28 августа 2024 21 час назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро! Не смотря на небольшое огорчение от появления незапланированной красной гаечки смогла сообразить, что Татуся помогла мне сделать выбор - Пейзаж откладывается, а Лось радостно трубит! Надеюсь, что он с Орлиным семейством подружится и я не нарушу правила, если начну понемногу и второй набор. Пока пятьсот крестиков добавила только в орлиный клюв! Ириша, какой гордый красавец вырисовывается! И радуюсь вместе со всеми, что у нас будет ЛОСЬ! Похоже, ты с нами надолго 14 часов назад, BONA-чка сказал(а): В ГАЕЧКУ Надюша, закат шикарен! И уже кусочек сиренево-розового поля ! Ммммм 13 часов назад, Хозяйка сфинкса сказал(а): Всем здравствуйте.Чуток больше 500.Светлым по светлому-тот ещё мазохизм. Лосяш однозначно приветствуется!!!!! Алена, мазохизм - это наше все! Добро пожаловать 11 часов назад, Текил@ сказал(а): У нас вырос глаз! И какой глаз, Ксюша, какой глаз! Ну ооооочень, ооооочень.... так и просится: "Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глазки?" "Это чтобы лучше видеть тебя, дитя моё" 19199707770, Tata44, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 20.08.2024 в 22:12, Brauni сказал(а): Привет всем. Сопатку восстановил у волка.. ползу черепашьей скоростью Лёш, у твоего красавца, поди, тоже глаза готовы? знатно продвинулся! 16.08.2024 в 12:19, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый день! Хочу показать очередную прибавку +3000, в гаечку, пожалуйста. Валюша, похоже, мы вот-вот услышим звуки скрипки мордаха готова? Покажешь? Текил@, 19199707770, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Всем привет, традиционная тысяча за прошедший месяц прибавилась на коттедже! пеларгония, Aleksacha , Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Всем привет! Небольшое продвижение. Закруглила левый край, возможно, нужно будет дошить, пойму после примерки рамы. Осталась правая сторона. Не в гаечку BONA-чка, Brauni, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Привет всем! Попробую ещё раз пробежать с вами этот марафон НЕ В ГАЙКУ махно, lovingberry, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Привет всем. Результат 2 недель.. а точнее 1 дня из 2 недель Aleksacha , Alichka, Lorans и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 И мой небольшой отчёт- 430 крестиков и Клюв становится всё мощнее и грознее! Не в Гаечку! 28.08.2024 в 08:15, Lorans сказал(а): Похоже, ты с нами надолго Похоже, ДА! Моя старшая внучка, влюбившись в Лосика, «полистала» ассортимент разных магазинчиков, сравнила цены, предоставила мне список наисрочнейшего - чтобы бабушка не скучала при вышивании, а размышляла о новых свершениях/ достижениях! А сама отправилась покорять восьмой класс! 1 час назад, Lorans сказал(а): Фантастической красоты цветы! 3 часа назад, Ninavia сказал(а): традиционная тысяча Какая аккуратненькая! 39 минут назад, Эйри сказал(а): Очень очень нравятся Листья! Такие сочные! 6 минут назад, Brauni сказал(а): Шикарный Нос! Vika71, Текил@, BONA-чка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 17 минут назад, 19199707770 сказал(а): Очень очень нравятся Листья! Такие сочные! Ага, 100 оттенков зеленого + 100 серого. Небольшая группка коричневого ласкает взгляд. Lorans, Тропинка, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 И мой "вклад в общее дело" - не надо в гаечку Аленка-2, mischmisch, Snow и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 41 минуту назад, BONA-чка сказал(а): И мой "вклад в общее дело" - не надо в гаечку Как классно! Полный восторг! Ксен40, Lorans, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Всем здравствуйте ,мордашка становится симпатиШная Эйри, Аленка-2, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Добрый вечер! +218 пеларгония, Snow, Эйри и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 20 часов назад, Ксен40 сказал(а): Добрый вечер! +218 Забыла отметить: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Lorans, пеларгония, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Привет всем. Завтра буду занят поэтому авансом отчет Ninavia, Lucia-del-Umago, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 НЕ НАДО в гаечку Хозяйка сфинкса, Ксен40, Brauni и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Добрый день! Принесли в клювике маленький отчёт НЕ в Гаечку Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Вчера с чувством выполненного долга быстренько уснула. Отчёт с опозданием. НЕ В ГАЙКУ Аринесса , Snow, ms_flora и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Сегодня я первая. НЕ В ГАЙКУ Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Lorans и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 13 минут назад, Эйри сказал(а): Сегодня я первая Очень живописная мешанинка! Аленка-2, пеларгония, Эйри и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 1 минуту назад, Тропинка сказал(а): Очень живописная мешанинка Ага, видимо, так и будет до последнего крестика - ничего не понятно 19199707770, Аленка-2, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Всем привет. Вопреки всему пробиваюсь вперёд Не в гаечку Тропинка, Lakis, 19199707770 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Небольшая прибавка Орлу И порадовала Красавца Лося несколькими крестиками всё НЕ в Гаечку! пеларгония, Текил@, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): Вопреки всему Наташа, да тут осталось-то на пару вечеров! Ждем финиш 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Орлу Серьезный парень получается! 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Красавца Лося Выглядит пока непонятно, но уже многообещающе! Ксен40, Lorans, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 За неделю +7200 крестиков. Всё в целом около 59% НЕ НАДО В ГАЕЧКУ Lorans, ms_flora, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 34 минуты назад, Тропинка сказал(а): Серьезный парень получается! Многодетный Отец! И накормить, и напоить, правильности разные в молодые головушки клювом встучать! Вот подругу надо скорее в помощь вышить! 43 минуты назад, Тропинка сказал(а): Выглядит пока непонятно Кусочек неба маленький, конечно, а ведь целых ШЕСТЬ ниток в нём! 4 часа назад, Lorans сказал(а): Вот уж Красота! Радует! 6 часов назад, Эйри сказал(а): Сегодня я первая. И с такой приятной свежей зеленью! 9 минут назад, BONA-чка сказал(а): За неделю +7200 крестиков. СКОРОСТЬ какая отличная! А я ,бездельница, вместо того, чтобы крестики укладывать,на Озоне букетом любовалась, любовалась, думала, думала - в итоге набор КК с нежнейшими белыми цветами уплыл! Brauni, Тропинка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение