16 апреля 2024 36 минут назад, Lorans сказал(а): чудесный летний день Предполагаю, что к моменту завершения работы на улице будет так же! 24 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Люблю нИмАгУ Ах, как смотрит! Как такого не любить? Прекрасная киса. Аринесса , Аленка-2, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 31 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Ну и я отпишусь ))). Мы к вам заехали на час, а ну скорей любите нас ))) Фото не для гаечки было стало Люблю нИмАгУ ))). Решила, что я как дура вокруг да около, и как дала ))). Слушай, ну красавчик! Хорошо, что дала! А я вот опять не дала... чё-то запара какая-то... надеюсь, предотпускное обострение)) потом легче будет. Или пост-отпускное начнётся... kreolka, Аленка-2, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Всем доброе утро! Я тоже несу свои 43% готовности kreolka, Lorans, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 38 минут назад, ms_flora сказал(а): несу свои 43% Растет не по дням, а по часам! До чего ж красивая работа, глаз радуется! Lorans, Аленка-2, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 40 минут назад, ms_flora сказал(а): Всем доброе утро! Я тоже несу свои 43% готовности Странно, а выглядит, как все 50% ))). Все очень нравится и цветовая гамма, и оперение, и скорость ))) Lorans, пеларгония, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 4 часа назад, Тропинка сказал(а): Опять я первая пришла Коровки как всегда первые! Замечательно. 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Красавец то какой. 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Галина, очень красиво получается и да скорость радует. А у меня +3126 крестиков. Всё вместе сегодня и 3-й лист, второй угол, весь нижний ряд и 1/3. : (фото НЕ для гаечки.) BONA-чка, sakineva, Аленка-2 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): . Всё вместе сегодня и 3-й лист, второй угол, весь нижний ряд и 1/3. : Татьяна, поздравляю, столько поводов сразу! лицо уже во втором ряду? Текил@, Ксен40, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 У меня все степенно и размеренно. Не в гаечку. Хочется засесть и шить запоем,да увы, времечка не хватает. Текил@, BONA-чка, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Добрый вечер! Было стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Vika71, Тропинка, Ninavia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 16.04.2024 в 11:48, Аринесса сказал(а): А у меня +3126 крестиков. Всё вместе сегодня и 3-й лист, второй угол, весь нижний ряд и 1/3. : (фото НЕ для гаечки.) Ах, какие лапки - мощь! Обожаю! 16.04.2024 в 11:48, Аринесса сказал(а): Красавец то какой. А то! ))) Тропинка, пеларгония, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 18 часов назад, Аленка-2 сказал(а): У меня все степенно и размеренно. Не в гаечку. Хочется засесть и шить запоем,да увы, времечка не хватает. Аленушка, буду хвалить тебя всегда за твое степенное и размеренное продвижение! Очень понимаю, когда от желания разрывает, а возможности ноль. Но все будет, и мы все равно дойдем до последнего крестика и начнём еще чего-нибудь, а лучше сразу пять ))). Текил@, Аринесса , Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Прикольно ))) Аринесса , Lorans, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 23 часа назад, Тропинка сказал(а): Татьяна, поздравляю, столько поводов сразу! Елена, спасибочки. 23 часа назад, Тропинка сказал(а): лицо уже во втором ряду? Неа.) во втором ряду у нас грудь, а голова на сомом верху.... 18 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Получается замечательный ловец снов 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксана, с продвижением. 39 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Ах, какие лапки - мощь! Обожаю! Наталья, благодарю. Ксен40, Тропинка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Аленушка, буду хвалить тебя всегда за твое степенное и размеренное продвижение! Очень понимаю, когда от желания разрывает, а возможности ноль. Но все будет, и мы все равно дойдем до последнего крестика и начнём еще чего-нибудь, а лучше сразу пять ))). Пять мне не надо, у меня и так куча начатыхНо честно все собираюсь когда- нибудь дошить Vika71, Текил@, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 21 час назад, Аленка-2 сказал(а): Самый легкий кусочек из всей схемы остался! Мне ещё штопать и штопать. Аленка-2, Текил@, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 1 час назад, irisheckin сказал(а): Самый легкий кусочек из всей схемы остался! Мне ещё штопать и штопать. Ох,надеюсь!У меня внизу еще пропуски остались в цветах.Буду потом бороться. Текил@, irisheckin, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Девушки! Я снова в деле!!! (НЕ В ГАЕЧКУ) Lucia-del-Umago, ms_flora, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 10 минут назад, Lorans сказал(а): Девушки! Я снова в деле!!! (НЕ В ГАЕЧКУ) Ура!Плодотворного отпуска!Куда на этот раз путь держите? Текил@, пеларгония и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 12 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Ура!Плодотворного отпуска!Куда на этот раз путь держите? Спасибо, дорогая! В настоящий момент туплю на Волгоградской набережной, смотрю в сторону Волжского и машу тебе рукой Завтра двинем в сторону гор sakineva, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 8 минут назад, Lorans сказал(а): Спасибо, дорогая! В настоящий момент туплю на Волгоградской набережной, смотрю в сторону Волжского и машу тебе рукой Завтра двинем в сторону гор Красота!А я с работы приплюхалась,тупо смотрю в комп и уговариваю себя на душ и ужин.Силы кончились вчера,а завтра еще один рабочий день пережить надобно. lovingberry, Lucia-del-Umago, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 18 часов назад, Lorans сказал(а): Я снова в деле!!! Наташа с продолжением. Хорошего отдыха. пеларгония, Ксен40, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 18 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Красота!А я с работы приплюхалась,тупо смотрю в комп и уговариваю себя на душ и ужин.Силы кончились вчера,а завтра еще один рабочий день пережить надобно. Держись, дядя Фёдор! Всего одно платье осталось... ну, ты поняла 9 минут назад, Аринесса сказал(а): Наташа с продолжением. Хорошего отдыха. Спасибо, Танюш. Вышиваю с упоением)) lovingberry, Аринесса , Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 А мы с тигром сегодня первые! Всем привет! +2035 кр. : (фото НЕ для гаечки). Тропинка, Lucia-del-Umago, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 8 минут назад, Аринесса сказал(а): А мы с тигром сегодня первые! Всем привет! +2035 кр. : (фото НЕ для гаечки). Какой ажурный золотой узор, красиво! Аринесса , Текил@, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 1 минуту назад, ms_flora сказал(а): Какой ажурный золотой узор, красиво! Спасибочки. Ксен40, пеларгония, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение