Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, ms_flora сказал(а):

Девочки, всем привет! У меня 60%, за неделю +2800.

IMG_20240507_154135.thumb.jpg.bc147f1f7f773e729c0cd6ac0fde30d4.jpg

Галиночка, он прекрасен!

Аленка-2, Ксен40, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неделя выдалась убойной, в смысле, работы и совсем невышиаальной, так что немного ( не в гаечку). А впереди темная полоса, которая не очень- то вдохновляет<_<Не люблю темные цвета. 

IMG_20240507_174127.jpg

Ninavia, герда28, Aleksacha и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я пришла, цветочки принесла! Зову лето!!!

(Не в гаечку!)

Было 20240507_074900.thumb.jpg.e579be382aaa0bea0ec407eb370d0d19.jpg  Стало 20240514_072932.thumb.jpg.94abd21b06f87028a04bee41faa0a07f.jpg

Сейчас сплошные маргаритки: вот где каша-то...

Текил@, Ninavia, BONA-чка и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lorans сказал(а):

Зову лето!!!

Зови , зови !

Привет всем , и мы с тигром пришли , + 1300 х DSC07763.thumb.JPG.16e26637572cb2ce934b57683661bb8f.JPG (фото НЕ для гаечки).

Vika71, BONA-чка, пеларгония и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро! Я тоже несу продолжение, у меня прибавка около 3800 крестиков, эта неделя выдалась полегче вышивала голубыми оттенками фон слева, а то от пёрышек уже в глазах рябит.

IMG_20240514_090533.thumb.jpg.dbe4c20ea97b10b88c325eb442d044d5.jpg

Всем успехов и хорошего настроения!

Natashik1978, kreolka, Тропинка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2024 в 08:21, Lorans сказал(а):

Всем привет! Я пришла, цветочки принесла! Зову лето!!!

(Не в гаечку!)

Было 20240507_074900.thumb.jpg.e579be382aaa0bea0ec407eb370d0d19.jpg  Стало 20240514_072932.thumb.jpg.94abd21b06f87028a04bee41faa0a07f.jpg

Сейчас сплошные маргаритки: вот где каша-то...

Какая красивая каша!

Аленка-2, Текил@, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2024 в 08:33, Аринесса сказал(а):

Зови , зови !

Привет всем , и мы с тигром пришли , + 1300 х DSC07763.thumb.JPG.16e26637572cb2ce934b57683661bb8f.JPG (фото НЕ для гаечки).

Грудь мощная, так лихо продвигаешься, Танюш.

Аленка-2, Lorans, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2024 в 09:14, ms_flora сказал(а):

Девочки, доброе утро! Я тоже несу продолжение, у меня прибавка около 3800 крестиков, эта неделя выдалась полегче вышивала голубыми оттенками фон слева, а то от пёрышек уже в глазах рябит.

IMG_20240514_090533.thumb.jpg.dbe4c20ea97b10b88c325eb442d044d5.jpg

Всем успехов и хорошего настроения!

Батюшки, да тут и финиш не за горами )

Ксен40, Тропинка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2024 в 09:37, Тропинка сказал(а):

Я тоже сегодня с прибавочкой 20240512_205952.thumb.jpg.a59c5e435e6ac31f46274ab98aed1bec.jpg?1715669177540

Как же много я пропустила. Красоты все больше и я все так же туда хочу ).

Аринесса , Текил@, BONA-чка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

Появился ещё один волчок и немного серости. :D

IMG_20240514_173349.jpg

Аленушка, еще не много, еще чуть-чуть )

Аленка-2, Ксен40, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, ksen40 сказал(а):

Добрый вечер!

Было/стало

IMG_20240430_114032_413_1.thumb.jpg.4c2c5d4def7f0da737c0dd647a3909ab.jpg IMG_20240514_195822_853_1.thumb.jpg.5872715d1b236fa855edf6cf2619395a.jpg НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ 

Оксаночка, ты молодец, в своем темпе с завидным постоянством!

Аленка-2, Текил@, Тропинка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и пару слов обо мне: прошу понять и простить. У меня конец учебного года и подготовка к экзаменам у младшей из дочерей и… о, ужас, выпускной у сына в детском саду! Я думала, что уж в третий раз меня ничем не удивишь, но нет. Девочки, это кошмар. Этот родительский чат детсадовский даст фору любому школьному выпускному классу. Я не вывожу :dash:. Лофты и лимузины деткам, как вам? Я уже смирилась с лофтом для девятиклассницы, но тут… Аниматоры, квесты, теплоходы, живая музыка :shok: :help: :girl_cray2:. Зачем? Спросила у старших - они не помнят выпускной в детском саду. Я их праздники помню, а они - нет. На луне они все это видели. А медаль за выпуск из детского сада? В чем подвиг? Короче, психика сбоит ))), но я держусь, чесслово и все там порчу ))). Лимузинов не будет.

Не теряйте, может после экзаменов (вступительных в июле), я опять приду со своим «конем» )))

mischmisch, Ксен40, OlyaKslv и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

я опять приду

Наташа, ждем с нетерпением! Ох уж эти детские праздники, дети быстро забывают, у мамочек прибавка седых волос))) 

Lorans, Аленка-2, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Ну и пару слов обо мне: прошу понять и простить. У меня конец учебного года и подготовка к экзаменам у младшей из дочерей и… о, ужас, выпускной у сына в детском саду! Я думала, что уж в третий раз меня ничем не удивишь, но нет. Девочки, это кошмар. Этот родительский чат детсадовский даст фору любому школьному выпускному классу. Я не вывожу :dash:. Лофты и лимузины деткам, как вам? Я уже смирилась с лофтом для девятиклассницы, но тут… Аниматоры, квесты, теплоходы, живая музыка :shok: :help: :girl_cray2:. Зачем? Спросила у старших - они не помнят выпускной в детском саду. Я их праздники помню, а они - нет. На луне они все это видели. А медаль за выпуск из детского сада? В чем подвиг? Короче, психика сбоит ))), но я держусь, чесслово и все там порчу ))). Лимузинов не будет.

Не теряйте, может после экзаменов (вступительных в июле), я опять приду со своим «конем» )))

Наташ, держись! Некоторых мамочек не остановить бульдозером и из выпускного из детского сада норовят устроить торжество похлеще свадьбы.

Немного о себе - болела спина, лечилась, теперь болит локоть правой руки и сильно. Это очень плохо, рука рабочая. В общем, чаморею.

BONA-чка, Ксен40, герда28 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Оксаночка, ты молодец, в своем темпе с завидным постоянством!

Спасибо, Наташа! 

Хотелось бы, конечно, увеличить темп, но многопроцессинг не дает :D. Да и одиночки.....

14 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Вот только вчера тебя искала, вспоминала... 

А тут жизнь-то как кипит, оказывается :blink: 

Пусть все пройдет гладко и удачно! Держись!

Аринесса , Natashik1978, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Текил@ сказал(а):

Наташ, держись! Некоторых мамочек не остановить бульдозером и из выпускного из детского сада норовят устроить торжество похлеще свадьбы.

Немного о себе - болела спина, лечилась, теперь болит локоть правой руки и сильно. Это очень плохо, рука рабочая. В общем, чаморею.

Да что же это такое...

Я вот умудрилась ковидом переболеть, из-за чего пришлось переносить плановую операцию. Сейчас вроде самое тяжкое позади. 

Так что держимся, девочки! Ещё не всё вышито и много чего интересного впереди! :girl_wink:

Natashik1978, Lorans, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Тропинка сказал(а):

Наташа, ждем с нетерпением! Ох уж эти детские праздники, дети быстро забывают, у мамочек прибавка седых волос))) 

Я плохая мать, Леночка ))). Воспоминания, в моем понимании, у детей создает семья и семейные мероприятия. Я на эти деньги лучше в Нижний Новгород прокачусь на выходные,  еще и останется. Ну жалко мне денег на лофт и чужие желания, все это не откликается во мне и моих детях. Они ценят совсем другое. И я, как и я )

Lucia-del-Umago, Lorans, Тропинка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Текил@ сказал(а):

Точно, Оксанчик, так и есть и ведь никто не задается вопросом: а что дальше? Мы выпускной в четвертом классе на Мальдивах устроим? Лофтом то не отделаться ))).

Ой, а вот это не гуд. Это я прямо прочувствовала. Поправляйся скорее. Все мои добрые пожелания сейчас для тебя.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ksen40 сказал(а):

Вот только вчера тебя искала, вспоминала... 

А тут жизнь-то как кипит, оказывается :blink: 

Пусть все пройдет гладко и удачно! Держись!

Спасибо, Оксаночка. Основные силы все же на экзамены направлены, волнуется моя девочка, спит плохо, на слезе через день (в смысле плачет). Главное моя задача сейчас она. А все эти выпускные пройдут и забудутся.

герда28, Lorans, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного о себе - болела спина, лечилась, теперь болит локоть правой руки и сильно

Оксана, давай уже поправляйся, лето впереди, а ты болеть... Всем здоровья, девочки, Оксане - в первую очередь.

Natashik1978, Текил@, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ksen40 сказал(а):

Да что же это такое...

Я вот умудрилась ковидом переболеть, из-за чего пришлось переносить плановую операцию. Сейчас вроде самое тяжкое позади. 

Так что держимся, девочки! Ещё не всё вышито и много чего интересного впереди! :girl_wink:

Ой, а я искренне верила, что с ковидом мы распрощались, как спрошлогодним снегом. Витамины пей, много гуляй и наслаждайся. А вот всем, что приносит тебе наслаждение ))). Заряжайся позитивом, чтобы поскорее восстановилась. 
А мы и держимся, врагу не сдается наш гордый Варяг )))

Lorans, Текил@, Тропинка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в