9 января 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): Валюша, это правый край уже? Ну ты даешь! Скоро-скоро уже и до правого нижнего угла доберёшься Увы, вышито только чуть больше половины. Вот вышью правый бок (это чуть больше 7 тысяч) и буду разливать воду внизу Если найду подходящие по ширине снапы, то натяну нижний край целиком. Вот что должно получиться в итоге (фото не в гайку) Готовимся пускать бумажные кораблики! ms_flora, Natashik1978, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Валя, очень душевный дизайн. Спасибо, что показала целиком. пеларгония, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Наташа, со стартом! Такие яркие цветы - самое то, что нужно посреди зимы. И что-то мне подсказывает, что потихонечку вышивать не получится - трудно будет оторваться от этого взрыва красок, да ещё и схема, говоришь, несложная... Короче, ждём следующих серий! 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Ой, Наташа, какой взрыв цвета! Если схема легкая - шить потихоньку не получится, магия затягивает . 1 час назад, bonana сказал(а): С "горячим" стартом! Краски самые ТЕ для морозных дней! Девчата, благодарю! Шьется прям оооочень легко. По крайней мере пока. Поэтому затягивает, конечно. Хотела 200 крестиков сбацать и вернуться к другому процессу, но не тут-то было! так что никаких загадываний: как пойдет. Текил@, Ксен40, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 03.01.2024 в 21:51, Natashik1978 сказал(а): Все визиты закончены, свято верю, что в следующий вторник я с вами. Ах, чуть не забыла ))). Сделала себе подарок к новому году , этакая отдыхалочка от КК, но только в нижних рядах, верхние - мама не горюй ))). Натусик, поздравляем с приобретением и ждем-с с отчетом! Ты сама сказала, что во вторник прискачешь к нам 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Ну и мои продвижения: мой герой уже слышит одним ухом и видит одним глазом... да, и третий угол картины отшит. Всего + 3069 крестиков. Всем всего доброго! И не забывайте, что сегодня вторник - несите отчёты. Галочка, такими темпами тебе на две недели оставшийся участочек! А дальше что? 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Зимний рассвет. Было стало Прирост небольшой, но полтора листа уже отшиты благодаря пинку Наташи. Олюся, прям прибывет, прибывет водичка)) камушки вон какие настоящие нарисовались 1 час назад, bonana сказал(а): обавила 1322 крестика Какая у тебя помощница!Немудрено, что вы в ваши 6 лапо-рук такими темпами шагаете! По 200 на каждую руко-лапку и еще немножко сверху! Natashik1978, Аленка-2, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 22 минуты назад, Lorans сказал(а): Натусик, поздравляем с приобретением и ждем-с с отчетом! Ты сама сказала, что во вторник прискачешь к нам А я чего, я ничего, иду себе, несу горстку крестиков ))). Хотя есть у меня значимое событие, я дотянулась до угла . Было бы больше, неплохо шло, но косанула немножко, пришлось распарывать и перешивать. А так все здорово. Все мечтаю, как дошью основной процесс и буду приносить больше, чем 200 крестиков Тропинка, герда28, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 7 часов назад, Тропинка сказал(а): Доброе утречко! Поздравляю всех с наступившим новым годом! Всем крепкого здоровья, зорких глаз, много денег и свободного времени для любимого хобби! Мой сегодняшний отчет 5 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Доброе трудовое утро! У меня началось освоение целины парой крестиков дотянулась до правого края, ура +1280 (не в гайку) Леночка, Валюша, мне бы прямо туда, в вашу зелень и эту прохладу тенистую, к ручью, да хоть куда, лишь бы в зелень и лето ))). Кайф, ваши работы! Ксен40, Текил@, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 4 часа назад, Lorans сказал(а): У меня - начало! В новый год с новым Кастомом Как и планировалось - Маки и маргаритки Этот набор - конфетка от Оли Сэйко. Один из любимых Кастомов. Надеюсь, она все же заглянет к нам и порадуется вместе со мной Картине из квадратной предстоит стать круглой. Поэтому немного уменьшаю размер. Канву заменила вроде бы на 16 (достала из старых запасов Риолис К-6). Начала из серединки, чтобы понимать, где заканчивать)) Поэтому сразу главный герой - центральный мак. Шить буду по-немножечку, не торопясь, сопровождая основной процесс. Но схема простейшая, ни разу не кастомовская, поэтому возможны и активные продвижения. В общем, поживём - увидим Всем удачного начала нового трудового года! Натуля, с началом. Шикарный процесс, но ты хитренькая, уменьшить работу она собралась ))), ишь какая. Алый цвет бомбический, а серединка сейчас выглядит, как бисер рассыпали. Красотища! Ксен40, Аленка-2, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Ну и мои продвижения: мой герой уже слышит одним ухом и видит одним глазом... да, и третий угол картины отшит. Всего + 3069 крестиков. Всем всего доброго! И не забывайте, что сегодня вторник - несите отчёты. Зато сидит всеми лапами и крепко ))). Мы и глазом не успеем моргнуть, как он уже будет слышать и видеть, как ему положено. Но перья, какие же перья, Мон Амур ))) ms_flora, Ксен40, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 3 часа назад, пеларгония сказал(а): Зимний рассвет. Было стало Прирост небольшой, но полтора листа уже отшиты благодаря пинку Наташи. Ой, как сразу этот сугроб обрисовался, и камушки, и водичка. Полтора листа в Кастоме - это цифра ). 2 часа назад, bonana сказал(а): В гаечку не надо Фото было / стало (демонстрирует Мася) Добавила 1322 крестика Ой, Надюша, какая Мася, чудо девочка, а глазки то какие роскошные. Вот с кого портреты писать. Обнимай свою Масю от тетушки Наташи ))). Олени в морозном лесу симпатичные ))). Смеюсь, успехов тебе в покорении этих сугробов. пеларгония, BONA-чка, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Увы, вышито только чуть больше половины. Вот вышью правый бок (это чуть больше 7 тысяч) и буду разливать воду внизу Если найду подходящие по ширине снапы, то натяну нижний край целиком. Вот что должно получиться в итоге (фото не в гайку) Готовимся пускать бумажные кораблики! Ё, Валюш, а я была уверена, что ручей того, все, а тут еще половина горной реки. Но это же оооочень красиво. Vika71, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Ой, Надюша, какая Мася, чудо девочка, а глазки то какие роскошные. Вот с кого портреты писать. Обнимай свою Масю от тетушки Наташи ))). Олени в морозном лесу симпатичные ))). Смеюсь, успехов тебе в покорении этих сугробов. Как раз Мася у меня на аватарке. Это в 18 году ее стерилизовали, а потом был гормональный всплеск, она седая была полгода. Теперь снова в исходном раскрасе. Уже поцеловала (она это любит, лобик подставляет). Сугробы прекрасны, не надоедают и не утомляют. И не озадачивают, идут хорошо. Спасибо!!! - глазки Aleksacha , Тропинка, Lorans и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 29 минут назад, bonana сказал(а): Как раз Мася у меня на аватарке. Это в 18 году ее стерилизовали, а потом был гормональный всплеск, она седая была полгода. Теперь снова в исходном раскрасе. Уже поцеловала (она это любит, лобик подставляет). Сугробы прекрасны, не надоедают и не утомляют. И не озадачивают, идут хорошо. Спасибо!!! - глазки Какие глазки! Прелесть, что за глазки! пеларгония, Тропинка, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 8 часов назад, Lorans сказал(а): ! В новый год с новым Кастомом Как и планировалось - Маки и маргаритки Наташа, поздравляю с новым процессом! Цветы красивущие! Планируется круглая рама? Lorans, пеларгония, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 3 часа назад, Natashik1978 сказал(а): прямо туда, в вашу зелень и эту прохладу тенистую, к ручью, да хоть куда, лишь бы в зелень и лето ))). Кайф, ваши работы! Мне нравится зимой вышивать лето, а летом- зиму) BONA-чка, Текил@, ms_flora и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Добрый вечер, соратники! У Волчка прирос бочок. + 600 с чем-то там крестиков. Fascinata, Lucia-del-Umago, Natashik1978 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 1 час назад, Текил@ сказал(а): У Волчка прирос бочок Правильно, зимой нужна теплая шубка. Хороший бочок получается, утепленный. Vika71, Текил@, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 1 час назад, Текил@ сказал(а): Добрый вечер, соратники! У Волчка прирос бочок. + 600 с чем-то там крестиков. Такое ощущение, что +6000 ))). У меня всегда главный герой быстрее вышивается, чем фон, у всех так? А шкурка великолепная, теплая ))) Vika71, пеларгония, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Добрый вечер от нас с совушкой. Было стало И у меня событие: обозначилась ширина сюжета. (Не для гаечки) Текил@, Lorans, Ninavia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 6 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Натуля, с началом. Шикарный процесс, но ты хитренькая, уменьшить работу она собралась ))), ишь какая. Алый цвет бомбический, а серединка сейчас выглядит, как бисер рассыпали. Красотища! Так я ж за счёт каунта уменьшаю)) Ну и углы чуть-чуть уберу. Так что не больно-то я и схалтурить пытаюсь Текил@, Vika71, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Добрый вечер, соратники! У Волчка прирос бочок. + 600 с чем-то там крестиков. Ксюш... ну какие все-таки цвета благородные.... я прям балдею.... Vika71, BONA-чка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер от нас с совушкой. Было стало И у меня событие: обозначилась ширина сюжета. (Не для гаечки) "От Вооооолги до Енисеееея..." Тропинка, Аленка-2, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 4 часа назад, Тропинка сказал(а): Наташа, поздравляю с новым процессом! Цветы красивущие! Планируется круглая рама? Ага, Ленусь, я их в круглую рамку хочу "засунуть". По "примерке" вроде норм должно быть а живьём - посмотрим. Может, и переиграть придется Lucia-del-Umago, пеларгония, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 49 минут назад, Lorans сказал(а): "От Вооооолги до Енисеееея..." Vika71, Тропинка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 19 часов назад, bonana сказал(а): - глазки Красавица!!! И, наверное, помощница... Текил@, пеларгония, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 За счёт зимних каникул камешек прирос, но теперь начались трудовые будни и движение будет "медленно, печально и торжественно". Фотограф из меня аховый, на самом деле цвета глубже. И да, присутствует эффект 3D, все время охота пальцем потрогать. пеларгония, ms_flora, BONA-чка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение