15 мая 2024 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): А мы и держимся, врагу не сдается наш гордый Варяг ))) Наташа, держись, держись, нервы побереги, нервишки тебе ещё пригодятся.... Текил@, Lorans, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 7 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Аленушка, еще не много, еще чуть-чуть ) Я тоже каждый раз так себе говорю.Как мантру повторяю. Ксен40, Lorans, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 7 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Ну и пару слов обо мне: прошу понять и простить. У меня конец учебного года и подготовка к экзаменам у младшей из дочерей и… о, ужас, выпускной у сына в детском саду! Я думала, что уж в третий раз меня ничем не удивишь, но нет. Девочки, это кошмар. Этот родительский чат детсадовский даст фору любому школьному выпускному классу. Я не вывожу . Лофты и лимузины деткам, как вам? Я уже смирилась с лофтом для девятиклассницы, но тут… Аниматоры, квесты, теплоходы, живая музыка . Зачем? Спросила у старших - они не помнят выпускной в детском саду. Я их праздники помню, а они - нет. На луне они все это видели. А медаль за выпуск из детского сада? В чем подвиг? Короче, психика сбоит ))), но я держусь, чесслово и все там порчу ))). Лимузинов не будет. Не теряйте, может после экзаменов (вступительных в июле), я опять приду со своим «конем» ))) Наташик,держись и не сдавайся!У меня хоть школьников и детсадовцев нет,но я тоже противник всего этого лишнего.И вообще всем крепкого здоровья и спокойствия нервам! Тропинка, Ксен40, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Ой, деврчки, главное все-таки здоровье! Оксаночки, восстанавливайтесь скорее, прощайтесь с болячками, чтобы не мешали жить полноценно и со вкусом! Натуля, а вам нервов здоровых. Я каждый раз искренне радуюсь, что дети закончили школы, и что во время их детских садов и школ не было ни групп в вайбере, ни электронных журналов, ни прочих современных "прелестей". Сходил на родительское собрание, понервничал разочек - и свободен! А в нынешнем информационном нон-стопе с ума сойти можно "на раз". Natashik1978, sakineva, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Тут еще разные весовые возрастные категории ))). Я, в свои неполные 50 с третьим, и девчушки 23-27 с первым и единственным чадом. Объяснять особо и не надо. Эх, если бы молодость знала ))). Ничего, прорвемся. В следующем году у меня будет всего два чата, это я точно смогу осилить ))). Тропинка, Vika71, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Девочки, привет! Мы с тигром первые сегодня. +607х :( фото НЕ для гаечки). Vika71, Аленка-2, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 33 минуты назад, Аринесса сказал(а): Мы с тигром Татьяна, красивый полосатик получается! Текил@, Аленка-2, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 15.05.2024 в 15:40, Natashik1978 сказал(а): плохая мать Да ладно! Просто разуму непросто противостоять понтам) Текил@, Аленка-2, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 57 минут назад, Тропинка сказал(а): красивый полосатик получается! Спасибочки, Елена. Ксен40, Тропинка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Добрый день! Сегодня могу кое-чем похвастаться (оба фото в гайку, пожалуйста) - осталось 1200 крестиков одним цветом, на десерт - ура, финиш! С оформлением пока не буду спешить. Огромное спасибо всем за поддержку! lovingberry, Vika71, ms_flora и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый день! Сегодня могу кое-чем похвастаться (оба фото в гайку, пожалуйста) - осталось 1200 крестиков одним цветом, на десерт - ура, финиш! С оформлением пока не буду спешить. Огромное спасибо всем за поддержку! Поздравляю!!! Очень-очень красивая работа! Аринесса , Аленка-2, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Поздравляю!!! Очень-очень красивая работа! Оксана, спасибо! Долго я её шила, но закончила удачно - в сезон Lorans, Аринесса , Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 12 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый день! Сегодня могу кое-чем похвастаться (оба фото в гайку, пожалуйста) - осталось 1200 крестиков одним цветом, на десерт - ура, финиш! С оформлением пока не буду спешить. Огромное спасибо всем за поддержку! Мои восторги и поздравления!!!! Просто супер красивая картина!!! Lorans, Lucia-del-Umago, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Не видно, но они ЕСТЬ, мои 228 крестиков НЕ НАДО В ГАЕЧКУ Тропинка, Ксен40, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 На сайте Artecy поменялась система по бесплатникам. Дана ссылка на другую страничку, откуда схмы можно взять через "корзину" с нулевой ценой. Я там была, но дальше не пошла.Жалко, Филин такой красивый. Может, кто-то попробует пройти этот "путь"? Вот предложения по бесплатникам апрель + май - https://www.artecy.com/free.html Ninavia, Lorans, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 11 минут назад, bonana сказал(а): Мои восторги и поздравления!!!! Просто супер красивая картина!!! Надежда, спасибо! Мне очень приятно Аленка-2, Текил@, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 29 минут назад, bonana сказал(а): На сайте Artecy поменялась система по бесплатникам. Дана ссылка на другую страничку, откуда схмы можно взять через "корзину" с нулевой ценой. Я там была, но дальше не пошла.Жалко, Филин такой красивый. Может, кто-то попробует пройти этот "путь"? Вот предложения по бесплатникам апрель + май - https://www.artecy.com/free.html Надя, а ты была там зарегистрирована раньше? Тропинка, Lorans, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый день! Сегодня могу кое-чем похвастаться (оба фото в гайку, пожалуйста) - осталось 1200 крестиков одним цветом, на десерт - ура, финиш! С оформлением пока не буду спешить. Огромное спасибо всем за поддержку! Валюша! Очень красиво! очень!!! Мои поздравления!!! Что-то планируешь начинать? Еще один финиш у Кастома!!! Ура, товарищи!!! Надюша, @bonana, ты у нас финиши считала. Это какой? Текил@, BONA-чка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 У меня совсем небольшие продвижения НЕ В ГАЕЧКУ Было стало Lucia-del-Umago, Snow, BONA-чка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Валюша! Очень красиво! очень!!! Мои поздравления!!! Что-то планируешь начинать? Еще один финиш у Кастома!!! Ура, товарищи!!! Надюша, @bonana, ты у нас финиши считала. Это какой? Наташа, спасибо! Над "начать" пока думаю... ближе к осени, наверно, определюсь с сюжетом Аринесса , Аленка-2, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 20 минут назад, Lorans сказал(а): ты у нас финиши считала. Это какой? Кажется, это четвертый. Аленка-2, Тропинка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Надя, а ты была там зарегистрирована раньше? Нет, ничего там не покупала, поэтому даже не собиралась регистрироваться. Текил@, Lorans, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Девочки, всем привет! У меня прибавились снежные ёлочки, это около +3500 крестиков. mischmisch, Lucia-del-Umago, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый день! Сегодня могу кое-чем похвастаться (оба фото в гайку, пожалуйста) - осталось 1200 крестиков одним цветом, на десерт - ура, финиш! С оформлением пока не буду спешить. Огромное спасибо всем за поддержку! Валюша, поздравляю! Долгожданный финиш чудесного летнего сюжета! Lucia-del-Umago, BONA-чка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 27 минут назад, ms_flora сказал(а): Валюша, поздравляю! Долгожданный финиш чудесного летнего сюжета! Галя, спасибо! Я долго "лежала в направлении мечты" и всё-таки она сбылась Аринесса , Текил@, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение