20 февраля 2024 5 часов назад, bonana сказал(а): в гаечку не надо Вот и ожидаемое окончание. Очень хорошо выглядит на стеночке. А рамочку олешкам придется пока подождать. Какие красавцы Текил@, Ксен40, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 3 часа назад, Natashik1978 сказал(а): у, Аленушка, ну можешь, когда хочешь ))). Какая я же цветовая гамма, закачаешься )))) Хорошо мочь, когда в отпуске. жаль, что только два раза в год. .С удовольствием и интересом слежу за процессами в этой теме. Текил@, Аринесса , Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Такие заманчивые пятнышки! Если б я ее вышивала, замацала б до дыр я деревья свои то и дело глажу, а уж тут.... Леночка, помнишь как в старом фильме: счастье - это когда тебя понимают! Я ему и за ушком чешу, и по шейке глажу, и даже с подушечками играюсь, хоть из здесь даже не видно ))). Ксен40, BONA-чка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 1 час назад, пеларгония сказал(а): Моё небольшое продвижение, второй угол. Оля, с углом тебя! Значимое событие, что уж там ))). Очень нравится ) Аринесса , kreolka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 27 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Хорошо мочь, когда в отпуске. жаль, что только два раза в год. .С удовольствием и интересом слежу за процессами в этой теме. Да, известная история. Я для себя решила, что одна ниточка должна быть, можно больше, меньше нельзя. Поэтому между делом и ковыряю. Плюс я на вечер убрала телефон, совсем, но тут уже необходимость - возраст, знаете ли, старческая близорукость ))) или дальнозоркость, никак не могу запомнить. Очки не выписывают, пока обхожусь, но перегружать не рекомендуют. Вышивать можно - хорошая тренировка. Как-то так ) Vika71, Текил@, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 12 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Да, известная история. Я для себя решила, что одна ниточка должна быть, можно больше, меньше нельзя. Поэтому между делом и ковыряю. Плюс я на вечер убрала телефон, совсем, но тут уже необходимость - возраст, знаете ли, старческая близорукость ))) или дальнозоркость, никак не могу запомнить. Очки не выписывают, пока обхожусь, но перегружать не рекомендуют. Вышивать можно - хорошая тренировка. Как-то так ) Мне уже врач намекал на очки,но грустно сделал вывод"Вы же их носить не будете",я подтвердила,что не буду.Близко вижу,книги читаю нормально,а вот вдали-уже хуже.Да и не хочу,боюсь,тогда зрение совсем ухудшится. Текил@, Тропинка, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 5 часов назад, Тропинка сказал(а): Поздравляю!!! Шикардос!! Спасибо! Тропинка, Ксен40, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 3 часа назад, пеларгония сказал(а): Красота, просто зимняя сказка! Гордые, благородные красавцы. Удачного оформления. Спасибо, Оля, большое! Будем стараться с моим мастером-оформителем. Тропинка, Аленка-2, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Какие красавцы Да, чуть солнышком подсвечены, хороши! Спасибо! Аринесса , Тропинка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 12 часов назад, Тропинка сказал(а): Лена, нравится мне твой пейзаж, хорошо подрастает! Аленка-2, Ксен40, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 9 часов назад, bonana сказал(а): Надя, вот это да! Кажется, даже слышно, как снег хрустит, хочется вдохнуть морозный воздух, до чего живая картина получилась! Поздравляю от души. Текил@, Ксен40, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 21 минуту назад, ms_flora сказал(а): Надя, вот это да! Кажется, даже слышно, как снег хрустит, хочется вдохнуть морозный воздух, до чего живая картина получилась! Поздравляю от души. Галя, как красиво сказано! Глядя на улицу, так и кажется, что шкурка олешка сверкнет в кустах. У нас море снега! Спасибо, Галочка! Аринесса , Аленка-2, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Добрый вечер! Решила не распыляться, а потихоньку заполнять угол под веткой) Хозяйка смешных зверей, Natashik1978, Аринесса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Добрый вечер, сегодня более чем скромно, всего +260 (не в гайку) Ксен40, Ninavia, Аринесса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! Решила не распыляться, а потихоньку заполнять угол под веткой) Оксана, все прекрасно ты делаешь, продолжай в том же духе! ) Текил@, Ксен40, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 11 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер, сегодня более чем скромно, всего +260 (не в гайку) Ну не знаю, где тут 260, по мне так опять тыща ))) Тропинка, Lucia-del-Umago, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 11 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Оксана, все прекрасно ты делаешь, продолжай в том же духе! ) Спасибо, Наташа! Да, пожалуй, так и буду делать) Хочется уже хоть один уголок готовым увидеть)) Vika71, Lorans, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 bonana, Надежда, с финишем! Прекрасные, гордые, чуткие животные, семейная идиллия Ксен40, BONA-чка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 3 часа назад, герда28 сказал(а): bonana, Надежда, с финишем! Прекрасные, гордые, чуткие животные, семейная идиллия Спасибо огромное!!!!! Текил@, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Доброе утро! Сегодня у меня +1800 sakineva, герда28, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 3 минуты назад, Тропинка сказал(а): Доброе утро! Сегодня у меня +1800 Леночка, какая же красота! Хорошо продвинулась kreolka, Текил@, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 А я буду каяться. Сегодня без показа, все дела да случаи, поэтому прибавка в одну ниточку, которую сама не вижу ))). Буду исправляться, чесслово Аринесса , BONA-чка, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 40 минут назад, Natashik1978 сказал(а): без показа Жалко( так хотелось на новые пятнышки полюбоваться... BONA-чка, Аленка-2, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 1 час назад, Тропинка сказал(а): Доброе утро! Сегодня у меня +1800 Вот хороша прибавочка! Уже совсем-совсем весны захотелось! kreolka, Vika71, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 1 час назад, Тропинка сказал(а): Доброе утро! Сегодня у меня +1800 Леночка, какой яркий солнечный день! Какое небо голубое! Какая листва! 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): А я буду каяться. Сегодня без показа, все дела да случаи, поэтому прибавка в одну ниточку, которую сама не вижу ))). Буду исправляться, чесслово Верю, друг! Жду Natashik1978, Аленка-2, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение