12 декабря 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): Всем пламенный привет! Пошумим? У меня финиш! "Отдыхающий волк" готов предстать перед вами во всей своей красе. Наташа, умница, поздравляю. Твой малыш с такой большой историей... и географией Vika71, Текил@, Brauni и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 4 минуты назад, ms_flora сказал(а): Наташа, умница, поздравляю. Твой малыш с такой большой историей... и географией Точно-точно, география у него "случилась" Спасибо, Галочка BONA-чка, Тропинка, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 10 минут назад, ms_flora сказал(а): Девочки, всем привет. Эта неделя не очень продуктивная: сначала день рождения, потом его отмечание... Короче, много времени потеряно. В итоге +3000 где-то. Да ещё и почти все фон, на сегодня это 40% 40% чья-то мечта! Галочка, отличные 3000! Текил@, пеларгония, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Lorans, Наташа, с завершением! Хищник отдыхает, но чутко и как хорошо, что у него есть компания, он не одинок. Успешноно оформления! Leutnant Ripley, пеларгония, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 10 часов назад, Lorans сказал(а): Всем пламенный привет! Пошумим? У меня финиш! "Отдыхающий волк" готов предстать перед вами во всей своей красе. Классный какой !, поздравляю! Аленка-2, Ксен40, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 3 часа назад, герда28 сказал(а): Lorans, Наташа, с завершением! Хищник отдыхает, но чутко и как хорошо, что у него есть компания, он не одинок. Успешноно оформления! 18 минут назад, kreolka сказал(а): Классный какой !, поздравляю! Спасибо, девчата! Я и сама в него влюблена пеларгония, Лаки, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 И кто у нас нынче в прогульщиках? А? Записка от родителей вас не спасёт! Brauni, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Наташа, твой волк великолепен! Прими мои поздравления! Маки и маргаритки чудесный процесс, это был мой первый Кастом, поэтому люблю его нежно! Удачи! Ксен40, lovingberry, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 + 800 крестиков. Есть подозрение, что началась попа волка. И это 25 %. Аленка-2, Тропинка, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 13 часов назад, Lorans сказал(а): Всем пламенный привет! Пошумим? У меня финиш! "Отдыхающий волк" готов предстать перед вами во всей своей красе. Ух ты! Хорош, зверюга! Настоящий полярный волк-путешественник, добрый и умиротворённый. Наташа, с финишем пушистика! Аленка-2, Текил@, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 И моё небольшое продвижение. (не для гаечки) Как-то мрачно и уныло, но потихоньку буду ковырять... ЛАДОМИРА, Lucia-del-Umago, Lorans и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 7 минут назад, пеларгония сказал(а): И моё небольшое продвижение. (не для гаечки) Как-то мрачно и уныло, но потихоньку буду ковырять... И ничего не мрачно, а очень даже распрекрасно! Vika71, BONA-чка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 16 минут назад, Текил@ сказал(а): + 800 крестиков. Есть подозрение, что началась попа волка. И это 25 %. 5 минут назад, пеларгония сказал(а): И моё небольшое продвижение. (не для гаечки) Как-то мрачно и уныло, но потихоньку буду ковырять... Девчонки, здорово, что пришли!!! Оксаночка, попа волка - это круто! А 25% - отличный рубеж! Олечка, вовсе не мрачно и не уныло! Чудесная проталина вырисовывается! пеларгония, Аленка-2, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 39 минут назад, Лаки сказал(а): Наташа, твой волк великолепен! Прими мои поздравления! Маки и маргаритки чудесный процесс, это был мой первый Кастом, поэтому люблю его нежно! Удачи! 13 минут назад, пеларгония сказал(а): Ух ты! Хорош, зверюга! Настоящий полярный волк-путешественник, добрый и умиротворённый. Наташа, с финишем пушистика! Спасибо, дорогие! я довольна, как слон! Или как волк!? Аленка-2, Лаки, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 11 часов назад, rolihka сказал(а): Всем привет! Мои было/стало + 333 ххх (НЕ в гайку) Наташик, с завершением!!! Достойный руководитель Кастомоводов Олечка, растет озеро то! 10 часов назад, Тропинка сказал(а): +500 но прибавка не заметна Нам все видно и заметно ))) 8 часов назад, ms_flora сказал(а): Девочки, всем привет. Эта неделя не очень продуктивная: сначала день рождения, потом его отмечание... Короче, много времени потеряно. В итоге +3000 где-то. Да ещё и почти все фон, на сегодня это 40% Ну тут вообще сказать нечего ))). Вышить 3000 тысячи фона. Герой! ))) BONA-чка, rolihka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 11 часов назад, Тропинка сказал(а): Такая загадочная луна! Прелесть! Когда мне выдрали зуб мудрости, я страдала неделю, ничего, все заживет! Леночка, конечно заживет, просто неожиданно вышло, ничто не предвещало. А еще два вынь да положь. И злюсь, и жалко себя, и вообще, кто придумал эти чертовы зубы? ))) 9 часов назад, bonana сказал(а): о-ё-ёй.... Два зуба - это причина! Ничего, подождем. Я буду стараться ))) Аленка-2, Текил@, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 29 минут назад, Текил@ сказал(а): + 800 крестиков. Есть подозрение, что началась попа волка. И это 25 %. Оооо, чуть не пропустила ))). Шкурка хорошо пойдет, почему-то мне легче дается. 20 минут назад, пеларгония сказал(а): И моё небольшое продвижение. (не для гаечки) Как-то мрачно и уныло, но потихоньку буду ковырять... Оля, так зима, мрачно и уныло и есть. Но это пройдёт, там впереди шикарный закат или рассвет ))). Тропинка, Lorans, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 2 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Олечка, растет озеро Да, Наташа, хожу вокруг этой макушки. Сплошь одиночки. Но, как Наташа @Lorans написала, медленно, но уверено Тропинка, Аленка-2, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): И кто у нас нынче в прогульщиках? А? Записка от родителей вас не спасёт! У кого как, а у меня ещё вторник (не в гайку) Плюс почти 1700 Тропинка, Tatiana Ch., BONA-чка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): У кого как, а у меня ещё вторник (не в гайку) Плюс почти 1700 Валюша, я думала тебя ремонт "засосал", а ты вон как "оторвалась"! Lucia-del-Umago, BONA-чка, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 20 минут назад, Lorans сказал(а): Валюша, я думала тебя ремонт "засосал", а ты вон как "оторвалась"! Да, получилось немного отвлечься Ещё и погода помогла в выходные мелкими перебежками до ближайшего магазина, а потом на диван, иглу в руки и вперёд Vika71, Lorans, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 9 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): У кого как, а у меня ещё вторник (не в гайку) Плюс почти 1700 Валюш, как же сейчас радует твой пейзаж. Задубела, пока доехала на работу, сижу отогреваюсь в твоей зелени. Красота! Lucia-del-Umago, Аленка-2, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 9 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): У кого как, а у меня ещё вторник (не в гайку) Плюс почти 1700 Как красиво! Лето-летушко! Тропинка, Lorans, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 17 часов назад, Lorans сказал(а): И кто у нас нынче в прогульщиках? А? Записка от родителей вас не спасёт! Кто, кто..я конечно))) до нового года трудовые каникулы... Дамы, не до вышивки... Командировки постоянно и инвентаризация... Lucia-del-Umago, Тропинка, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 2 минуты назад, Brauni сказал(а): Кто, кто..я конечно))) до нового года трудовые каникулы... Дамы, не до вышивки... Командировки постоянно и инвентаризация... Работа на 1 месте, это знает каждый. Поскорее завершить инвентаризацию и дать себе заслуженный отдых с иголочкой! Желаю. Lorans, Аленка-2, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение