6 февраля 2024 1 час назад, Тропинка сказал(а): Доброе утро! Красиво получается! А вот и мой отчет Леночка, подровнять границу и можно на этом закончить, готовая совершенно работа. Дивный лес ))) Lorans, Тропинка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 Всех с очередным вторником, бегу тороплюсь. Фото не для гаечки, мои было и стало , считаю, что не плохо потрудилась, все же шкурка это вам не небо какое то ))) BONA-чка, герда28, mischmisch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 Как сказал поэт, крепитесь, люди, скоро лето И вот вам небольшой его кусочек +1240 (не в гайку) Забава_, mischmisch, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 20 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Как сказал поэт, крепитесь, люди, скоро лето И вот вам небольшой его кусочек +1240 (не в гайку) Валюша, мощно идешь! пеларгония, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 Всем привет! НЕ в гайку Озеро +409 ××× Лео +424 ××× Ninavia, lovingberry, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 4 часа назад, Lorans сказал(а): Весна на пороге! пеларгония, Lorans, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Всех с очередным вторником, бегу тороплюсь. Фото не для гаечки, мои было и стало , считаю, что не плохо потрудилась, все же шкурка это вам не небо какое то ))) И небо очаровательное, не гневи Кастом. Тропинка, Natashik1978, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 У меня плюс 2300, и есть около 86% было / стало в гаечку rolihka, Тропинка, Текил@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): можно на этом закончить, готовая совершенно работа. Дивный лес ))) Наташа, заманчиво, конечно))) но тогда там не будет ни коров, ни речки... Vika71, Lorans, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): шкурка Шкурка- прелесть, хочется потрогать! Natashik1978, Lorans, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 Я так понимаю у нас 2 кандидата на близкий финиш: Валя и Надя! Девчата, осталось всего-ничего! Ждем-с! ms_flora, Тропинка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 24 минуты назад, bonana сказал(а): У меня плюс 2300, и есть около 86% Я сегодня так на работу шла, как эти олени, снегу выше колена насыпало... Надежда, неужели уже финал? Жалко с ними расставаться... Vika71, пеларгония, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 39 минут назад, Lorans сказал(а): у нас 2 кандидата на близкий финиш: Валя и Надя! 40 минут назад, Тропинка сказал(а): Надежда, неужели уже финал? Думаю, еще помозолю тут глаза, это просто всплеск активности, у меня так бывает. Желаю быстрого финиша Валюше с ее красотой. Текил@, Аленка-2, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 Девочки, спасибо, но мой финиш не очень-то близок. фото не в гайку Синий контур готов, розовый шью (и ещё около 3600 крестиков осталось), а красный только чуть-чуть надкусила Но финиш будет точно! 19199707770, Тропинка, Ninavia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 6 часов назад, rolihka сказал(а): Всем привет! НЕ в гайку Озеро +409 ××× Лео +424 ××× Оль, а как выбираешь, что сегодня будет? Я, когда новое начинаю, старое сразу в тень уходит, от этого и процессов развела мама не горюй ))) Lucia-del-Umago, пеларгония, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 5 часов назад, bonana сказал(а): И небо очаровательное, не гневи Кастом. Очаровательно безусловно, но пятнышки Lorans, Ксен40, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 4 часа назад, Тропинка сказал(а): Наташа, заманчиво, конечно))) но тогда там не будет ни коров, ни речки... Вот коровами меня не соблазнишь, а речку жалко ))) Ксен40, Тропинка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 4 часа назад, bonana сказал(а): У меня плюс 2300, и есть около 86% было / стало в гаечку Вижу финиш ))), такими темпами, что хочется сказать: остановись, постой ))). Lorans, Ксен40, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 Будет, будет обязательно! Текил@, Natashik1978, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 Добрый вечер вторника! Ура, мы с совушкой успели) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Natashik1978, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер вторника! Ура, мы с совушкой успели) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Я бы не удержалась, уже б цвета добавила ))). А вообще растет хвостик то ))) Аленка-2, BONA-чка, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 11 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Я бы не удержалась, уже б цвета добавила ))). А вообще растет хвостик то ))) Я как раз вчера к 939 добавила 820 пеларгония, Тропинка, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Называется: не урыл, а закопал ). пеларгония, Ксен40, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 06.02.2024 в 15:23, Natashik1978 сказал(а): Оль, а как выбираешь, что сегодня будет? Я, когда новое начинаю, старое сразу в тень уходит, от этого и процессов развела мама не горюй ))) Наташ, я в четверг беру Лео, а в воскресенье Озеро. Это у меня две обязаловки. А все остальное, на что глаз ляжет. Обычно, больше 2х дней один процесс не шью. У меня начатышей вагон и тележка Меня устраивает 2 - 3 больших финиша в год. Я ж сразу бегу оформлять Natashik1978, Тропинка, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Тук-тук-тук...можно к Вам? Новеньких берете? Совсем новеньких, Kustom Krafts никогда не шила, вот только начала процесс. "Охота белого тигра", Kustom Krafts 93047. Размер : 196х252 кр., аида №14-хаки, 23 цвета, крест в 2 нити. Будет: начало:(фото НЕ для гаечки). герда28, kreolka, Аленка-2 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение