27 февраля 2024 1 час назад, Тропинка сказал(а): Доброе утро! Сегодня у меня +1800 Бесподобный пейзаж !!! Текил@, BONA-чка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 И я несу свои цветуёчечки Прибавочка небольшая, но я честно шью и как-то так выяснилось, что один полный лист уже отшит переставляю пяльца не в гаечку Было стало Аринесса , Ксен40, Snow и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): А я буду каяться. Сегодня без показа, все дела да случаи, поэтому прибавка в одну ниточку, которую сама не вижу ))). Буду исправляться, чесслово Это поправимо, ничего. Вторников будет еще много. А между ними семь дней! Natashik1978, Тропинка, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 20 минут назад, Lorans сказал(а): И я несу свои цветуёчечки Прибавочка небольшая, но я честно шью и как-то так выяснилось, что один полный лист уже отшит переставляю пяльца не в гаечку Было стало И весна всё блиииииииииииииииже! До календарной остается три дня с сегодняшним! На красненькое глянешь - прям солнышком повеет. Это прекрасно! Ксен40, Текил@, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Елена,с мошным прибавлением! Красота. 1 час назад, Lorans сказал(а): Наташа , с первым листом. Весна говоришь, скоро.) И я со своей травой.) +783 (фото НЕ для гаечки). Vika71, Ксен40, Natashik1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Всем привет! На этот раз мы заранее подготовились ко вторнику) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Хозяйка смешных зверей, Natashik1978, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): И я со своей травой.) +783 (фото НЕ для гаечки). Травушки прибывает))) 1 час назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! На этот раз мы заранее подготовились ко вторнику) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Чувствуется, ты прям задолго готовилась Разноцветье появилось, поди и вышивается повеселее Тропинка, Natashik1978, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 17 минут назад, Lorans сказал(а): Чувствуется, ты прям задолго готовилась Разноцветье появилось, поди и вышивается повеселее Да здравствует отпуск! В честь него и яркий красочный весёлый салют BONA-чка, Lorans, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 37 минут назад, Lorans сказал(а): Травушки прибывает)) Угу, спасибочки. 2 часа назад, ksen40 сказал(а): На этот раз мы заранее подготовились ко вторнику) класс ,отпуск, явно хорошо стимулирует.) пеларгония, BONA-чка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 7 часов назад, Lorans сказал(а): Отвал башки. В моем упадническом настроении - это луч света ))). Я так хочу цветов и солнца, кто б знал. Натуль, все мы знаем, что такое лист у КК, так что поздравляшки )) Lorans, Тропинка, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Нас все устраивает ))), трава, так трава ))), любуемся и не жужжим )))). Ничего, что я за всех? Мне что-то подсказывает, что я не ошибаюсь ))) Тропинка, Vika71, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! На этот раз мы заранее подготовились ко вторнику) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Буду брать в пример и готовится заранее ))) Хорошо идет ) Текил@, BONA-чка, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 3 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Отвал башки. В моем упадническом настроении - это луч света ))). Я так хочу цветов и солнца, кто б знал. Натуль, все мы знаем, что такое лист у КК, так что поздравляшки )) Ой, мой дорогой Тут, конечно, есть мешанинка, но в основом очень лайтово заходит. Ну прикинь, если я даже в самолете и поезде вышивала )) Тропинка, пеларгония, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Ну вот,отпуск завершился как-то очень быстроПокажу в развернутом виде,пока на станок не закрепила.Одолеть бы мешанину в цветочках,надеюсь,что дальше будет полегче немного.Можно в гаечку. Snow, Vika71, Natashik1978 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): О, как красиво в развернутом виде!!! Ксен40, Текил@, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 1 минуту назад, ms_flora сказал(а): О, как красиво в развернутом виде!!! Спасибо,сама любуюсь и мечтаю о том времени,когда дошью. Vika71, ms_flora, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Ну вот,отпуск завершился как-то очень быстроПокажу в развернутом виде,пока на станок не закрепила.Одолеть бы мешанину в цветочках,надеюсь,что дальше будет полегче немного.Можно в гаечку. Алён, слушай, а уголок-то как хорошо вырос! Я зашла посмотрела последнее фото процесса, и прям порадовалась! Вот так между делом, по чуть-чуть и дело идёт к завершению! Тропинка, Аринесса , Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 11 минут назад, Lorans сказал(а): Алён, слушай, а уголок-то как хорошо вырос! Я зашла посмотрела последнее фото процесса, и прям порадовалась! Вот так между делом, по чуть-чуть и дело идёт к завершению! Эх,еще-бы 5-6 таких плодотворных отпусков одним разом ,глядишь и завершила бы. BONA-чка, Vika71, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Ну вот,отпуск завершился как-то очень быстроПокажу в развернутом виде,пока на станок не закрепила.Одолеть бы мешанину в цветочках,надеюсь,что дальше будет полегче немного.Можно в гаечку. Да, отпуск он странный: вот он есть и вот уже нет ))). Но ты плодотворно потрудилась, я так понимаю, что основная сирень закончилась, дальше по-любому легче ). Lorans, BONA-чка, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 18 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Да, отпуск он странный: вот он есть и вот уже нет ))). Но ты плодотворно потрудилась, я так понимаю, что основная сирень закончилась, дальше по-любому легче ). Очень надеюсь на это. Ксен40, Natashik1978, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 3 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Эх,еще-бы 5-6 таких плодотворных отпусков одним разом ,глядишь и завершила бы. Я знаю такой отпуск! Он называется "пенсия" пеларгония, Vika71, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 5 минут назад, Lorans сказал(а): Я знаю такой отпуск! Он называется "пенсия" этттточно Аринесса , Lorans, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Так, день на исходе, а отчетов не хватат. Я тут приглядываю, не расслабляемся. Аленка-2, ms_flora, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Что-то я была уверена, что сегодня понедельник, а пишу пост уже в среду Еще думаю, во вторник утром Дженни достану. Ага... Так что не серчайте, принесла только Лео + 313××× НЕ в гайку Аленка-2, Аринесса , ms_flora и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 8 часов назад, rolihka сказал(а): Что-то я была уверена, что сегодня понедельник, а пишу пост уже в среду Еще думаю, во вторник утром Дженни достану. Ага... Так что не серчайте, принесла только Лео + 313××× НЕ в гайку Я так понимаю, что филейная часть уже проглядывает? ))) Lorans, Vika71, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение