23 января 2024 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! У совушки потихоньку подрастает хвостик НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Оксана, какой шкодный хвостик ))) 11 часов назад, Lorans сказал(а): И я, и я тоже красоту несу Готов первый и главный красавец! Центровой дальше потихоньку поползу вокруг Натуля, он прекрасен, твой мак! 11 часов назад, bonana сказал(а): Всех со вторником!!! Подсыпало снежку, и на канве, и на улице было / стало Сугробы растут и тут, и там! ) 10 часов назад, rolihka сказал(а): Всем привет! На День рождения начала Попу леопарда. (В гайку) Валюша мне сделала шикарный подарок в виде электронной схемы. Какое же это блаженство! +651 ××× Ну и Дженни +505××× (НЕ в гайку) Попа прекрасна, с почином! Озеро растет и это главное ) 8 часов назад, ms_flora сказал(а): Девочки, всем привет! Хорошо, что вторник наступил: можно снапы переставить. У меня прибавилось 4008 крестиков, но остаётся ещё чуть больше 6000. . Всем здоровья и заметных продвижения. Ну тут опять без слов. Красавчик! Текил@, rolihka, ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 7 часов назад, пеларгония сказал(а): Святая правда! Тоже люблю зависнуть над хитросплетениями схем. Было стало Розовые оттенки кажутся чужеродными, всё несколько раз перепроверила. Сомневаюсь и шью дальше. Кастом))). Оля, так закат, очень понятно все. На фото, все очень логично и красивооооо! 5 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем привет, продолжаю продолжать +580 (фото не в гайку) Ох, как сочно ). Валюша, твой ручеек, как глоток воздуха в эту нашу зиму ) 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Добрый вечер, у меня вот такая прибавочка Лена, ну просто прелесть, как получается. Vika71, Аленка-2, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): Настоящий вторник! Приехала моя прелесть! выбора, конечно, уже минимум. Но за такие деньги - грех не взять. Стрекозу - точно на "запчасти". Остальное - как пойдёт. Глядишь, что-то со временем и вышьется Ой, по-моему, назревает совместный отшив принцесс ))). Сибирский тигр чудесный, моя сестра его отшивала. Ну на «запчасти», так и хорошо ))). А вообще - хороший улов ). Тропинка, Текил@, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Привет всём! Ковыряю потихоньку Тропинка, ЛАДОМИРА, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 9 часов назад, Эйри сказал(а): Привет всём! Ковыряю потихоньку Какая шикарная мазня ))). А плющ я вижу ) Тропинка, Vika71, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 @Тропинка , Лена, с Днем Рождения!!!! Тропинка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Леночка, с днём рождения! Здоровья, удачи, настроения на все 100. Живи, твори, наслаждайся жизнью! BONA-чка, Тропинка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 И я присоединяюсь! С Днём рождения! Здоровья, радости, веры в чудеса! загадывай желание Тропинка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 7 часов назад, bonana сказал(а): с Днем Рождения!! 4 часа назад, ms_flora сказал(а): с днём рождения 2 часа назад, Lorans сказал(а): И я присоединяюсь Девочки, дорогие мои, спасибо огромное!!!очень приятно! BONA-чка, Текил@ и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Лена, с Днем рождения! Vika71, Lorans и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Тропинка, Леночка, пусть все твои тропинки будут ровными, иди по ним с дорогими тебе людьми и немножко помни про нас! Будь счастливой! Тропинка, Lorans и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 33 минуты назад, ksen40 сказал(а): с Днем рождения 30 минут назад, Текил@ сказал(а): Будь счастливой Девочки, спасибо вам! Ксен40, Текил@ и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Леночка, с днем рождения! Пусть сбываются все твои мечты! Тропинка, Lorans и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Лена, Тропинка, с днём рождения! Тропинка, Lorans и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): с днем рождения 1 час назад, Vika71 сказал(а): с днём рождения Наташа, Вика, спасибо!!! Lorans, Текил@, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Доброе утро! Кажется, я сегодня первая несу отчет Alichka, BONA-чка, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 13 минут назад, Тропинка сказал(а): Доброе утро! Кажется, я сегодня первая несу отчет Ленусь, ну супер! Уже целая картина вырисовывается с чудесным летним настроением! Vika71, kreolka, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Приветствую! Моя мазюкалка)) . НЕ В ГАЙКУ. rolihka, lovingberry, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 У меня тоже прибавочка. В черно-зеленом обрамлении мак прямо-таки светится Не в гаечку Было Стало Аленка-2, kreolka, rolihka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 21 минуту назад, Тропинка сказал(а): Доброе утро! Кажется, я сегодня первая несу отчет Какой уютный солнечный кусочек! Особенно с нашей пасмурностью на небесах и снежным месивом под ногами. Аленка-2, Vika71, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 В ГАЕЧКУ НЕ НАДО побольше 500 крестиков. Продолжаю насыпать снежок было / стало Текил@, ms_flora, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 7 минут назад, Эйри сказал(а): Приветствую! Моя мазюкалка)) . НЕ В ГАЙКУ. Как ты хорошо сказала - "мазюкалка" Ничего не понятно, но очень гармонично Вопрос к знатокам: что в чёрном ящике кто что видит на отшитом участке? Эйри, lovingberry, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): но очень гармонично Ооочень гармонично, я балдю. Прям не терпится закончить этот лист и переместиться влево и покажется лик. Lorans, пеларгония, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Я бегу, несу ))) Фото не для гайки. Итак, мои было/стало . Пятнышкоф ))) все больше. Я закончила свой основной процесс, теперь буду чуть побольше Кастом ковырять, но основной все же пока будет другой. Всех буду хвалить чуть позже, пока надо поработать ))). Всех со вторником! rolihka, BONA-чка, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 1 час назад, bonana сказал(а): В ГАЕЧКУ НЕ НАДО побольше 500 крестиков. Продолжаю насыпать снежок было / стало Так вот кто нас снегом завалил! Давай уже заканчивай скорее свои сугробы, а то мы скоро завязнем в них Текил@, Аленка-2, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение