25 июня 2024 16 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Я еще с пропусками внизу воюю. Скока ж ты их напропускала . Давай-давай, мы все ещё ждём на финише. Мокнем под дождём, жаримся под солнцем, но стоим и высматриваем тебя на горизонте Аринесса , Ксен40, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 9 часов назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Завтра тоже буду занят, поэтому ловите сегодня отчёт))) Алексей! Приятно, что ты с нами! От этого хочется шить больше и больше! Не пропадай больше, а? Ты решил по контуру пройтись? А самое интересное оставить "на закуску"? Текил@, Ксен40, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 У меня тоже небольшие продвижения не в гаечку!!! Понемножку ползу вперед Brauni, Snow, Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 22.06.2024 в 20:58, Хозяйка сфинкса сказал(а): Разрешите ворваться? Алёна, добро пожаловать! Прелесть какая, удовоьствия в процессе. 18 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Я еще с пропусками внизу воюю. Держись там. 11 часов назад, Brauni сказал(а): Фон рисуешь, Алексей.) 3 часа назад, Тропинка сказал(а): осталось самое интересное! Да, Елена, осталась сама голова. 2 часа назад, Lorans сказал(а): впереди завершающий этап! Ждём с нетерпением! Ага, всего-то ничего, целый ряд.)))Но мы с тигром будем стараться. 1 час назад, Lorans сказал(а): С продвижением. "Лето " растет и цветет. Vika71, BONA-чка, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 7 часов назад, Lorans сказал(а): Скока ж ты их напропускала . Давай-давай, мы все ещё ждём на финише. Мокнем под дождём, жаримся под солнцем, но стоим и высматриваем тебя на горизонте Оказалось больше,чем хотелось бы.А самое крамольное-уже хочется на что-то другое переключиться.Даже павлинов достала и снова на станок натянула,а душа зовет к котику. Lucia-del-Umago, Lorans, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Доброго денёчка, товарищи кастомоведы! + 300 с чем-то там крестиков мохнатой тушки. Aleksacha , Brauni, lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 46 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Оказалось больше,чем хотелось бы.А самое крамольное-уже хочется на что-то другое переключиться.Даже павлинов достала и снова на станок натянула,а душа зовет к котику. Какая классная! BONA-чка, Аринесса , Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 36 минут назад, Текил@ сказал(а): Доброго денёчка, товарищи кастомоведы! + 300 с чем-то там крестиков мохнатой тушки. Уже ушко наметилось?Или мне показалось? пеларгония, Lorans, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Уже ушко наметилось?Или мне показалось? Есть одна штука. И даже чуток второго. Аленка-2, BONA-чка, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Девочки, всем привет! Сегодня, думаю, предпоследний показ. Не обессудьте, не стала разворачивать и снимать со снапов, потому что осталось 4,5% или 2400 крестиков. это фото не для гайки. Aleksacha , Lorans, Тави и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 16 минут назад, ms_flora сказал(а): Девочки, всем привет! Сегодня, думаю, предпоследний показ. Не обессудьте, не стала разворачивать и снимать со снапов, потому что осталось 4,5% или 2400 крестиков. это фото не для гайки. Галиночка, ждём готового красавца! ms_flora, Ксен40, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Доброго денёчка, товарищи кастомоведы! + 300 с чем-то там крестиков мохнатой тушки. Отращиваете "подшерсток" к зимним холодам? BONA-чка, Ксен40, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Девочки, всем привет! Сегодня, думаю, предпоследний показ. Не обессудьте, не стала разворачивать и снимать со снапов, потому что осталось 4,5% или 2400 крестиков. это фото не для гайки. Галочка, ждём очень-очень! Совсем немного осталось, совсем чуть-чуть! 3 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Оказалось больше,чем хотелось бы. Девчата, давайте двойной финиш в следующий вторник, а!? Леночка, @Тропинка может, и ты присоединишься? Тройной финиш?! Цитата А самое крамольное-уже хочется на что-то другое переключиться.Даже павлинов достала и снова на станок натянула,а душа зовет к котику. Хорош рыжик! Но никаких крамольных мыслей не допущщать! Погладь его и дошивай свои пропущенные одиночки а то вместо финиша будет старт, а финиш опять отложится на неизвестный срок. Давай-давай, Алёнушка, держись. Еще немного терпения Текил@, Аленка-2, ms_flora и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Добрый вечер всем - и мальчику, и девочкам! К Вам новенькие принесли аж 200 крестиков! Только во второй половине дня забрала набор и с удовольствием сразу начала! Текил@, lovingberry, Тропинка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Добрый вечер.Нарастили уХи. герда28, BONA-чка, Забава_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Добрый вечер! Несу норму, опять в основном одиночки) +221 НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Аринесса , Ninavia, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер всем - и мальчику, и девочкам! К Вам новенькие принесли аж 200 крестиков! Только во второй половине дня забрала набор и с удовольствием сразу начала! Ириша, категорически приветствуем расскажи о наборе, о первых впечатлениях схему рассмотрела уже? Ксен40, Аленка-2, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 1 час назад, Хозяйка сфинкса сказал(а): Добрый вечер.Нарастили уХи. Алёна, у тебя же буклет? Что за ниточки? Что за основа? Скажи пару слов: интересно же... Мордаха такая милая BONA-чка, Ксен40, Хозяйка сфинкса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 13 минут назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! Несу норму, опять в основном одиночки) +221 НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Где вы их берете, одиночки эти Ксен40, Vika71, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Добрый вечер! Решила я не откладывать новый старт и так схема год томилась в закромах. Дизайн Artecy Cross Stitch, Mini Guinea Pig Playing Violin 170x180 крестиков, 75 цветов. Первые крестики Основа Хардангер 22, цвет 264. Милая свинка, правда? lovingberry, герда28, ms_flora и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 6 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Милая свинка, правда? Правда, очень милая! Поздравляю с новым стартом! BONA-чка, пеларгония, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 14 часов назад, Аленка-2 сказал(а): душа зовет к котику. Котик хорош, не зря душа к нему тянется! 11 часов назад, Lorans сказал(а): Леночка, @Тропинка может, и ты присоединишься? Тройной финиш? Не, я не успею, слишком медленно шью))) Lorans, BONA-чка, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 6 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер! Решила я не откладывать новый старт и так схема год томилась в закромах. Дизайн Artecy Cross Stitch, Mini Guinea Pig Playing Violin 170x180 крестиков, 75 цветов. Первые крестики Основа Хардангер 22, цвет 264. Милая свинка, правда? Валюша, какая она милая Ты опять "носовой платок" решила вышить ? Ксен40, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 7 часов назад, Lorans сказал(а): Алёна, у тебя же буклет? Что за ниточки? Что за основа? Скажи пару слов: интересно же... Мордаха такая милая Ага,буклет,купила на сайте,ниточки ДМС 65 цветов,основа страмин 25 каунт,полукрест.Пока всё идёт нормально,радует,что без бэка и каких-либо шовчиков получается такая красота! Tata44, Аринесса , 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 6 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер! Решила я не откладывать новый старт и так схема год томилась в закромах. Дизайн Artecy Cross Stitch, Mini Guinea Pig Playing Violin 170x180 крестиков, 75 цветов. Первые крестики Основа Хардангер 22, цвет 264. Милая свинка, правда? Она прекрасна! Lucia-del-Umago, Аринесса , Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение