23 января 2024 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! У совушки потихоньку подрастает хвостик НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Оксана, какой шкодный хвостик ))) 11 часов назад, Lorans сказал(а): И я, и я тоже красоту несу Готов первый и главный красавец! Центровой дальше потихоньку поползу вокруг Натуля, он прекрасен, твой мак! 11 часов назад, bonana сказал(а): Всех со вторником!!! Подсыпало снежку, и на канве, и на улице было / стало Сугробы растут и тут, и там! ) 10 часов назад, rolihka сказал(а): Всем привет! На День рождения начала Попу леопарда. (В гайку) Валюша мне сделала шикарный подарок в виде электронной схемы. Какое же это блаженство! +651 ××× Ну и Дженни +505××× (НЕ в гайку) Попа прекрасна, с почином! Озеро растет и это главное ) 8 часов назад, ms_flora сказал(а): Девочки, всем привет! Хорошо, что вторник наступил: можно снапы переставить. У меня прибавилось 4008 крестиков, но остаётся ещё чуть больше 6000. . Всем здоровья и заметных продвижения. Ну тут опять без слов. Красавчик! Vika71, Аленка-2, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 7 часов назад, пеларгония сказал(а): Святая правда! Тоже люблю зависнуть над хитросплетениями схем. Было стало Розовые оттенки кажутся чужеродными, всё несколько раз перепроверила. Сомневаюсь и шью дальше. Кастом))). Оля, так закат, очень понятно все. На фото, все очень логично и красивооооо! 5 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем привет, продолжаю продолжать +580 (фото не в гайку) Ох, как сочно ). Валюша, твой ручеек, как глоток воздуха в эту нашу зиму ) 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Добрый вечер, у меня вот такая прибавочка Лена, ну просто прелесть, как получается. Vika71, Ксен40, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): Настоящий вторник! Приехала моя прелесть! выбора, конечно, уже минимум. Но за такие деньги - грех не взять. Стрекозу - точно на "запчасти". Остальное - как пойдёт. Глядишь, что-то со временем и вышьется Ой, по-моему, назревает совместный отшив принцесс ))). Сибирский тигр чудесный, моя сестра его отшивала. Ну на «запчасти», так и хорошо ))). А вообще - хороший улов ). ms_flora, Текил@, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Привет всём! Ковыряю потихоньку ms_flora, Аленка-2, Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 9 часов назад, Эйри сказал(а): Привет всём! Ковыряю потихоньку Какая шикарная мазня ))). А плющ я вижу ) Vika71, Тропинка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 @Тропинка , Лена, с Днем Рождения!!!! Lorans и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Леночка, с днём рождения! Здоровья, удачи, настроения на все 100. Живи, твори, наслаждайся жизнью! Lorans, Тропинка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 И я присоединяюсь! С Днём рождения! Здоровья, радости, веры в чудеса! загадывай желание Тропинка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 7 часов назад, bonana сказал(а): с Днем Рождения!! 4 часа назад, ms_flora сказал(а): с днём рождения 2 часа назад, Lorans сказал(а): И я присоединяюсь Девочки, дорогие мои, спасибо огромное!!!очень приятно! Текил@, BONA-чка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Лена, с Днем рождения! Lorans, Тропинка и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Тропинка, Леночка, пусть все твои тропинки будут ровными, иди по ним с дорогими тебе людьми и немножко помни про нас! Будь счастливой! Vika71, Тропинка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 33 минуты назад, ksen40 сказал(а): с Днем рождения 30 минут назад, Текил@ сказал(а): Будь счастливой Девочки, спасибо вам! Текил@, Ксен40 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Леночка, с днем рождения! Пусть сбываются все твои мечты! Lorans, Тропинка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Лена, Тропинка, с днём рождения! Тропинка, Текил@ и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): с днем рождения 1 час назад, Vika71 сказал(а): с днём рождения Наташа, Вика, спасибо!!! Lorans, BONA-чка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Доброе утро! Кажется, я сегодня первая несу отчет Lorans, rolihka, BONA-чка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 13 минут назад, Тропинка сказал(а): Доброе утро! Кажется, я сегодня первая несу отчет Ленусь, ну супер! Уже целая картина вырисовывается с чудесным летним настроением! Ксен40, Тропинка, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Приветствую! Моя мазюкалка)) . НЕ В ГАЙКУ. Alichka, Lorans, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 У меня тоже прибавочка. В черно-зеленом обрамлении мак прямо-таки светится Не в гаечку Было Стало BONA-чка, ЛАДОМИРА, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 21 минуту назад, Тропинка сказал(а): Доброе утро! Кажется, я сегодня первая несу отчет Какой уютный солнечный кусочек! Особенно с нашей пасмурностью на небесах и снежным месивом под ногами. Vika71, пеларгония, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 В ГАЕЧКУ НЕ НАДО побольше 500 крестиков. Продолжаю насыпать снежок было / стало kreolka, Lorans, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 7 минут назад, Эйри сказал(а): Приветствую! Моя мазюкалка)) . НЕ В ГАЙКУ. Как ты хорошо сказала - "мазюкалка" Ничего не понятно, но очень гармонично Вопрос к знатокам: что в чёрном ящике кто что видит на отшитом участке? Эйри, Аленка-2, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): но очень гармонично Ооочень гармонично, я балдю. Прям не терпится закончить этот лист и переместиться влево и покажется лик. Текил@, Lorans, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Я бегу, несу ))) Фото не для гайки. Итак, мои было/стало . Пятнышкоф ))) все больше. Я закончила свой основной процесс, теперь буду чуть побольше Кастом ковырять, но основной все же пока будет другой. Всех буду хвалить чуть позже, пока надо поработать ))). Всех со вторником! Aleksacha , Lorans, снежик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 1 час назад, bonana сказал(а): В ГАЕЧКУ НЕ НАДО побольше 500 крестиков. Продолжаю насыпать снежок было / стало Так вот кто нас снегом завалил! Давай уже заканчивай скорее свои сугробы, а то мы скоро завязнем в них Ксен40, Vika71, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение