5 марта 2024 24 минуты назад, пеларгония сказал(а): Зимний рассвет Было стало (не для гаечки) Олечка, так у тебя, глядишь, и !первый этаж" скоро закончится! Это же уже левый угол образовался? Аринесса , Аленка-2, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Елена, замечательный пейзаж получается. 1 час назад, Lorans сказал(а): Цветочки хороши. Прелесть. 54 минуты назад, пеларгония сказал(а): Оля, красота. Текил@, пеларгония, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 А у меня первый , юбилейный лист, травы .))) + 1640 кр. ( фото НЕ для гаечки). Текил@, пеларгония, Тропинка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 36 минут назад, Lorans сказал(а): Олечка, так у тебя, глядишь, и !первый этаж" скоро закончится! Это же уже левый угол образовался? Да, это левый нижний угол. Ой, Наташа, этаж бы уже почти закончился, но в январе-феврале унесло мою неразумную голову в игрушки на пластике... вроде уже отпустило. Аринесса , Ксен40, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 6 минут назад, Аринесса сказал(а): А у меня первый , юбилейный лист, травы .))) + 1640 кр. ( фото НЕ для гаечки). На втором уже лапы появятся? 1 минуту назад, пеларгония сказал(а): Да, это левый нижний угол. Ой, Наташа, этаж бы уже почти закончился, но в январе-феврале унесло мою неразумную голову в игрушки на пластике... вроде уже отпустило. Ну иногда можно Главное, что "Карлсон вернулся"! (с) BONA-чка, Текил@, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 5 минут назад, Lorans сказал(а): На втором уже лапы появятся? Должны . Аленка-2, Ксен40, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Должны . Танюш, как тебе Кастом после первого "юбилейного" листа? Текил@, Аринесса , Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 15 минут назад, Lorans сказал(а): как тебе Кастом после первого "юбилейного" листа? Пока всё нормалёк, никаких претензий нет . Схема нормальная, ориентироваться не сложно, значков близко схожих друг к другу тоже нет, вечной кучи одиночек , например как в Хаеде нет, в процессе не успевает надоесть , шьется хорошо и с удовольствием, пока.) А как дальше пойдет , посмотрим! Ксен40, Текил@, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Буду сегодня первой, +800 На лугу пасутся ко… Правильно коровы ))). Прелестная работа ) 2 часа назад, Lorans сказал(а): И я несу свои цветочки Не в гаечку Обожаю умираю ))). Натуль, хороший темп. 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Зимний рассвет Наверное трудновато камни «тягать»? По себе сужу, мне бы давалось тяжело. Ксен40, Vika71, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): А у меня первый , юбилейный лист, травы .))) + 1640 кр. ( фото НЕ для гаечки). Ну и отлично. С первым листом. Ксен40, Тропинка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Я, знаете ли, не с пустыми руками в этот раз ))). Фото не для гаечки было и стало . Пыталась выровнять край, зашить дыры, но край еще кривее, дыр еще больше. Зато под шейкой почесать уже можно и место для чмоканья тоже стало заметнее ). Вот дошью свой основной… Мечты, мечты, в чем ваша сладость ))). Lorans, герда28, Snow и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 25 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Ну и отлично. С первым листом. Спасибочки. 21 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Зато под шейкой почесать уже можно и место для чмоканья тоже стало заметнее ). Да, заметно! С продвижением. Аленка-2, Ксен40, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Товарищи! Где наши процессы? Где вторичный праздник? Где буйство Кастома!? Подтягиваем "хвосты" и подтягиваемся Ждём всех!!! kreolka, Аринесса , пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Я, знаете ли, не с пустыми руками в этот раз ))). Фото не для гаечки было и стало . Пыталась выровнять край, зашить дыры, но край еще кривее, дыр еще больше. Зато под шейкой почесать уже можно и место для чмоканья тоже стало заметнее ). Вот дошью свой основной… Мечты, мечты, в чем ваша сладость ))). Натусик, будешь чесать под шейкой, за меня пошебурши чуть-чуть Тропинка, Текил@, Natashik1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Всем привет! В моей программе сегодня только Дженни. Перебралась на другой край. НЕ для гайки +325××× Ксен40, Aleksacha , kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Не сильно много,но прирост есть.Не для гаечки. kreolka, Аринесса , Vika71 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 2 часа назад, rolihka сказал(а): Всем привет! В моей программе сегодня только Дженни. Перебралась на другой край. НЕ для гайки +325××× Почему-то хочется спеть: "Расплескалась синева, расплескалась..." 21 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Не сильно много,но прирост есть.Не для гаечки. Отличненько! Хорошо шагаем! Natashik1978, kreolka, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Добрый вечер всем! Отпуск закончился, пойдем опять мелкими шажочками НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Аринесса , герда28, Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 11 часов назад, Тропинка сказал(а): Буду сегодня первой, +800 И не в первый раз! А пейзажик подрастает, сколько там солнышка! 9 часов назад, пеларгония сказал(а): Зимний рассвет Было стало (не для гаечки) Все думаю: что будет следующим моим выбором? Этот ручей, синеглазый тигр или пионы? Natashik1978, Lorans, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер всем! Отпуск закончился, пойдем опять мелкими шажочками НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Павлин! Как есть павлин Текил@, Тропинка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 1 час назад, bonana сказал(а): И не в первый раз! А пейзажик подрастает, сколько там солнышка! Все думаю: что будет следующим моим выбором? Этот ручей, синеглазый тигр или пионы? Оооо.... это всегда дилемма... так много всего хочется... и желательно все сразу! Ручей есть, синеглазый тигр недавно был. А вот пионы тыщу лет не показывали. Но выбирать, конечно, тебе Vika71, пеларгония, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Но выбирать, конечно, тебе Да-а-а, задачка.... Текил@, Vika71, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Да, заметно! С продвижением. И тебе, Татьян, спасибо! ))) 7 часов назад, Lorans сказал(а): Натусик, будешь чесать под шейкой, за меня пошебурши чуть-чуть Натуля, не сомневайся - будет сделано ))) пеларгония, Lorans, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 6 часов назад, rolihka сказал(а): Всем привет! В моей программе сегодня только Дженни. Перебралась на другой край. НЕ для гайки +325××× Блеск! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Почему-то хочется спеть: "Расплескалась синева, расплескалась..." А мне: о море, морееееее! Lorans, Текил@, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 4 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Не сильно много,но прирост есть.Не для гаечки. Аленушка, сейчас рванешь, там же небо скоро ))) 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Красотища! Lorans, Текил@, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение