться Вперёд летит, наш паровоз Натальей управляя И вот у всех -один вопрос... (А норма то не мелкая для машиниста заводилы ) rolihka, kreolka, mag и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 У меня где-то Зимний рассвет начат, его и ищу. герда28, Vika71, Brauni и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 7 минут назад, Lorans сказал(а): граждане, это что ж такое деется! Это какжеж это так! За что, родненькие?! Бум ускоряться Вот, растревожила кусты, а оттуда сонно-недобрые кастомоводы вылезли, аки осы осенние. Народ, вы ж такими нормами сейчас всех распугаете! Lorans, Lakis, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 7 минут назад, Brauni сказал(а): Вперёд летит, наш паровоз Натальей управляя И вот у всех -один вопрос... (А норма то не мелкая для машиниста заводилы ) Я вчерась, соскучимшись, на радостях 600-700 вальнула Как знала, как знала! Текил@, Lakis, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 19 минут назад, Lorans сказал(а): За что, родненькие А как же? Столько народу собрала! Теперь надо личным примером вдохновлять! Brauni, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 2 минуты назад, Тропинка сказал(а): А как же? Столько народу собрала! Теперь надо личным примером вдохновлять! Взвейтесь кострами нитки, иголки Хватит филонить, работы все с полки Норма зашита в пяльца-окоов Клич кастомоводов - (даёшь ещё на гора)))) (Ох что то меня сегодня проперло на флуд... Хоть не в рифму, но под японскую трехстрочную хайку сойдёт) Тропинка, Tata44, Zanfiska и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 7 минут назад, Lorans сказал(а): Я вчерась, соскучимшись, на радостях 600-700 вальнула Как знала, как знала! Супер!!!! Значит завтра начинаем любоваться результатами и давать "пинки-ускорители" на следующую неделю пеларгония, Vika71, Тропинка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Добрейшего утречка! Несу 500 крестиков Властелина. Было - стало. Не в гайку, пожалуйста. Tata44, Аленка-2, Lakis и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 По поводу Оли Сэйко, я пыталась ей писать, больше не буду. Когда человек не хочет общаться, настаивать смысла нет. А лбом биться в закрытую дверь крайне утомительно и безрезультатно. Насильно мил не будешь. Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Итак, "Всем по двести!" открывает свои двери! Первый пошёл! 1 час назад, Текил@ сказал(а): Добрейшего утречка! Несу 500 крестиков Властелина. Было - стало. Не в гайку, пожалуйста. Отличненько! Плюс пятьсот! Кастомовский голодун даёт о себе знать Ксюш (так можно? ) у тебя гаечка на него не заведена? Кастоманы, все "угадали мелодию с трех нот?" Тропинка, Lucia-del-Umago, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Друзья, по примеру Оксаны, прошу каждого самостоятельно отслеживать вопрос "в гаечку" или "не в гаечку" Vika71, BONA-чка, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Я тоже несу своего "Отдыхающего" Было Стало Прирастила мальчонке лапу ms_flora, Ксен40, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 36 минут назад, Lorans сказал(а): Прирастила мальчонке лапу Неслабо так лапа приросла! 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Добрейшего утречка! Несу 500 крестиков Властелина. Было - стало. Не в гайку, пожалуйста. Шикарно! И, плизззз, картинку "будет" "в студию"! Lorans, Vika71, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение