28 февраля 2024 17 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Замечательный ловец снов получается. 18 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Нас все устраивает ))), трава, так трава ))), любуемся и не жужжим )))). ,Наталья, спасибочки. 8 часов назад, rolihka сказал(а): Что-то я была уверена, что сегодня понедельник, а пишу пост уже в среду И такое бывает....с продвижением. Текил@, Vika71, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 3 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Я так понимаю, что филейная часть уже проглядывает? ))) Ой, Наташ, ты видела, какой там замес? Ничего пока не понятно. Без электронной схемы я бы не справилась. Валюша - мой спаситель! Natashik1978, Текил@, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 3 часа назад, Аринесса сказал(а): И такое бывает....с продвижением. Таня, спасибо! Да, в Калининграде всю неделю +10, теперь больше на улице нахожусь - зимнюю грязь разгребаю. Потерялась совсем во времени. Аринесса , Lucia-del-Umago, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 44 минуты назад, rolihka сказал(а): Ой, Наташ, ты видела, какой там замес? Ничего пока не понятно. Без электронной схемы я бы не справилась. Валюша - мой спаситель! Видела и ориентируюсь только на появление оттенков, очень напоминающих мои ))). BONA-чка, Vika71, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 19 часов назад, Lorans сказал(а): Я знаю такой отпуск! Он называется "пенсия" Ах-ха-ха,до пенсии еще как пешком до Китая. пеларгония, Тропинка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Всем привет, принесла продвижения (около 3 тысяч) на осеннем коттедже. Верх - это листва, поэтому там крестиками будто начихали, а изнанка получается будто карта звездного неба ))) Аленка-2, Natashik1978, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 23 минуты назад, Ninavia сказал(а): Всем привет, принесла продвижения (около 3 тысяч) на осеннем коттедже. Верх - это листва, поэтому там крестиками будто начихали, а изнанка получается будто карта звездного неба ))) Ох, Нина, такая красота, шикарно начихали ))). Я освежила в памяти, что за коттедж, и сделала вывод, что там всю работу зачихали и закашляли ))), но высокохудожественно ))). Ксен40, kreolka, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 35 минут назад, Ninavia сказал(а): Нина, глаза то бантиком не завязались , чихать то столько..))) Здорово, с продвижением. Аленка-2, Lorans, Ninavia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 38 минут назад, Ninavia сказал(а): Всем привет, принесла продвижения (около 3 тысяч) на осеннем коттедже. Верх - это листва, поэтому там крестиками будто начихали, а изнанка получается будто карта звездного неба ))) Это прекрасно! Приносите ещё такой красоты! Ксен40, Ninavia, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 4 часа назад, Ninavia сказал(а): на осеннем коттедже Ах, какая красота! Этот коттедж и у меня в хочушках! Это же тот вариант, где 38 цветов, я правильно понимаю? Как шьется? Vika71, Ксен40, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 В последний день календарной зимы новинки бесплатничков - https://www.artecy.com/free.html Озеро Морейн шикарно! СобакИн миленький... Сибирская Кошка, lovingberry, Аленка-2 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 6 часов назад, Тропинка сказал(а): Ах, какая красота! Этот коттедж и у меня в хочушках! Это же тот вариант, где 38 цветов, я правильно понимаю? Как шьется? Да, это схема от КК с 39 цветами, в листве конечно же конфетти, но главное сесть - а дальше процесс летит, магия Кастома видимо)) Я многопроцессница, беру работы по настроению, быстрых продвижений не обещаю, но обязательно буду делиться прогрессом! )) И уверена, результат будет красивым!! Спасибо всем большое за комментарии ms_flora, Leutnant Ripley, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 8 часов назад, Ninavia сказал(а): быстрых продвижений не обещаю Удовольствие нужно растягивать))) Ninavia, Lorans, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 11 часов назад, bonana сказал(а): Озеро Морейн шикарно! СобакИн миленький Красивые дизайны.. к ним бы еще несколько пар рук впридачу Ксен40, пеларгония, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 28.11.2023 в 19:46, Аленка-2 сказал(а): Только иногда застрелиться хочется от частой смены ниток.А потом смотришь-ну красота же! Привет! Разделяю эти чувства Я чуть не выбросила его, остановило только количество дорогих ниток, вбитых в этот процесс. 27.02.2024 в 18:04, Аленка-2 сказал(а): надеюсь, что дальше будет полегче немного Правый верхний угол несравнимо легче! Это за два с лишним года . Аленка-2, Vika71, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Я чуть не выбросила его Ой, нет, пожалуйста, Ирина, не надо опускать руки. Такая красивая работа!!!! Даже если впереди совсем нелегкие места. Присоединяйся, тут в теме у нас Игра затеяна, во вторникам 200 крестиков в отчетик для продвижения. Хотя бы шагом черепашки или даже улитки. Уже есть три финиша. Давай - пару дней впереди выходных, 200 крестиков всего, а?... Желаю прихода вдохновения! пеларгония, kreolka, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 32 минуты назад, bonana сказал(а): Присоединяйся, тут в теме у нас Игра затеяна, Спасибо большое за пожелания, я подумаю) Тропинка, Lucia-del-Umago, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 35 минут назад, irisheckin сказал(а): Спасибо большое за пожелания, я подумаю) Ириша, приходи! незаметно сама для себя и закончишь )) irisheckin, пеларгония, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 29.02.2024 в 11:54, Ninavia сказал(а): Всем привет, принесла продвижения (около 3 тысяч) на осеннем коттедже. Верх - это листва, поэтому там крестиками будто начихали, а изнанка получается будто карта звездного неба ))) Нина, спасибо, что принесли такую красоту. Шейте в удовольствие, за скоростями не гонимся Ninavia, пеларгония, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Привет! Разделяю эти чувства Я чуть не выбросила его, остановило только количество дорогих ниток, вбитых в этот процесс. Правый верхний угол несравнимо легче! Это за два с лишним года . Красота!А у меня любовь уже длиной в 8 лет,девятый пошел.Были года,за которые даже ни одного крестика в нем не сделала.Не смотря на такой долгий срок,я к нему не остыла.Он мне по-прежнему нравится,так что есть все шансы,что когда-нибудь я его дошью. Natashik1978, sakineva, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Буду сегодня первой, +800 BONA-чка, снежик, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 44 минуты назад, Тропинка сказал(а): Буду сегодня первой, +800 Леночка, все краше и краше! Вот уже и первая коровка пасется на пригорочке Аленка-2, Ксен40, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 И я несу свои цветочки Не в гаечку rolihka, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 1 час назад, Тропинка сказал(а): Буду сегодня первой, +800 Летняя прохлада под деревьями у воды, мерно жующие коровки... Очень интересная работа, с удовольствием наблюдаю за отшивом. 12 минут назад, Lorans сказал(а): И я несу свои цветочки Мааакиии, красные, задорные, словно вызов зиме за окном. ms_flora, Ксен40, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Зимний рассвет Было стало (не для гаечки) kreolka, Забава_, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение