9 февраля 2024 Танечка, новеньких не просто берём! Заманиваем в свои сети! Желаю тебе полюбить Кастом так, как любим его мы Каждый вторник - мы здесь! А вообще - в любое время милости просим )) пеларгония, Аринесса , Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Тук-тук-тук...можно к Вам? Новеньких берете? Совсем новеньких, Kustom Krafts никогда не шила, вот только начала процесс. "Охота белого тигра", Kustom Krafts 93047. Размер : 196х252 кр., аида №14-хаки, 23 цвета, крест в 2 нити. Будет: начало:(фото НЕ для гаечки). Ах, какой чудесный зайчик ))). Классный тигр, ну а вам легких крестиков и удачной охоты ))). Добро пожаловать ) Текил@, BONA-чка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 20 часов назад, Аринесса сказал(а): "Охота белого тигра", Kustom Krafts 93047. Кажется, у нас этого тигра еще никто не показывал? Интересно будет понаблюдать! Красивая киса! Lorans, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 21 час назад, Lorans сказал(а): Заманиваем в свои сети! Желаю тебе полюбить Кастом так, как любим его мы Посмотрим как будут работать ваши сети. 21 час назад, Lorans сказал(а): А вообще - в любое время милости просим )) Тропинка, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 19 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Ах, какой чудесный зайчик ))). Классный тигр, ну а вам легких крестиков и удачной охоты ))). Добро пожаловать ) Наталья, спасибочки. Lorans, Natashik1978, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 1 час назад, Тропинка сказал(а): Кажется, у нас этого тигра еще никто не показывал? Нет, не было. 1 час назад, Тропинка сказал(а): Интересно будет понаблюдать! Посмотрим. 1 час назад, Тропинка сказал(а): Красивая киса! Благодарю. Текил@, Аленка-2, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Таня, Аринесса, очень рада видеть тебя с таким красивым начинанием в теме КК!!!! Охотник очаровашка! И в нашем "полку" прибыло - это всегда замечательно! Текил@, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 2 минуты назад, bonana сказал(а): Таня, Аринесса, очень рада видеть тебя с таким красивым начинанием в теме КК!!!! Охотник очаровашка! И в нашем "полку" прибыло - это всегда замечательно! Надежда, спасибочки. пеларгония, Тропинка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Доброе утро! Мой вторничный отчет 2000 черных крестиков герда28, kreolka, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Лена, привет. Черные крестики, может, и не очень интересно шить, зато как быстро, если подряд, с продвижением! Тропинка, Vika71, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 49 минут назад, ms_flora сказал(а): Черные крестики, может, и не очень интересно шить, зато как быстро Галя, это точно, нашилось быстро) теперь мне предстоит заполнять пространство между ними одиночками Ксен40, BONA-чка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Доброе утро! Мой вторничный отчет 2000 черных крестиков Красивые чёрные крестики ))). Дерево выросло на глазах, а вот дальше самое интересное ))). пеларгония, Тропинка, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Всем доброго дня. Пришла и я со своей кучкой. Мои 500+, ну или около того фото не для гаечки было/стало . Ползем ))) Ninavia, Tat.M, Текил@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Елена, с продвижением, дерево выросло как по взмаху руки. 9 минут назад, Natashik1978 сказал(а): . Ползем ) Наталья, хорошо "ползете" , леопард прорисовывается и уже скоро глазом подмигивать начнет.) И мой отчет:+1025 кр.(фото НЕ для гаечки). ms_flora, пеларгония, Забава_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Всем привет. Я на минуточку. Взяла с собой в дорогу, повышивала в поезде и самолёте. Вышло вот так. Надеюсь, к следующему вторнику еще сколько-нибудь смогу добавить)) герда28, Тропинка, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 9 минут назад, Lorans сказал(а): С продвижением, Наташа, красота. Аленка-2, Тропинка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Ползем Шерстка- загляденье, но уже хочется в глаза ему посмотреть))) Ксен40, Аринесса , Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): 1025 Татьяна, далеко еще до лапки? Ксен40, Аленка-2, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): И мой отчет:+1025 кр.(фото НЕ для гаечки). Ох, узнаю эти травинки. Я так для своего леопарда укрытие ковыряла. Хорошая прибавка ) 1 час назад, Аринесса сказал(а): Наталья, хорошо "ползете" , леопард прорисовывается и уже скоро глазом подмигивать начнет. Я все ищу на схеме этот глаз и не нахожу его. Хочу оставить на сладенькое, но это не точно ))) Lorans, Текил@, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 59 минут назад, Lorans сказал(а): Всем привет. Я на минуточку. Взяла с собой в дорогу, повышивала в поезде и самолёте. Вышло вот так. Надеюсь, к следующему вторнику еще сколько-нибудь смогу добавить)) До чего ж шикарная работа. Натуль, все здесь мне нравится. Аленка-2, Текил@, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 16 минут назад, Тропинка сказал(а): Шерстка- загляденье, но уже хочется в глаза ему посмотреть))) Леночка, как пойдет, но обычно взгляд на закуску. Сейчас надо около луны сделать край. Там не симпатично даже для кастома, очень мало одинаковых значков ))). пеларгония, Текил@, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): . Ползем ))) Какое ушко!!!! 4 часа назад, Тропинка сказал(а): 2000 черных крестиков Обожаю могучие старые деревья! Natashik1978, Lorans, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Мои продвижения, было / стало В гаечку Аринесса , Lucia-del-Umago, Тропинка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 22 минуты назад, bonana сказал(а): Мои продвижения Надежда, как же так? Уже финал? Жалко... Текил@, Vika71, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 20 минут назад, Тропинка сказал(а): Надежда, как же так? Уже финал? Жалко... Да, да, Лена, останавливаться не хочется. Но потом буду гостем при просмотре всех процессов темы. Обещаю.... Ксен40, Тропинка, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение