9 апреля 2024 Пару слов о себе - 0. Но…, случился припадок любви в связи с приближающейся Пасхой. Прошу понять и простить. От избытка чувств спать и есть не могла, не то что вышивать глаз леопарду ))). Но я скоро закончу, так что на следующей неделе точно с вами ))) Vika71, kreolka, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): на следующей неделе точно с вами ))) Ждем пеларгония, Ксен40, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 4 часа назад, Тропинка сказал(а): Со вторым углом вас! 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): - 0. Но…, случился припадок любви в связи с приближающейся Пасхой. Прошу понять и простить. Ну уж палками точно бить не будем . А у нас с тигром + 923 : (фото НЕ для гаечки) Хозяйка смешных зверей, ms_flora, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): А у нас с тигром + 923 : Хорошая прибавочка! Текил@, пеларгония, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): Со вторым углом вас! Ну уж палками точно бить не будем . А у нас с тигром + 923 : (фото НЕ для гаечки) У вас не лапы, у вас столпы русской демократии Ксен40, Аринесса , Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Пару слов о себе - 0. Но…, случился припадок любви в связи с приближающейся Пасхой. Прошу понять и простить. От избытка чувств спать и есть не могла, не то что вышивать глаз леопарду ))). Но я скоро закончу, так что на следующей неделе точно с вами ))) Натали, я без приступа любви, но тоже планирую объявиться на следующей неделе. По крайней мере, шансы есть )) пеларгония, Ксен40, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): припадок любви Глянуть бы одним глазком, что за любовь такая... Vika71, пеларгония, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Всем привет! Меня тоже несёт в разные стороны и всё по большой любви Но для совушки время нашла) К одиночкам отношусь спокойно, но разогнаться они не дают , +257 ЛАДОМИРА, Тропинка, Lucia-del-Umago и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Какой милый салют ))). И какие ровненькие крестики - загляденье ). Аленка-2, Текил@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 2 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Какой милый салют ))). И какие ровненькие крестики - загляденье ). Спасибо А я этот салют звездной россыпью назвала) Lorans, пеларгония, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Девочки, привет! У меня тоже событие - второй угол вышит. За неделю +4 тысячи с хвостиком. . Novia, lovingberry, Аринесса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 9 часов назад, Тропинка сказал(а): Доброе утро! У меня событие - нашелся второй угол Ура!!! Ксен40, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 23 минуты назад, ms_flora сказал(а): Девочки, привет! У меня тоже событие - второй угол вышит. За неделю +4 тысячи с хвостиком. . Обалдеть!Какая красота! Текил@, Тропинка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Не в гайку. Малыми шажками. пеларгония, Хозяйка смешных зверей, Natashik1978 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 1 час назад, ms_flora сказал(а): второй угол вышит Галя, красотища какая! пеларгония, Текил@, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Девочки, привет! У меня тоже событие - второй угол вышит. За неделю +4 тысячи с хвостиком. . Не честно это все ))), такие завидки берут, словами не описать. Красиво, до невозможности ) Тропинка, Аленка-2, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Не в гайку. Малыми шажками. Аленушка, малыми, но ведь вперед ))) Аленка-2, Тропинка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 28 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Аленушка, малыми, но ведь вперед ))) Стараюсь. Lorans, Natashik1978, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Меня тоже несёт в разные стороны и всё по большой любви Но для совушки время нашла) К одиночкам отношусь спокойно, но разогнаться они не дают , +257 Практически млечный путь ))) Ксанка, так держать! 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Девочки, привет! У меня тоже событие - второй угол вышит. За неделю +4 тысячи с хвостиком. . Галка, как тебе повезло с цветовой гаммой! Какие цвета! Обалдеть! Ну а твоим 4 тыщам буду молча завидовать.... эх.... 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Не в гайку. Малыми шажками. Алёнушка, ну какая ж ты молодец! Движение вперёд пусть и малыми шагами - это все же движение! Гордюсь тобой! Тропинка, ms_flora, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Здравствуйте! Моё продвижение. Океан, Текил@, ms_flora и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 10.04.2024 в 08:50, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Моё продвижение. Классно получилось, с солнцем Тропинка, Аленка-2, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Опять я первая пришла готова верхняя часть, теперь буду искать третий угол. ЛАДОМИРА, Natashik1978, 19199707770 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 1 час назад, Тропинка сказал(а): Опять я первая пришла готова верхняя часть, теперь буду искать третий угол. Леночка, чудесный летний день ты нам принесла! До чего же хорошо! Какое умиротворение))) Аленка-2, Vika71, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 1 час назад, Тропинка сказал(а): Опять я первая пришла готова верхняя часть, теперь буду искать третий угол. Событие, однако! И очень красиво ))) пеларгония, Аленка-2, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Ну и я отпишусь ))). Мы к вам заехали на час, а ну скорей любите нас ))) Фото не для гаечки было стало Люблю нИмАгУ ))). Решила, что я как дура вокруг да около, и как дала ))). kreolka, lovingberry, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение