8 июня 2024 5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Наконец-то закончила! Процесс закончен! Здорово! Поздравляю с великолепным результатом! ЛАДОМИРА, Текил@, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 41 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Наконец-то закончила! Процесс закончен! Поздравляю с завершением!!! Пахнет августом, люблю это время. Тут оно нарисовано живыми красками, и даже запахом и звуками! Кузнечики стрекочут, птичка готова выйти на охоту. Lorans, Аленка-2, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 48 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Наконец-то закончила! Процесс закончен! Наташа, мои поздравления! Непростая работа. Но результат шикарный! И нас всех поздравляю: пятый Кастом финишировал! Аринесса , Текил@, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 56 минут назад, Lorans сказал(а): пятый Кастом финишировал! ms_flora, Тропинка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наконец-то закончила! Процесс закончен! Наталья, поздравляю с завершением! Чудесный пейзаж. Тропинка, Аленка-2, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Наконец-то закончила! Процесс закончен! Мои поздравления! Это прекрасно! Аринесса , BONA-чка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 ЛАДОМИРА, Наташа, с завершением! Жизнь продолжается! - такой для меня посыл этого пейзажа, теплые краски с голубыми искорками. Успешного оформления! Текил@, Vika71, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Наконец-то закончила! Процесс закончен! Поздравляю!Атмосферный такой пейзаж! ЛАДОМИРА, Ксен40, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 ksen40,ms_flora, bonana, Lorans, Аринесса , Текил@, герда28, Аленка-2, спасибо! Надеюсь оформить в ближайшее время! Тропинка, ms_flora, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 08.06.2024 в 09:25, ЛАДОМИРА сказал(а): Процесс закончен Наталья, поздравляю с завершением! Он великолепен! ЛАДОМИРА, Ксен40, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Вот и вторник! У кого что? У меня вот что ЛАДОМИРА, Snow, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 53 минуты назад, Тропинка сказал(а): Вот и вторник! У кого что? У меня вот что Жаркий день в самом разгаре)) Леночка, осталось совсем немного! Уж не знаю, как к следующему разу, а до конца июня, наверное, финишируешь? Как думаешь? Vika71, ЛАДОМИРА, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 У меня тоже продвижения, закруглила верхнюю часть, передвинула снапы. По моим прикидкам половинка есть )) и поближе снежик, Тропинка, BONA-чка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 И "у нас вот что", это +909 крестиков было и стало Забава_, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 56 минут назад, Lorans сказал(а): Как думаешь? Наташа, думаю, что не успею) по моим прикидкам - июль ( но первая половина))) 56 минут назад, Lorans сказал(а): закруглила Как же эффектно выглядит в круге! И крестики - на загляденье 45 минут назад, bonana сказал(а): у нас вот что" Надежда, еще ничего не понятно, но уже очень красиво, такое небо переливчатое! Ксен40, Текил@, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 1 час назад, Тропинка сказал(а): Надежда, еще ничего не понятно, но уже очень красиво, такое небо переливчатое! Такой нудный кусок, мучаюсь. )))) Аленка-2, Тропинка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Я шью сейчас Властелина и так хочется чего-то цветного, прям вырвиглазного! Аленка-2, Аринесса , BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 47 минут назад, bonana сказал(а): Такой нудный кусок, мучаюсь. )))) Не страдай)) такое красивое закатное небо... 24 минуты назад, Текил@ сказал(а): Я шью сейчас Властелина и так хочется чего-то цветного, прям вырвиглазного! Хочешь, я с тобой маками поделюсь или ещё у меня оранжевый букет есть Ксен40, BONA-чка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 8 минут назад, Lorans сказал(а): Не страдай)) такое красивое закатное небо... Хочешь, я с тобой маками поделюсь или ещё у меня оранжевый букет есть Спасибо, Наташ! Надо у себя ревизию провести. Точно ведь что-то есть в других оттенках. Тропинка, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 59 минут назад, Текил@ сказал(а): хочется чего-то цветного, прям вырвиглазного! И мне тоже! Ксен40, Аленка-2, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 О, чего нашла! Надо дошить Властелина и подумать в эту сторону. Или Водопад. Но там надо нитки искать. герда28, ms_flora, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 20 минут назад, Текил@ сказал(а): О, чего нашла! Надо дошить Властелина и подумать в эту сторону. Или Водопад. Но там надо нитки искать. У тебя там еще осенний пейзаж есть )) Аринесса , Аленка-2, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 4 минуты назад, Lorans сказал(а): У тебя там еще осенний пейзаж есть )) Там одиночек чего-то многовато, мне кажется. BONA-чка, Аленка-2, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 5 часов назад, Тропинка сказал(а): У кого что? А у нас + 1628х : (фото не для гаечки). kreolka, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 42 минуты назад, Текил@ сказал(а): Там одиночек чего-то многовато, мне кажется. Даже не сомневайся! 21 минуту назад, Аринесса сказал(а): А у нас + 1628х : (фото не для гаечки). Чудесные у вас 1628 и иже с ними)) Аленка-2, Аринесса , Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение