23 сентября 2024 2 минуты назад, ms_flora сказал(а): Что за чудо эта девочка! Да, очень! Платье такое винтажное глазам отрада. А кто-нибудь пытался через регистрацию заполучить бесплатные схемы? Поделитесь опытом. пеларгония, Lorans, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Товарищи дорогие! Не знаю, будет ли завтра время, а вечер понедельника - это почти вторник У меня случился-таки финиш! Я, правда, несколько налажала с закруглением в нижней части, но это совсем некритично, ибо все спряталось под раму. Для наглядности сделала в фотошопе кружок, светлым оставила все то, что оказалось лишним Не в гаечку Ну а так как рама сразу была, то вот и оформление У меняУнебольшая передышка от Кастома, но я с вами не прощаюсь)) Аринесса , lovingberry, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Товарищи дорогие! Не знаю, будет ли завтра время, а вечер понедельника - это почти вторник У меня случился-таки финиш! Ну а так как рама сразу была, то вот и оформление У меняУнебольшая передышка от Кастома, но я с вами не прощаюсь)) Наташа, отличница! Чудесный кружок получился, а рамочка - просто загляденье! Теперь можно смело отдыхать. Удачи тебе! Lorans, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Да, очень! Платье такое винтажное глазам отрада. А кто-нибудь пытался через регистрацию заполучить бесплатные схемы? Поделитесь опытом. Надя, я была уверена, что ты в этом вопросе профи, думала у тебя спросить... Тропинка, BONA-чка, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Товарищи дорогие! Не знаю, будет ли завтра время, а вечер понедельника - это почти вторник У меня случился-таки финиш! Я, правда, несколько налажала с закруглением в нижней части, но это совсем некритично, ибо все спряталось под раму. Для наглядности сделала в фотошопе кружок, светлым оставила все то, что оказалось лишним Не в гаечку Ну а так как рама сразу была, то вот и оформление У меняУнебольшая передышка от Кастома, но я с вами не прощаюсь)) Какая прелесть! Окошко в лето! Зазывали лето этой картинкой в конце зимы, а теперь проводили лето с этой же красотой. Наташа, мои восторженные поздравления с финишем!!! mag, Тропинка, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 10 минут назад, ms_flora сказал(а): Надя, я была уверена, что ты в этом вопросе профи, думала у тебя спросить... Там теперь поменялся порядок получения схем. Я не лезу, побаиваюсь. Вдруг я под санкциями? Текил@, пеларгония, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 12 часов назад, BONA-чка сказал(а): А кто-нибудь пытался через регистрацию заполучить бесплатные схемы? Поделитесь опытом. В прошлом месяце без проблем все получилось. А сегодня вон чего говорит Наверное я тоже под санкциями. Аленка-2, Lorans, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 12 часов назад, Lorans сказал(а): оформление Наташа, очень гармонично получилось! Поздравляю! Текил@, Аленка-2, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 1 час назад, Тропинка сказал(а): Наташа, очень гармонично получилось! Поздравляю! 12 часов назад, BONA-чка сказал(а): Какая прелесть! Окошко в лето! Зазывали лето этой картинкой в конце зимы, а теперь проводили лето с этой же красотой. Наташа, мои восторженные поздравления с финишем!!! 12 часов назад, ms_flora сказал(а): Наташа, отличница! Чудесный кружок получился, а рамочка - просто загляденье! Теперь можно смело отдыхать. Удачи тебе! Девочки, спасибо большое! Хитрый букет оказался в исполнении. Местами - скука смертная, одноцветная, а местами - вынос мозга. Маргаритки и зелень - Кастом в истинном его проявлении. Кстати, белых ниток в работе не использовано совсем. Есть у меня ещё один букет в запасе, но он пока подождет. Тропинка, Аринесса , Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 12 часов назад, BONA-чка сказал(а): Там теперь поменялся порядок получения схем. Я не лезу, побаиваюсь. Вдруг я под санкциями? 12 часов назад, ms_flora сказал(а): Надя, я была уверена, что ты в этом вопросе профи, думала у тебя спросить... 2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): В прошлом месяце без проблем все получилось. А сегодня вон чего говорит Наверное я тоже под санкциями. 12 часов назад, BONA-чка сказал(а): Там теперь поменялся порядок получения схем. Я не лезу, побаиваюсь. Вдруг я под санкциями? Девочки, мне дочка девочку скачала. Если кому-то нужно - напишите, я скину. Скорее всего на сл. неделе, я в отъезде. 19199707770, Аленка-2, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 14 часов назад, Lorans сказал(а): Товарищи дорогие! Не знаю, будет ли завтра время, а вечер понедельника - это почти вторник У меня случился-таки финиш! Я, правда, несколько налажала с закруглением в нижней части, но это совсем некритично, ибо все спряталось под раму. Для наглядности сделала в фотошопе кружок, светлым оставила все то, что оказалось лишним Не в гаечку Ну а так как рама сразу была, то вот и оформление У меняУнебольшая передышка от Кастома, но я с вами не прощаюсь)) Наташа, поздравляю с закруглением кружка! Он очарователен! Между тем несу вам Волка с видом на осеннее карельское озеро. Вот такой он у меня путешественник! 19199707770, Тропинка, Vika71 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 20 минут назад, Текил@ сказал(а): Волка с видом на осеннее карельское озеро. Вот такой он у меня путешественник! Оксана, он выглядит там в своей стихии, вписался как родной!!! BONA-чка, пеларгония, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 15 часов назад, Lorans сказал(а): У меняУнебольшая передышка от Кастома, но я с вами не прощаюсь)) Поздравляю молодец!!!! Передышка ровно на неделю? Аленка-2, ms_flora, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Привет всем. Если такой темп пошел, то на следующей неделе финиширую mag, Vika71, Хороми и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): Девочки, мне дочка девочку скачала. Если кому-то нужно - напишите, я скину. Скорее всего на сл. неделе, я в отъезде. Наташа, а она в каком формате, в pdf ? Есть там версия в xsd, не знаешь? Lorans, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): В прошлом месяце без проблем все получилось. А сегодня вон чего говорит Наверное я тоже под санкциями. Наверное. да. Жалко. Августовские предложения были не айс, а Девочку жалко очень, такая хорошенькая. Аленка-2, Тропинка, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 51 минуту назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Если такой темп пошел, то на следующей неделе финиширую Классно! Года нет нашему движу, работы непростые, а уже будет десятый (10!) финиш! (Если я ошибаюсь - поправьте меня.) Это просто замечательно! Хотя восторги позже, позже, тьфу-тьфу-тьфу.... Lorans, Vika71, Brauni и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 15 минут назад, ms_flora сказал(а): Наташа, а она в каком формате, в pdf ? Есть там версия в xsd, не знаешь? Там раньше были только пдф-ки. пеларгония, Текил@, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 4 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Там раньше были только пдф-ки. Сейчас тоже только PDF Lorans, Аленка-2, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 16 часов назад, Lorans сказал(а): Наташенька! С ярчайшим финишем! Всё чудесно! А я так даже умудрилась разглядеть симпатичную синию вазочку, без оформления видела только и только Цветы! 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Оксана! Какое удачное место вы выбрали для этой фотографии! 1 час назад, Brauni сказал(а): на следующей неделе финиширую Отличная задумка! Аленка-2, пеларгония, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 27 минут назад, BONA-чка сказал(а): Года нет нашему движу Ошибочка. Больше года. А вот когда именно начали - не нашла. Аленка-2, Текил@, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 10 минут назад, BONA-чка сказал(а): Ошибочка. Больше года. А вот когда именно начали - не нашла. Вообще-то движу 8.5 лет.. с февраля 2016 Тропинка, Vika71, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 34 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Ошибочка. Больше года. А вот когда именно начали - не нашла. ТУТОЧКИ Вот тот начальный Наташин пост, с которого обновилась и поскакала вприпрыжку тема КК. Нашла, ффффуххх.... 19199707770, Аленка-2, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 И моё небольшое продвижение Brauni, Аринесса , Snow и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Запоминаем: 27 октября у нас Юбилей, целый год регулярных вторничных отчетов. Лично я 27 октября обязуюсь выдать 200 крестиков по Пионам бело-розовым. Банкет-фуршет, танцы, викторины и прочие безобразия каждый творит и вытворяет дома, но в компании с КаКа-вцами на экране. Ура, товарищи! "Взвейтесь кострами, синие ночи!" ms_flora, Текил@, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение