9 февраля 2024 Танечка, новеньких не просто берём! Заманиваем в свои сети! Желаю тебе полюбить Кастом так, как любим его мы Каждый вторник - мы здесь! А вообще - в любое время милости просим )) Ксен40, пеларгония, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Тук-тук-тук...можно к Вам? Новеньких берете? Совсем новеньких, Kustom Krafts никогда не шила, вот только начала процесс. "Охота белого тигра", Kustom Krafts 93047. Размер : 196х252 кр., аида №14-хаки, 23 цвета, крест в 2 нити. Будет: начало:(фото НЕ для гаечки). Ах, какой чудесный зайчик ))). Классный тигр, ну а вам легких крестиков и удачной охоты ))). Добро пожаловать ) пеларгония, Аленка-2, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 20 часов назад, Аринесса сказал(а): "Охота белого тигра", Kustom Krafts 93047. Кажется, у нас этого тигра еще никто не показывал? Интересно будет понаблюдать! Красивая киса! Ксен40, Текил@, Natashik1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 21 час назад, Lorans сказал(а): Заманиваем в свои сети! Желаю тебе полюбить Кастом так, как любим его мы Посмотрим как будут работать ваши сети. 21 час назад, Lorans сказал(а): А вообще - в любое время милости просим )) Ксен40, BONA-чка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 19 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Ах, какой чудесный зайчик ))). Классный тигр, ну а вам легких крестиков и удачной охоты ))). Добро пожаловать ) Наталья, спасибочки. Текил@, Natashik1978, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 1 час назад, Тропинка сказал(а): Кажется, у нас этого тигра еще никто не показывал? Нет, не было. 1 час назад, Тропинка сказал(а): Интересно будет понаблюдать! Посмотрим. 1 час назад, Тропинка сказал(а): Красивая киса! Благодарю. Ксен40, Lorans, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Таня, Аринесса, очень рада видеть тебя с таким красивым начинанием в теме КК!!!! Охотник очаровашка! И в нашем "полку" прибыло - это всегда замечательно! Lorans, Аринесса , Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 2 минуты назад, bonana сказал(а): Таня, Аринесса, очень рада видеть тебя с таким красивым начинанием в теме КК!!!! Охотник очаровашка! И в нашем "полку" прибыло - это всегда замечательно! Надежда, спасибочки. Тропинка, Lorans, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Доброе утро! Мой вторничный отчет 2000 черных крестиков Ксен40, Vika71, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Лена, привет. Черные крестики, может, и не очень интересно шить, зато как быстро, если подряд, с продвижением! Ксен40, BONA-чка, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 49 минут назад, ms_flora сказал(а): Черные крестики, может, и не очень интересно шить, зато как быстро Галя, это точно, нашилось быстро) теперь мне предстоит заполнять пространство между ними одиночками Ксен40, Аринесса , пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Доброе утро! Мой вторничный отчет 2000 черных крестиков Красивые чёрные крестики ))). Дерево выросло на глазах, а вот дальше самое интересное ))). kreolka, Тропинка, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Всем доброго дня. Пришла и я со своей кучкой. Мои 500+, ну или около того фото не для гаечки было/стало . Ползем ))) герда28, Vika71, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Елена, с продвижением, дерево выросло как по взмаху руки. 9 минут назад, Natashik1978 сказал(а): . Ползем ) Наталья, хорошо "ползете" , леопард прорисовывается и уже скоро глазом подмигивать начнет.) И мой отчет:+1025 кр.(фото НЕ для гаечки). Natashik1978, BONA-чка, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Всем привет. Я на минуточку. Взяла с собой в дорогу, повышивала в поезде и самолёте. Вышло вот так. Надеюсь, к следующему вторнику еще сколько-нибудь смогу добавить)) Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 9 минут назад, Lorans сказал(а): С продвижением, Наташа, красота. Ксен40, Аленка-2, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Ползем Шерстка- загляденье, но уже хочется в глаза ему посмотреть))) Vika71, Аринесса , Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): 1025 Татьяна, далеко еще до лапки? Vika71, Аленка-2, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): И мой отчет:+1025 кр.(фото НЕ для гаечки). Ох, узнаю эти травинки. Я так для своего леопарда укрытие ковыряла. Хорошая прибавка ) 1 час назад, Аринесса сказал(а): Наталья, хорошо "ползете" , леопард прорисовывается и уже скоро глазом подмигивать начнет. Я все ищу на схеме этот глаз и не нахожу его. Хочу оставить на сладенькое, но это не точно ))) Текил@, Аленка-2, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 59 минут назад, Lorans сказал(а): Всем привет. Я на минуточку. Взяла с собой в дорогу, повышивала в поезде и самолёте. Вышло вот так. Надеюсь, к следующему вторнику еще сколько-нибудь смогу добавить)) До чего ж шикарная работа. Натуль, все здесь мне нравится. Vika71, Ксен40, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 16 минут назад, Тропинка сказал(а): Шерстка- загляденье, но уже хочется в глаза ему посмотреть))) Леночка, как пойдет, но обычно взгляд на закуску. Сейчас надо около луны сделать край. Там не симпатично даже для кастома, очень мало одинаковых значков ))). пеларгония, Vika71, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): . Ползем ))) Какое ушко!!!! 4 часа назад, Тропинка сказал(а): 2000 черных крестиков Обожаю могучие старые деревья! Lorans, пеларгония, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Мои продвижения, было / стало В гаечку lovingberry, kreolka, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 22 минуты назад, bonana сказал(а): Мои продвижения Надежда, как же так? Уже финал? Жалко... BONA-чка, пеларгония, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 20 минут назад, Тропинка сказал(а): Надежда, как же так? Уже финал? Жалко... Да, да, Лена, останавливаться не хочется. Но потом буду гостем при просмотре всех процессов темы. Обещаю.... Vika71, Аленка-2, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение