2 апреля 2024 24 минуты назад, пеларгония сказал(а): Хорошо им там Им грустно без зимнего рассвета... Lorans, Текил@, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 1 час назад, Тропинка сказал(а): Коровы пришли Коровки, с продвижением! 1 час назад, Тропинка сказал(а): Вроде вторник сегодня... где все? Где леопарды, волки, совы, филины, цветы, озера, речки и все остальное? Мы с тигром здесь, на посту. +1227 кр. : (фото НЕ для гаечки). Natashik1978, Аленка-2, BONA-чка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 А вот и Кошак подкатил У меня +305××× Ninavia, Snow, Lorans и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): Мы с тигром здесь, на посту Мощные лапки, хорошо подросли) 52 минуты назад, rolihka сказал(а): Кошак подкатил Чудесная пестрая попа) Аринесса , Аленка-2, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Девочки, всем привет! У меня на сегодня 30%, за неделю +3100крестиков, завязла на одиночках в оперении,та впереди этого ещё... Snow, irisheckin, Natashik1978 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 37 минут назад, ms_flora сказал(а): завязла на одиночках Куда ж без них... зато красиво, перышки на загляденье! Lorans, Ксен40, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 8 часов назад, Тропинка сказал(а): Вроде вторник сегодня... где все? Где леопарды, волки, совы, филины, цветы, озера, речки и все остальное? Коровы пришли Который раз смотрю,любуюсь.Так нашу пойму напоминаетКогда-то давно тоже хотела набор прикупить,но вовремя себя остановила. ms_flora, Текил@, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Девчулечки, я сегодня опять в пролёте... грущу и просыпаю голову пеплом. Но пока не закончу кота, дальше не двинусь. Всё сроки вышли, а я ещё топчусь на верхней полке... Всех посмотрела, все молодцы! И рогатые, и кошачьи, и птичьи! Но зато! Зато я уже знаю, какой Кастом буду шить дальше, и даже между делом собрала все нитки, подготовила парковушку и заготовила канву вот она, неуемная натура Natashik1978, Lucia-del-Umago, BONA-чка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 7 минут назад, Lorans сказал(а): Девчулечки, я сегодня опять в пролёте... грущу и просыпаю голову пеплом. Но пока не закончу кота, дальше не двинусь. Всё сроки вышли, а я ещё топчусь на верхней полке... Всех посмотрела, все молодцы! И рогатые, и кошачьи, и птичьи! Но зато! Зато я уже знаю, какой Кастом буду шить дальше, и даже между делом собрала все нитки, подготовила парковушку и заготовила канву вот она, неуемная натура А показать? Кастом, имею ввиду. Ксен40, Lorans, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Вышивальная неделя удалась. А еще после Ловца в планах дошить павлинов, и Олькины розы хочется начать, и котик рыжий есть классный в цветах. Ох, мечты- мечты kreolka, Ксен40, Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 48 минут назад, Аленка-2 сказал(а): А показать? Кастом, имею ввиду. Я "на пальцах покажу " Замок Альказар. Но до этого еще дожить надо. Или дошить хоть что-нибудь. Natashik1978, ms_flora, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Только что, Lorans сказал(а): Я "на пальцах покажу " Замок Альказар. Но до этого еще дожить надо. Или дошить хоть что-нибудь. Здорово! Тропинка, Аринесса , Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 6 часов назад, ms_flora сказал(а): Какие роскошные оттенки, просто сердце замирает... богатый зелёный, голубой, красный. И кора на пне - потрогать хочется, погладить. 8 часов назад, Тропинка сказал(а): Им грустно без зимнего рассвета... А душа-то просит весны и цветочков, но рассвет потихоньку ковыряю. Совсем потихоньку. Аринесса , Lorans, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Всем мои приветы! Забыла сфотографировать, поэтому чутка задержалась с показом. фото не для гаечки было и стало . Вообще я прилично вышила, много дыр зашила, но цветами такими, что от канвы не отличишь и опять все дырявое ))). Продолжу, чесслово. P.S. Глаза не проходят окончательно, говорят испарения после зимы разъедают слизистую. Не знаю, возможно ли такое, но за что купила, за то и продаю ))). irisheckin, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Коровки, с продвижением! Мы с тигром здесь, на посту. +1227 кр. : (фото НЕ для гаечки). Грудь какая мощная и вторая лапочка тоже, но травки конечно надо ))) Аринесса , пеларгония, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 6 часов назад, ms_flora сказал(а): Девочки, всем привет! У меня на сегодня 30%, за неделю +3100крестиков, завязла на одиночках в оперении,та впереди этого ещё... Отвал башки, до чего ж шикарно здесь все! ))) 8 часов назад, rolihka сказал(а): А вот и Кошак подкатил У меня +305××× Олечка, здорово ) Lorans, Аринесса , Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 10 часов назад, Тропинка сказал(а): Вроде вторник сегодня... где все? Где леопарды, волки, совы, филины, цветы, озера, речки и все остальное? Коровы пришли Лена, все мне тут нравится ) Ксен40, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Вышивальная неделя удалась. А еще после Ловца в планах дошить павлинов, и Олькины розы хочется начать, и котик рыжий есть классный в цветах. Ох, мечты- мечты Аленушка, немножко неба и ты закончила свою эпопею ))). Все самое легкое осталось, кажется ))). Тропинка, пеларгония, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 40 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Аленушка, немножко неба и ты закончила свою эпопею ))). Все самое легкое осталось, кажется ))). До неба еще далеко- о- о! Не буду ничего загадывать. Шью, пока шьется, помалу, по чуть- чуть каждый день стараюсь, хоть крестиков 50. Natashik1978, lovingberry, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Добрый вечер! За две недели +750 и третий угол (не в гайку, пожалуйста) ЛАДОМИРА, Ксен40, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 9 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер! За две недели +750 и третий угол (не в гайку, пожалуйста) Любой угол это событие! Отметить бы ))). Lucia-del-Umago, Текил@, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Всем привет! Решила, что лучше буду опоздуном, чем прогульщиком + 230 не для гаечки Ninavia, Тропинка, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Доброе утро! У меня событие - нашелся второй угол Текил@, Ninavia, irisheckin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 42 минуты назад, Тропинка сказал(а): Доброе утро! У меня событие - нашелся второй угол Уряяяяя! "Какое небо голубое"....(с) Аринесса , Аленка-2, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Доброе утро! У меня событие - нашелся второй угол Отмечаем с тобой, Леночка! Мне опять все нравится ))) Текил@, Аринесса , Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение