9 июля 2024 2 часа назад, Тропинка сказал(а): доброго утра! Доброе, доброе утро! Какой спокойный пейзаж! Поздравляю 51 минуту назад, Lorans сказал(а): Чудесное сочетание - алые страстные Маки и беленькие скромные Ромашки! 8 минут назад, ksen40 сказал(а): напоминает звездное небо Причём, красивое Звёздное небо! И моя скромненькая добавочка - 318 крестиков не в Гаечку Аринесса , герда28, Vika71 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Я повышивала волчьи окрестности. Нашла третий угол. Вечером принесу. Lucia-del-Umago, Аленка-2, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 50 минут назад, 19199707770 сказал(а): Причём, красивое Звёздное небо! И доооолго тут своею красотой хвалиться будет Lorans, пеларгония, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 3 часа назад, Тропинка сказал(а): фсё! Коровки!!! Коровки готовы, поздравляю! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Наташа, красивые какие получаются. 1 час назад, ksen40 сказал(а): Оксана, с продвижением "гороха". 19199707770, Ирина с продвижением . У нас с тигром +3142х , 7-ой лист готов: (фото не для гаечки) Brauni, irisheckin, 19199707770 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Мы с коровками пришли всем пожелать доброго утра! фсё! Далеко, далеко, на лугу пасутся ККо... Кастомны коровы )))) Поздравляю с финишем !!!! Lucia-del-Umago, ms_flora, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 5 минут назад, Аринесса сказал(а): Оксана, с продвижением "гороха". Да какой там горох! На пшено и то еле тянет Аленка-2, 19199707770, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): У нас с тигром Какой красивый! Такой весь полный достоинства, прекрасный котик! 1 час назад, Brauni сказал(а): Кастомны коровы )))) Поздравляю с финишем !!!! Спасибочки! пеларгония, Хозяйка сфинкса, Brauni и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): У нас с тигром +3142х , 7-ой лист готов: (фото не для гаечки) Он прекрасен! пеларгония, Хозяйка сфинкса, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 41 минуту назад, Тропинка сказал(а): Какой красивый! Такой весь полный достоинства, прекрасный котик! Благодарю, Елена. 21 минуту назад, Текил@ сказал(а): Он прекрасен! Оксана, спасибочки. Тропинка, Аленка-2, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): У нас с тигром +3142х , 7-ой лист готов: (фото не для гаечки) Хорош котэ, ох хорош!!! Взгляд такой спокойный... пеларгония, Аленка-2, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 9 часов назад, Тропинка сказал(а): Мы с коровками пришли всем пожелать доброго утра! фсё! Класс!Поздравляю с завершением! Хозяйка сфинкса, Ксен40, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 4 часа назад, Аринесса сказал(а): А я влюбилась вот в эту Красоту, окружающую Красавца Тигра! Такие оттенки, переходы, переливы цвета! 5 часов назад, ksen40 сказал(а): И доооолго тут своею красотой хвалиться будет Я - ЗА Такое удовольствие для глаз наших Трудяжек! пеларгония, Аринесса , Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Я тоже со своим "чернобыльским" волчком 19199707770, пеларгония, Аринесса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Коровки!!! Коровки готовы, поздравляю! Наташа, красивые какие получаются. Оксана, с продвижением "гороха". 19199707770, Ирина с продвижением . У нас с тигром +3142х , 7-ой лист готов: (фото не для гаечки) Какая милая мордочка! Аринесса , Хозяйка сфинкса, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 48 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Какая милая мордочка! Алён, а чегой-то ты нам зубы заговариваешь вторую неделю? Или я пропустила твой финиш? пеларгония, Тропинка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Здравствуйте всем,добавилось 699 Тропинка, Lorans, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 59 минут назад, Lorans сказал(а): Алён, а чегой-то ты нам зубы заговариваешь вторую неделю? Или я пропустила твой финиш? Я не заговариваю, просто любуюсь и радуюсь всем успехам. У меня пока глухо. Не бралась даже, жара придавила капитально и с работы прихожу как выжатый лимон. Времени прибавилось, но сил нет от слова " Совсем" Lorans, Текил@, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Третий угол, товарищи! Vika71, Snow, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 21 час назад, Brauni сказал(а): Хорош котэ, ох хорош!!! Взгляд такой спокойный... Алексей, благодарю. 18 часов назад, 19199707770 сказал(а): А я влюбилась вот в эту Красоту, окружающую Красавца Тигра! Такие оттенки, переходы, переливы цвета! Ирина,спасибочки. 18 часов назад, Brauni сказал(а): Алексей, с продвижением , прорисовывается красавец уже. 18 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Какая милая мордочка! Спасибо огромное. 17 часов назад, Хозяйка сфинкса сказал(а): Алёна, с продвижением милого котика. 15 часов назад, Текил@ сказал(а): Оксана, с третьим углом! Brauni, пеларгония, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Дорогие мои,выпаду из обоймы на 10 дней.Командировка.Всем шустрой иголочки. Текил@, Аленка-2, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 Добрый день! Недавно вернулись из багетной! Текил@, снежик, BONA-чка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 45 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Недавно вернулись из багетной! Супер Наташ!!! Поздравляю!!! Двойной багет? 19199707770, ЛАДОМИРА, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 Спасибо,нет такой сам по себе. Может я бы другой выбрала, но подходили только деревянные, но до чего ж дорого! Пришлось брать подешевле из недешевых Текил@, Lorans, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, поздравляю с оформлением, замечательно смотрится. ЛАДОМИРА, Ксен40, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Недавно вернулись из багетной! Наташа, поздравляю! Прекрасная работа в итоге получилась! Необычный сюжет, атмосферный. Цепляет за душу Аленка-2, Тропинка, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение