21 мая 2024 11 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Галя, спасибо! Я долго "лежала в направлении мечты" и всё-таки она сбылась То есть этот метод все-таки работает? Lucia-del-Umago, Аринесса , BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): То есть этот метод все-таки работает? Есть у меня подозрение, что тут главное - лечь повыше, а мечта чтобы была в низинке Повернёшься с боку на бок, и не заметишь, как покатишься... к мечте, конечно же! А если лежать в компании, то и дополнительное ускорение придадут легко! Аленка-2, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 4 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый день! Сегодня могу кое-чем похвастаться (оба фото в гайку, пожалуйста) - осталось 1200 крестиков одним цветом, на десерт - ура, финиш! С оформлением пока не буду спешить. Огромное спасибо всем за поддержку! Просто класс!Смотришь и слышится шум ручья,как будто наяву,птички поют,листва шумит...Как в лесу побывала. Ксен40, Аринесса , Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Добавила серости и ушла налево,в небо.(Не в гаечку.)Прикинула примерно осталось около 5000 крестиков. Vika71, Aleksacha , Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 39 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Добавила серости и ушла налево,в небо.(Не в гаечку.)Прикинула примерно осталось около 5000 крестиков. Пара недель, да, Алёнушка? Глядишь, вместе с Галочкой и финишируете Аленка-2, Ксен40, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 10 минут назад, Lorans сказал(а): Пара недель, да, Алёнушка? Глядишь, вместе с Галочкой и финишируете Не,за пару вряд-ли осилю.Если б отпуск был Тропинка, Lorans, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Добрый вечер! Несу свои 200 с хвостиком НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ герда28, пеларгония, Lorans и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Просто класс!Смотришь и слышится шум ручья,как будто наяву,птички поют,листва шумит...Как в лесу побывала. Алёна, спасибо! Вроде бы я шью любые сюжеты, но пейзажи вызывают какое-то особенное тёплое чувство Аринесса , Аленка-2, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): - ура, финиш! Валентина, поздравляю! Пейзаж очень красивый! Аленка-2, Lorans, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Валентина, поздравляю! Пейзаж очень красивый! Елена, спасибо! Тропинка, Аленка-2, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 19 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): - ура, финиш! С оформлением пока не буду спешить. Огромное спасибо всем за поддержку! Валентина, присоединяюсь к поздравлениям! Очень душевный пейзаж! Текил@, Stefany, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 21.05.2024 в 12:26, Lucia-del-Umago сказал(а): - ура, финиш! Валентина, с завершением! Поздравляю!!!Браво. Lucia-del-Umago, BONA-чка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Всем доброе утро! Принесла свои продвижения mischmisch, Аринесса , снежик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Всем привет! Ура, у меня третий угол! Осталось 20%. Snow, Аринесса , Текил@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Всем доброе утро! Принесла свои продвижения 1 час назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! Ура, у меня третий угол! Осталось 20%. Ой, девочки, как у вас контрастненько)) летний зелёный луг и зимний лес, коровки и птичка )) Финиш не за горами! Текил@, Забава_, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Я наконец-то нарисовала кружок)) правый нижний край чуть за границы уже ушёл, но не страшно. Уйдёт в натяжку. Сейчас выглядит так снежик, Snow, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Елена с продвижением коровок. 1 час назад, ms_flora сказал(а): Ура, у меня третий угол! Осталось 20%. Поздравляю с третьим углом , и с твоей скоростью, готовою работу мы увидим уже вот-вот. 9 минут назад, Lorans сказал(а): Класс! Лето, ах лето.... А у нас с тигром готов 5-й лист, +2099 х (фото НЕ для гаечки) Тропинка, Brauni, Ninavia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): у нас с тигром готов 5-й лист Такой красивый и могучий! Аринесса , Аленка-2, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 1 минуту назад, Тропинка сказал(а): Такой красивый и могучий! Спасибочки. Аленка-2, Тропинка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Совсем сегодня про отчет забыла.Фото не айс.(не в гайку).У меня небо влево,небо вправо. Забава_, Gerlada, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Граждане, приветствую! Все умнички, и я не совсем лодырь. Несу вам 1600 крестиков волчьего загривка. Аленка-2, Aleksacha , Gerlada и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Вечер добрый! Мое было/стало не для гаечки Lucia-del-Umago, Snow, Lorans и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Всем привет, принесла ежемесячные продвижения по осеннему коттеджу, плюс 1800 крестиков и это 20% готовности. В следующий раз займусь больше домиком, а то от этой зелени пестрой глаза в кучку Текил@, Lucia-del-Umago, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Всем привет! Продолжаю зазывать лето! И закруглять)) Где-то плюс 900 Не в гаечку Было стало mischmisch, BONA-чка, Lucia-del-Umago и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 13 минут назад, Lorans сказал(а): Продолжаю зазывать лето! Молодец! А у нас с тигром +1409х (фото НЕ для гаечки.) Lucia-del-Umago, Текил@, Snow и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение