13 декабря 2023 25 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Олечка, ты решай как тебе удобнее, но леопарды шьются легко. Черное пятнышко сделала и вокруг него вьешься- извиваешься. А там и до следующего дотянулась. Моя кошечка чудесная, красавица ненаглядная… Погляди еще разок одним глазиком, может не так там все и страшно? Люблю пятнистых, хоть убивайте ))). Не настаиваю ни в коем случае ))) Наташенька, все хорошо. Валюша @Lucia-del-Umago поможет мне с перенабором. Быть моему леопарду. Я тоже их люблю, особо этого. Набор мне подарила чудесная девушка с нашего форума, Иришка. Озеро Дженни тоже её начатыш. Ирочка не смогла его вышивать из-за зрения. Так что, эти два Кастома - я их вышью 100% Vika71, BONA-чка, Natashik1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 13.12.2023 в 09:22, Natashik1978 сказал(а): Валюш, как же сейчас радует твой пейзаж. Задубела, пока доехала на работу, сижу отогреваюсь в твоей зелени. Красота! 13.12.2023 в 09:31, Текил@ сказал(а): Как красиво! Лето-летушко! "Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи..." А тут никаких комаров одно удовольствие Vika71, Ксен40, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Добрый день! Продвижение mischmisch, снежик, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Продвижение Ах, какая красота! пеларгония, Аленка-2, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Продвижение Красотень!!!! Я тоже готова отчитаться о своих крестиках, у меня вышло на этот раз 1576. Фото было / стало - и я "на свободу с чистой совестью" В ГАЕЧКУ НЕ НАДО Ninavia, kreolka, Аленка-2 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 12 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Продвижение ООО! Картина все полнее и ширше)) 2 часа назад, bonana сказал(а): Я тоже готова отчитаться о своих крестиках, у меня вышло на этот раз 1576. Фото было / стало - и я "на свободу с чистой совестью" В ГАЕЧКУ НЕ НАДО Того и гляди, гордый олень предстанет перед нами во всей красе BONA-чка, kreolka, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 10 часов назад, bonana сказал(а): о своих крестиках Ах, какими глазами он на нас смотрит! Vika71, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 +800 снежик, Текил@, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 7 часов назад, Lorans сказал(а): Того и гляди, гордый олень предстанет перед нами во всей красе В следующем отчете обязательно будет "Олень +" Текил@, Vika71, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 17 минут назад, Тропинка сказал(а): +800 Уже тепленькое желтенькое появилось! Вдохновляюще! пеларгония, Ксен40, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 25 минут назад, bonana сказал(а): желтенькое появилось Да, я в этот раз целенаправленно к нему ползла Текил@, Vika71, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 1 час назад, Тропинка сказал(а): +800 Вот так лаконично "+800". Скромненько так Аленка-2, Тропинка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 12 часов назад, bonana сказал(а): Красотень!!!! Я тоже готова отчитаться о своих крестиках, у меня вышло на этот раз 1576. Фото было / стало - и я "на свободу с чистой совестью" В ГАЕЧКУ НЕ НАДО Надюша, он за нами подглядывает ))). А мы думаем, что мы за ним ))). Шикарен, что уж там! 2 часа назад, Тропинка сказал(а): +800 Не хило так и очень солнечно ))). Ксен40, BONA-чка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Мои скромные потуги фото не для гаечки было и стало . Я все пытаюсь ползти влево, там угол, а ползется вниз, а там ухо и очень хочется ))). Текил@, BONA-чка, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Доброе утро! Принесла следующий кусочек. +2787, вроде и немало, но все ветки да фон... Зато вышился второй угол. . На сегодня 45%. kreolka, Aleksacha , Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Всем привет! У меня +473 ххх и закончен лист. Было/стало можно В гайку BONA-чка, Lucia-del-Umago, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Мои скромные потуги фото не для гаечки было и стало . Я все пытаюсь ползти влево, там угол, а ползется вниз, а там ухо и очень хочется ))). 35 минут назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро! Принесла следующий кусочек. +2787, вроде и немало, но все ветки да фон... Зато вышился второй угол. . На сегодня 45%. 30 минут назад, rolihka сказал(а): Всем привет! У меня +473 ххх и закончен лист. Было/стало можно В гайку Девчули, вы красотки! Галочка - впереди планеты всей! Вперёд, товарищи, к новым вершинам! Natashik1978, Vika71, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро! Принесла следующий кусочек. +2787, вроде и немало, но все ветки да фон... Зато вышился второй угол. . На сегодня 45%. Галочка, молодец! Буду ровняться на тебя ))). Оперение на пузике расчудесное, уж прости, но фон затмевает ))) 2 часа назад, rolihka сказал(а): Всем привет! У меня +473 ххх и закончен лист. Было/стало можно В гайку Оль, рамочкой выровнять границы и готовое озеро ))). А что? Горы есть, озеро видно, елки стоят - готовый пейзаж ))). Текил@, Lorans, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Оперение на пузике расчудесное Наташа, как тебя тянет к ушку, так меня к этому самому пузику, ветки с фоном изрядно надоели уже, но сами себя они не вышьют... Vika71, пеларгония, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Еще немножко. Не в гаечку. BONA-чка, Текил@, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Драстуйте, сограждане! Не случилось у нас на неделе любви с попой волка. Буду уповать на следующую. Тропинка, Аленка-2, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Еще немножко. Не в гаечку. Алёнка, так держать! По чуть-чуть, по немножечку - так и победишь его! Текил@, пеларгония, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 41 минуту назад, Текил@ сказал(а): Драстуйте, сограждане! Не случилось у нас на неделе любви с попой волка. Буду уповать на следующую. Уповаем вместе с тобой! Даёшь в этом году ещё тыщщщу! А? Lakis, пеларгония, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 35 минут назад, Lorans сказал(а): Алёнка, так держать! По чуть-чуть, по немножечку - так и победишь его! Надеюсь,что когда-нибудь это случится.Так хочется всласть на нем оторваться.И кто придумал работу? ms_flora, пеларгония, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 А где у нас тигр? И зеленый лесной ручей? А рассвет зимний? И ещё синичек нам обещали... Тропинка, Ксен40, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение