12 марта 2024 22 минуты назад, Тропинка сказал(а): Поздравляю с обновочкой!!! Полезная штука! Спасибо, я тоже так решила. Lorans, Ксен40, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Спасибо, я тоже так решила. А показать сотоварищам? Аленка-2, пеларгония, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Добрый вечер! Мои 200+ Vika71, kreolka, Ninavia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 9 часов назад, Natashik1978 сказал(а): И мое всем доброе утро! Фото не для гаечки Было стало . Обнаружила, что нет двух оттенков ниток. Один цвет нашла в своих запасах, второй только определила, что нужен голубой и ни граммулечки нет, ни одной пасмочки, хоть для начала, чтобы дырочки зашить. Придется в магазин идти, но это уже до выходных. Все добрые слова буду говорить позже, поработаю чуть-чуть и тогда ))) Ой, какой ноооооос.... 5 часов назад, ms_flora сказал(а): Девочки, привет всем! А вы не ждали нас, а мы припёрлися... Закончила по-быстрому процесс из новогоднего старта и снова в родную гавань. На этот раз у меня, не поверите, ещё один филин. Эту схему мне любезно подарила Надя @bonana, за что ей большое спасибо, и мне просто не терпелось начать. И вот мои первые 3900 крестиков. . Очень красивые цвета, вышиваю с большим удовольствием, начала 6 марта. Галочка! Ура-ура! Ты снова здесь!!! Какой чудесный птиц! Я глядя на обложку долго гадала: это цветная основа или полный отшив? Все же полный, чему я очень рада! 5 часов назад, bonana сказал(а): Галя, схема не секретная, на ВК выложена в свободном доступе, так что нет тут никаких таких заслуг. А кусочек маленький, но уже очень привлекательный! Надюша, ты там определилась уже с чем придёшь к нам? Текил@, Аленка-2, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 19 часов назад, Lorans сказал(а): А показать сотоварищам? Да сколько угодноУпаковка совсем не маленькая, сразу же начала собирать и применяться, как будет удобнее. Процесс распаковки и госприемка от брата нашего меньшего, без этого никак. В общем,я очень довольна. Текил@, sakineva, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 11 часов назад, rolihka сказал(а): Доброе утро! НЕ для гайки всё. Озеро +216××× Кошак +320××× Оля, стабильность - признак мастерства! Чудесные 500+ !!! Текил@, Vika71, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 11.03.2024 в 15:34, irisheckin сказал(а): Всем добрый день! Не в рамках игры - просто в ротации пришло время этого процесса и лист был относительно лёгкий - вышила его полностью (60 на 80 крестиков) и даже чуть зашла за границы. НЕ В ГАЕЧКУ. Было стало . Теперь снова другие текущие процессы) Ириша, мы будем ждать... не оставляй нас надолго Текил@, Ксен40, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 13 часов назад, Тропинка сказал(а): Доброе утро! Начинаем показ: Прям балдею от сочетания зеленой листвы и голубого неба.... BONA-чка, Vika71, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, девочки. +1723 кр.(фото НЕ для гаечки) Танюш, не устаёшь от однообразной цветовой гаммы? Или ты другими работами разбавляешь? пеларгония, Текил@, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 26 минут назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! Мои 200+ Молодца! Вот так потихоньку "на цыпочках" и дошьёшь BONA-чка, Текил@, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 13 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Да сколько угодноУпаковка совсем не маленькая, сразу же начала собирать и применяться, как будет удобнее. Процесс распаковки и госприемка от брата нашего меньшего, без этого никак. В общем,я очень довольна. Ленусь, как впечатления? Или рано ещё? пеларгония, Тропинка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Ленусь, как впечатления? Или рано ещё? Мне очень нравится.Удобная,под любым углом можно наклонить,регулировать свет-5 режимов.Теперь вечером вышиваю спокойно,не напрягая глаза,все хорошо видно.В общем,не пожалела. Ксен40, irisheckin, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Ксююююш @Текил@ а Ксюш... а где это Властелин холма загулял?... может, есть что показать, а? Тропинка, пеларгония, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Властелин по холмам прогуливается. Я пока Мусю шью. Ксен40, BONA-чка, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 22 минуты назад, Текил@ сказал(а): Властелин по холмам прогуливается. Я пока Мусю шью. Это ту, которая зимой на заборе сидит? такую грешно не шить Vika71, BONA-чка, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): Молодца! Вот так потихоньку "на цыпочках" и дошьёшь Спасибо! Буду очень стараться. Тем более, что докупила недостающие ниточки Аринесса , Аленка-2, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 05.03.2024 в 22:12, Natashik1978 сказал(а): Не настаиваю, но за пионами понаблюдаю 05.03.2024 в 22:16, Lorans сказал(а): мы уже вдвоём "не настаиваем" на пионах Может быть, но не прям щщщас. Год забит планами, текущими и Новогоднего флешмоба, надо выполнять "поставленные задачи". Девочки, вы все большие молодцы, работы продвигаются, темка оживленно шумит, это здорово! Lorans, Vika71, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 11 часов назад, Lorans сказал(а): балдею от сочетания И я Lorans, пеларгония, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 11.03.2024 в 14:34, irisheckin сказал(а): Красотища! Приходите еще ))) 12.03.2024 в 07:31, Тропинка сказал(а): Доброе утро! Начинаем показ: Не могу на это смотреть, сил моих нет, мне нужно туда, жизненнонеобходимо!!! ))) 12.03.2024 в 08:59, rolihka сказал(а): Доброе утро! НЕ для гайки всё. Озеро +216××× Кошак +320××× а кошак то быстрее растет и да, мы попу узнаем по трем крестикам ))). Озеро умиротворяющее ). 12.03.2024 в 09:42, Аринесса сказал(а): Доброе утро, девочки. +1723 кр.(фото НЕ для гаечки) Ах, какая прелесть, этот сухостой ))). 22 часа назад, Lorans сказал(а): Стало Натуля, люблю нИмАгУ ))) твои цветуи ) 19 часов назад, ms_flora сказал(а): . Очень красивые цвета, вышиваю с большим удовольствием, начала 6 марта. Еще одна шикарная птичка, начало многообещающее, такое сочетание цветов классное, опять Новый год какой-то ))) Аленка-2, Тропинка, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 16 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Я тут разорилась и на 8 марта себе сделала подарок- бестеневую лампу, чтоб не жаловаться, что по вечерам не могу вышивать свой Ловец снов. Поэтому как Матроскин ( голосом Олега Табакова) , теперь я со своей лампой вдвое смогу по вышивать. не для гаечки. С продвижением! Подарок шикарный, в хозяйстве необходимый, поздравляю с приобретением. Нам всем такая нужна ))) Аленка-2, Текил@, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! Мои 200+ Молодец, Оксан, тише едешь, дальше будешь ))). Главное, что без остановок ) Vika71, Ксен40, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 14 часов назад, Lorans сказал(а): мы будем ждать... не оставляй нас надолго 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Красотища! Приходите еще ))) Спасибо! Как будет что показать - принесу пеларгония, Lucia-del-Umago, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 ms_flora, Галина, с началом филина, красавец. 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Ах, какая прелесть, этот сухостой ))). Спасибочки. 15 часов назад, ksen40 сказал(а): С продвижением, Оксана. 15 часов назад, Lorans сказал(а): Танюш, не устаёшь от однообразной цветовой гаммы? Или ты другими работами разбавляешь? Нет, как не странно.) , даже приходиться себе напоминать: " пора завязывать, у тебя ещё куча процессов"... Natashik1978, ms_flora, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Не могу на это смотреть, сил моих нет, мне нужно туда, жизненнонеобходимо!!! ))) Ага, там на лугу палящий зной, а здесь журчание ручья, и пение птиц и свежесть! И когда легкий ветерок колышет листву на деревьях, солнечные лучи играют на воде, разбрасывая искрящиеся блики вокруг... посидеть бы там под деревом с книгой Текил@, Natashik1978, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Ага, там на лугу палящий зной, а здесь журчание ручья, и пение птиц и свежесть! И когда легкий ветерок колышет листву на деревьях, солнечные лучи играют на воде, разбрасывая искрящиеся блики вокруг... посидеть бы там под деревом с книгой срочно мне все это подавайте, начнём с палящего зноя ))) Текил@, Ксен40, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение