23 апреля 2024 Всем привет, я тоже принесла продвижение: +3200. . Люди, ау, выходите из тени, несите работы, ждём ... пеларгония, mischmisch, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Я сегодня тоже бегу!! Лето несу! И немножко Эльбруса всем хорошего дня!!! Аленка-2, ms_flora, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 3 минуты назад, ms_flora сказал(а): . Красавчик то какой получается. Lorans, Тропинка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 1 минуту назад, Lorans сказал(а): тоже бегу!! Лето несу! Привет! С продвижением! 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Аленка-2, Ксен40, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 6 минут назад, Lorans сказал(а): Я сегодня тоже бегу!! Лето несу! Какая сочность! Глаз радует. Тропинка, Аленка-2, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): мы с тигром Как ярко и солнечно! Аленка-2, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 1 час назад, ms_flora сказал(а): я тоже принесла продвижение Как всегда, восхитительно! 1 час назад, Lorans сказал(а): Лето Чудесный букет получается! 1 час назад, Lorans сказал(а): немножко Эльбруса Наташа, хорошего отдыха и незабываемых эмоций! ms_flora, пеларгония, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 5 часов назад, Аринесса сказал(а): А мы с тигром сегодня первые! Всем привет! +2035 кр. : (фото НЕ для гаечки). Ух ты! Здорово прибавилось! Аленка-2, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 5 часов назад, ms_flora сказал(а): Всем привет, я тоже принесла продвижение: +3200. . Люди, ау, выходите из тени, несите работы, ждём ... Галя, на превью смотрится как-то проще, даже не думала, что птыц такой красочный выйдет! Имею в виду сам дизайн, не птичку конкретно. Красота просто! ms_flora, Аринесса , Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 И мое маленькое начало. Кипрейные поля, 225 первых крестиков. Можно создать новую гаечку Kustom Krafts 20427 Fireweed Fields герда28, Тропинка, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Дамы и господа, всем трям! Муся завершилась и я несу вам 500 крестиков волчьего уха. Почти половина готова, осталась морда, ухо, бочок и чуточку окружающего пейзажа с ёлками. bonana, Надюша, и я, и у меня такое есть, и я такое страсть как хочу! пеларгония, Ninavia, Stefany и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Мои 5 копеек ( не в гаечку). Тропинка, ms_flora, Аринесса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): И мое маленькое начало. Кипрейные поля, 225 первых крестиков. Можно создать новую гаечку Kustom Krafts 20427 Fireweed Fields С почином! Шустрый иголочки. Текил@, Тропинка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Кипрейные поля, Как здорово, новый старт! И такой красивый Lorans, пеларгония, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 50 минут назад, Текил@ сказал(а): 500 крестиков волчьего уха Ах, какое ушко обворожжжжжжительное! 51 минуту назад, Текил@ сказал(а): у меня такое есть, и я такое страсть как хочу! Вот сразу после ушка, морды и леса можно приступать в полям! 13 минут назад, Аленка-2 сказал(а): С почином! Шустрый иголочки. Спасибо, решилась на минималку по вторникам. 11 минут назад, Тропинка сказал(а): Как здорово, новый старт! И такой красивый Да, вообще закатно-рассветное люблю очень. Спасибо, Ленок! Текил@, Ксен40, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 2 часа назад, bonana сказал(а): И мое маленькое начало. Кипрейные поля, 225 первых крестиков. Можно создать новую гаечку Kustom Krafts 20427 Fireweed Fields Это будет красиво! Главное, запастись тонной терпения! Удачи и лёгких крестиков! Ксен40, Текил@, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Приветствую всех! И мои +253 НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ ms_flora, Аринесса , BONA-чка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 3 часа назад, bonana сказал(а): И мое маленькое начало. Кипрейные поля, 225 первых крестиков. Можно создать новую гаечку Kustom Krafts 20427 Fireweed Fields Прекрасное начало! А ниточки такие где брала? пеларгония, Lorans, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 11 минут назад, ksen40 сказал(а): Прекрасное начало! А ниточки такие где брала? Наташа Пышнограева закупку организовывала, у нее. Ксен40, 19199707770, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 22 часа назад, Тропинка сказал(а): Как ярко и солнечно! Елена,спасибочки. 17 часов назад, bonana сказал(а): Ух ты! Здорово прибавилось! Надежда, благодарю. 17 часов назад, bonana сказал(а): И мое маленькое начало. С началом, удовольствия и легкой иголочки. 16 часов назад, Текил@ сказал(а): я несу вам 500 крестиков волчьего уха. Ушко,прелесть! 16 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Мои 5 копеек Ловца с продвижением. 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксана. Тропинка, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 36 минут назад, Аринесса сказал(а): С началом, удовольствия и легкой иголочки. Спасибо, Танечка! Тропинка, Ксен40, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Добрый вечер! За три недели доползла до 80%. (пожалуйста, в гайку). ms_flora, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 5 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер! За три недели доползла до 80%. (пожалуйста, в гайку). 3 угла! Это здорово! Дальше много светлого будет, это непросто... Терпения и упорства! пеларгония, Аленка-2, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 26.04.2024 в 00:47, Lucia-del-Umago сказал(а): доползла до 80%. Валентина, поздравляю! Скоро увидим его во всей красе! Lorans, Аринесса , Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 О, я первая сегодня! Осилила с утра 316 крестиков НЕ НАДО В ГАЙКУ lovingberry, ms_flora, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение