30 января 2024 30 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Я бегу, несу ))) Фото не для гайки. Итак, мои было/стало . Пятнышкоф ))) все больше. Я закончила свой основной процесс, теперь буду чуть побольше Кастом ковырять, но основной все же пока будет другой. Всех буду хвалить чуть позже, пока надо поработать ))). Всех со вторником! Какие фактурные пятнышки... Мммм... Любоваться и любоваться Тропинка, Vika71, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Всем доброе утро! Принесла, думаю, предпоследний эпизод моего сериала "Виргинский филин". У нас очень пасмурно, но и без солнца видно, что осталось всего-то немножко фона и веточек. Надеюсь, в следующий раз показать во всей красе - выстиранным и отглаженным. sakineva, mischmisch, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 8 минут назад, ms_flora сказал(а): Всем доброе утро! Принесла, думаю, предпоследний эпизод моего сериала "Виргинский филин". У нас очень пасмурно, но и без солнца видно, что осталось всего-то немножко фона и веточек. Надеюсь, в следующий раз показать во всей красе - выстиранным и отглаженным. Галочка, ну каков красавец! "Какие перышки, какой носок, и видно, ангельский быть должен голосок" Замерли в ожидании финиша! kreolka, Тропинка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 51 минуту назад, ms_flora сказал(а): предпоследний эпизод Галя, какой стремительный процесс получился.. Lorans, ms_flora, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 4 часа назад, Эйри сказал(а): Моя мазюкалка Очень живописная мазюкалка))) 4 часа назад, Lorans сказал(а): мак Цветочек аленький!!! 3 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Пятнышкоф Пятнышки хочется погладить) Текил@, Эйри, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 5 часов назад, Тропинка сказал(а): Доброе утро! Кажется, я сегодня первая несу отчет Так красиво! Тропинка, Lorans, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 6 часов назад, Тропинка сказал(а): Лена, здорово получается, особенно, солнечный свет! Lorans, Текил@, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 1 час назад, Тропинка сказал(а): стремительный процесс получился. И правда, меньше трех месяцев, со мной такое впервые. Аленка-2, Lorans, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Всем привет. Я медленно, но уверено... НЕ для гайки В Озере 387 ххх В Леопарде 431 ххх ms_flora, lovingberry, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Всем привет! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ герда28, Aleksacha , Эйри и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 8 часов назад, rolihka сказал(а): Всем привет. Я медленно, но уверено... НЕ для гайки В Озере 387 ххх В Леопарде 431 ххх Прогресс налицо! В двойном размере Аленка-2, Vika71, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Я так понимаю, новая веточка наметилась? и хвостик уже явно нарисовался Тропинка, BONA-чка, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 25 минут назад, Lorans сказал(а): Я так понимаю, новая веточка наметилась? и хвостик уже явно нарисовался Точно! Это веточка) От хвостика именно она хорошо по схеме пошла Vika71, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Добрый вечер! Мало-помалу нашилось 60% +800 (пожалуйста, в гайку). Аленка-2, rolihka, ms_flora и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 20 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер! Мало-помалу нашилось 60% +800 (пожалуйста, в гайку). 60% - это вам не хухры-мухры! Это прям ого-го! Валюша, полный вперёд! Тропинка, Аленка-2, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Доброе утро, красотки! Что-то я вчера шла-шла и не дошла. А между тем + 600 крестиков Волка приросло. Аленка-2, Ninavia, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 1 час назад, Текил@ сказал(а): Доброе утро, красотки! Что-то я вчера шла-шла и не дошла. А между тем + 600 крестиков Волка приросло. Какая мохнатая поооопка прям всей пятерней в нее забраться и пошкрябать пальчиками, пока голова не вышита авось не сожрет Текил@, kreolka, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 25 минут назад, Lorans сказал(а): Какая мохнатая поооопка прям всей пятерней в нее забраться и пошкрябать пальчиками, пока голова не вышита авось не сожрет Даааа, хочется пропускать шерсть между пальцами, потискать и пожамкать зверюгу. Хорош! А у меня на розовую планету спустились чудовища- инопланетяне, вон и щупальца видны Было стало Ксен40, Хозяйка смешных зверей, ms_flora и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 37 минут назад, пеларгония сказал(а): Даааа, хочется пропускать шерсть между пальцами, потискать и пожамкать зверюгу. Хорош! То есть не у меня одной такое желание возникло? Я не псих? 37 минут назад, пеларгония сказал(а): А у меня на розовую планету спустились чудовища- инопланетяне, вон и щупальца видны Было стало Обалденная красота! До чего люблю этот пейзаж! Где ж на все это время взять?... Lucia-del-Umago, Аленка-2, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 20 минут назад, Lorans сказал(а): То есть не у меня одной такое желание возникло? Я не псих? Нет, ты не одна такая. Люблю волков, а этот необычайно хорош. Где на всё время взять? Аленка-2, Ксен40, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Ой, девы, не говорите ничего! Как в планы свои посмотришь, так и понимаешь, что жить надо жизни три. А то и четыре. Ксен40, Vika71, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 А кому импрессионистов с драконами? Новинки января в последний день января - https://www.artecy.com/free.html Вот такие Только там ошибочка, написано Январь 2023 Ксен40, Тропинка, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 18 часов назад, bonana сказал(а): А кому импрессионистов с драконами? Новинки января в последний день января - https://www.artecy.com/free.html Вот такие Только там ошибочка, написано Январь 2023 Хочется вернуться к схемам. Посмотрела повнимательнее на Дракончика, хорош, ярок по-восточному, но вот глазюки.... Какой-то он... недобрый. ))))) А по мамочке с малышкой - что-то к ночеру торкнуло, вернулась раз, потом опять. И вдруг эта сценка "перед сном" своим уютом, некоторой камерностью, даже интимностью, очень захватила. Пошла искать авторство.... Мэри Стивенсон Кэссэтт (Кассатт). "Мэри Стивенсон Кассатт (1844-1926) родилась в городе Аллегейни (ныне часть Питтсбурга), штат Пенсильвания, и провела свои ранние годы с семьей во Франции и Германии. С 1860 по 1862 год она училась в Пенсильванской академии изящных искусств. К 1865 году она убедила родителей разрешить ей учиться в Париже, где она брала частные уроки у ведущего академического художника Жана-Леона Жерома, копировала работы старых мастеров и делала наброски. Она жила в Курансе и Экуэне и училась у Эдуарда Фрера и Поля Сойера. В 1868 году картина Кассатт «Играющий на мандолине» (частная коллекция) была принята в Парижский салон, где впервые были представлены её работы. После трех с половиной лет пребывания во Франции, франко-прусская война прервала учебу Кассатт, и она вернулась в Филадельфию в конце лета 1870 года. Очень любила писать портреты детей, сценки с детьми. Эта картина называется "Детская ванна", находится в Художественном институте Чикаго. Сценка прелестная. Таз фаянсовый, кувшин великолепен, водичка. На заднем фоне комод, расписанный розочками. На всем этом такие перламутровые блики света. На коже, на ноготке мамы, на ручках комода. Конечно, на канве будет "мазня", но само изображение, сюжет, даже без совершенств многоцветок со 180-ю блендами меня привлекает. А вот это просто НАШ стиль такой! Ну, что - брать в планы? Добавлю репродукцию побольше размером герда28, пеларгония, Тропинка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Надя, спасибо за очень интересную историю. И да, если торкнуло, надо брать. Ксен40, Vika71, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 7 минут назад, ms_flora сказал(а): Надя, спасибо за очень интересную историю. И да, если торкнуло, надо брать. Галочка, спасибо за поддержку!!! Я уже ключ набрала, 83 цвета, и начала клацать перенаборчик. И цвета там самые мои, сизо-серо-гоБуБые... Natashik1978, Lucia-del-Umago, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение