17 января 2024 @ms_flora Галя, @Текил@ Оксана, @bonana Надя, @Vika71 Вика, @Lorans Наташик, @герда28 Наташа, @ksen40 Оксана, @Natashik1978 Наташа, @Тропинка Лена, @Lucia-del-Umago Валюша - девочки, от всего сердца СПАСИБО за чудесные пожелания. Надеюсь, никого не забыла. Текил@, герда28, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Добрый вечер! Не для гайки. Ninavia, Ксен40, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 16.01.2024 в 18:22, Тропинка сказал(а): Да,цвета активные очень. Похоже на 3843 и 796. Наташа, карта цветов есть? 996 - электрик голубой 3765 - павлиний голубой очень темный. Кислота невероятная. А карта цветов у меня в Леонардо ))). Подошла к стенду с ниткам и кручу-верчу-подбираю ))). Vika71, Lucia-del-Umago, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 16.01.2024 в 18:37, ms_flora сказал(а): Всем привет, девочки! Вышиваю запоем, за неделю + 5006 крестиков, на сегодня готово почти 80%, голова готова, приступаю непосредственно к тушке... Всем хорошего настроения и творческих успехов! 16.01.2024 в 20:20, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! Моё небольшое продвижение Совы Было стало Вот и птахи прилетели ))). Картина маслом ))) ms_flora, Ксен40, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 22 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер всем! Рабочая неделя сразу даёт о себе знать, всего +700 (не в гайку) Валюша, в твоем случае +700 это мегакруто. Тропинка, BONA-чка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 21 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый вечер! Не для гайки. Наташа, попахивает финишем ))) Vika71, махно, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 5 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Наташа, попахивает финишем ))) Только слегка повеяло! BONA-чка, Тропинка, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Только слегка повеяло! Зато какой аромат! Ксен40, пеларгония, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 17 часов назад, Lorans сказал(а): Зато какой аромат! Lorans и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Всем добредшего утра! Врываемся в очередной вторник. фото не для гайки. Мои было и стало . Теперь не так все заметно, но определенно шить интереснее. А уж эти любимые 10 минут попялиться в схему, придумать цвет, маршрут. Одним словом - Кастом ))). BONA-чка, Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Всем привет! У совушки потихоньку подрастает хвостик НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ BONA-чка, Snow, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 И я, и я тоже красоту несу Готов первый и главный красавец! Центровой дальше потихоньку поползу вокруг Текил@, Vika71, Snow и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Всех со вторником!!! Подсыпало снежку, и на канве, и на улице было / стало Snow, ЛАДОМИРА, Текил@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Всем привет! На День рождения начала Попу леопарда. (В гайку) Валюша мне сделала шикарный подарок в виде электронной схемы. Какое же это блаженство! +651 ××× Ну и Дженни +505××× (НЕ в гайку) Ninavia, пеларгония, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Дамы и Лёша, всем трям! Я по нулям, все умнички! rolihka, Попа леопарда прекрасна, озеро великолепно! bonana, олени - моя любовная любовь! Lorans, Наташа, мак чудесный! ksen40, тёзка, совиный хвост - это прекрасно! Natashik1978, Натусь, котей всё роскошней! пеларгония, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Девочки, всем привет! Хорошо, что вторник наступил: можно снапы переставить. У меня прибавилось 4008 крестиков, но остаётся ещё чуть больше 6000. . Всем здоровья и заметных продвижения. Аленка-2, Snow, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 1 час назад, rolihka сказал(а): Всем привет! На День рождения начала Попу леопарда. (В гайку) Валюша мне сделала шикарный подарок в виде электронной схемы. Какое же это блаженство! +651 ××× Ну и Дженни +505××× (НЕ в гайку) Оойййй, моя попа, которая лежит в шкафу!!!!! Ну не могу шить по бумаге этого красавчика! Можно попросить электронную схему?? kreolka, Lorans, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 8 часов назад, Natashik1978 сказал(а): А уж эти любимые 10 минут попялиться в схему, придумать цвет, маршрут. Одним словом - Кастом ))). Святая правда! Тоже люблю зависнуть над хитросплетениями схем. Было стало Розовые оттенки кажутся чужеродными, всё несколько раз перепроверила. Сомневаюсь и шью дальше. Кастом))). Snow, BONA-чка, Забава_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Девочки, всем привет! Хорошо, что вторник наступил: можно снапы переставить. У меня прибавилось 4008 крестиков, но остаётся ещё чуть больше 6000. . Всем здоровья и заметных продвижения. Галиночка, это самое стремительное оперение филинов в истории! пеларгония, Vika71, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 1 час назад, пеларгония сказал(а): Святая правда! Тоже люблю зависнуть над хитросплетениями схем. Было стало Розовые оттенки кажутся чужеродными, всё несколько раз перепроверила. Сомневаюсь и шью дальше. Кастом))). Всё как надо. Не первый Кастом, всё норм. пеларгония, Аленка-2, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Всем привет, продолжаю продолжать +580 (фото не в гайку) Забава_, Natashik1978, Snow и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Добрый вечер, у меня вот такая прибавочка Lorans, ms_flora, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 15.01.2024 в 10:57, Текил@ сказал(а): Что ли мне одной мучаться? Нет уж! Страдать, так коллективно! Скрыть содержимое Чего накупила, покажиииии! 15.01.2024 в 11:07, Natashik1978 сказал(а): Натуль, покажи, ну пожалуйста! Настоящий вторник! Приехала моя прелесть! выбора, конечно, уже минимум. Но за такие деньги - грех не взять. Стрекозу - точно на "запчасти". Остальное - как пойдёт. Глядишь, что-то со временем и вышьется lovingberry, Vika71, Lucia-del-Umago и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Настоящий вторник! Приехала моя прелесть! выбора, конечно, уже минимум. Но за такие деньги - грех не взять. Стрекозу - точно на "запчасти". Остальное - как пойдёт. Глядишь, что-то со временем и вышьется Наташа, поздравляю! Очень понимаю и разделяю твои чувства. Сама тоже хапнула два набора, правда, оба на запчасти, но удовольствие от обладания не отменить. Lorans, Ксен40, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 11 минут назад, ms_flora сказал(а): Наташа, поздравляю! Очень понимаю и разделяю твои чувства. Сама тоже хапнула два набора, правда, оба на запчасти, но удовольствие от обладания не отменить. Да вот да Текил@, Аленка-2, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение