22 октября 2024 16.10.2024 в 20:30, Lorans сказал(а): Галочка @ms_flora, а ты птичек своих не оформила? Кто ещё? Ой, Наташа, лежат мои красавчики, свернутые в рулон, в этом году дружно пролетают мимо конкурса. Буду болеть за твои маки. Аленка-2, Текил@, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый день! Матч Концерт состоится в любую погоду! Три цвета до финиша Один цвет Финиш Все фото в гаечку, пожалуйста. Уже отнесла в багетку Какая симпатулечка! К конкурсу успеваешь? Ксен40, Текил@, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Только что, Lorans сказал(а): Какая симпатулечка! К конкурсу успеваешь? Наташа, спасибо! Всё в руках багетки я в субботу отвезла, багет в наличии, мастер обычно за неделю справляется. Жду! пеларгония, Аленка-2, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 41 минуту назад, ms_flora сказал(а): Ой, Наташа, лежат мои красавчики, свернутые в рулон, в этом году дружно пролетают мимо конкурса. Очень жаль, Галочка... Они такие красавцы! 41 минуту назад, ms_flora сказал(а): Буду болеть за твои маки. Ой, это гиблый номер... В цветах такая "бойня" все время, что даже не рассчитываю )) Текил@, ms_flora, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 6 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Концерт состоится Он такой милый! Поздравляю! Текил@, 19199707770, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 не надо в гаечку Brauni, Snow, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): не надо в гаечку Надюша, это прекрасно! Lorans, Ксен40, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Он такой милый! Поздравляю! Елена, спасибо! BONA-чка, пеларгония, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 20 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Финиш Валентина, поздравляю с завершением! Он прекрасен. Ксен40, Lucia-del-Umago, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 15 часов назад, BONA-чка сказал(а): не надо в гаечку Надюша, тебе осталось на один укус! Красивое небо)) Аринесса , Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 22.10.2024 в 10:26, 19199707770 сказал(а): Всем доброе утро! У нас оно пока хмуренькое, но Солнышко обещало заглянуть чуть позже Вырастили с Орлом ещё 260 пёрышек Было Стало Не в Гаечку! Растет, растееееет, красавчик! 19199707770, BONA-чка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): Валентина, поздравляю с завершением! Он прекрасен. Татьяна, спасибо, нам с ним очень приятно! Тропинка, Lorans, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 22.10.2024 в 20:26, Текил@ сказал(а): Надюша, это прекрасно! Спасибо! Ксен40 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 22.10.2024 в 11:31, Lucia-del-Umago сказал(а): Финиш Он очаровашка! Срочно надо придумать имя! Пончик! Или Боня! Lucia-del-Umago, Ксен40, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 23.10.2024 в 09:28, Lorans сказал(а): Надюша, тебе осталось на один укус! Красивое небо)) Без глаз не получается................((((((( 19199707770, Тропинка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Главное, восстанавливайся! Мы подождём. И Кастом подождет BONA-чка, Аринесса , Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Он очаровашка! Срочно надо придумать имя! Пончик! Или Боня! Его подпольная кличка Шерлок ms_flora, Vika71, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Привет всем. Отчёт за 2 недели... На вышивку совсем нет времени и сил... Еле еле ползем. Отчёт заранее кидаю, так как неделя вообще убойная будет (в прямом и переносном смысле) Tata44, irisheckin, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 25.10.2024 в 08:09, Lorans сказал(а): Главное, восстанавливайся! Мы подождём. И Кастом подождет Спасибо за понимание... Спасибо за пожелание. Но это не помешает мне поздравить всех с годовщиной нашего активного СП. Поздравляю! Это было вчера, тороплюсь наверстать. Обещала в .день Юбилея начать Белые и розовые пионы - не вышло. И вспомнила вот эту фразу, как раз к моей ситуации. Ну и пусть Бог посмеется, только не расстраивается и не сердится. И все пройдет, все будет хорошо. Начнутся и вышьются Пионы и много разного другого, Тигра потом вышью. Ага, вы угадали: это я строю ПЛАНЫ... Всем здоровья, радости и счастья!!!! 19199707770, Ксен40, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 8 часов назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Отчёт за 2 недели... На вышивку совсем нет времени и сил... Еле еле ползем. Отчёт заранее кидаю, так как неделя вообще убойная будет (в прямом и переносном смысле) Алексей, желаю поскорее адаптироваться к новой ситуации и времени на отдых. Lucia-del-Umago, Brauni, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 9 часов назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Отчёт за 2 недели... На вышивку совсем нет времени и сил... Еле еле ползем. Отчёт заранее кидаю, так как неделя вообще убойная будет (в прямом и переносном смысле) Ничего-ничего, как ползем, так и ползем. Главное, есть желание, а значит, время и силы понемножку будут находиться. Мы никуда не спешим. А левушка и правда будто с человеческим лицом)) Аленка-2, Тропинка, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Спасибо за понимание... Спасибо за пожелание. Но это не помешает мне поздравить всех с годовщиной нашего активного СП. Поздравляю! Это было вчера, тороплюсь наверстать. Обещала в .день Юбилея начать Белые и розовые пионы - не вышло. И вспомнила вот эту фразу, как раз к моей ситуации. Ну и пусть Бог посмеется, только не расстраивается и не сердится. И все пройдет, все будет хорошо. Начнутся и вышьются Пионы и много разного другого, Тигра потом вышью. Ага, вы угадали: это я строю ПЛАНЫ... Всем здоровья, радости и счастья!!!! Да ты у нас так ударница кастомовского труда: три работы за год, наряду с другими процессами! Ну почти три. Если бы не глазки, ты поля Кипре закончила бы, это даже сомнений не вызывает! Хотела было поддержать твою идею про начало нового процесса, но, пожалуй, тормозну ещё немного, иначе опять все остальное запрошу. А у меня цапли томятся)) хотя кто знает, кто знает... Аленка-2, Lucia-del-Umago, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): три работы за год Да ладно, Наташ, у меня только Олени закончены. Лебеди были до того, а Поля вот зависли. Все равно спасибо! Тут вот муж проснулся и напомнил мне про линзу. Сейчас кофейку выпьет и начнет искать, куда засунул, я давно ею не пользуюсь. А вдруг поможет рассмотреть хоть одним глазом дырочки и крестики! Когда левым глазом вышивала, брала 24 иголку, легче. Очень надеюсь, что линза поможет. Тогда завтра хоть что-то будет к отчету. Но.... тьфу-тьфу-тьфу.... Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Да ладно, Наташ, у меня только Олени закончены. Лебеди были до того, а Поля вот зависли. Все равно спасибо! Тут вот муж проснулся и напомнил мне про линзу. Сейчас кофейку выпьет и начнет искать, куда засунул, я давно ею не пользуюсь. А вдруг поможет рассмотреть хоть одним глазом дырочки и крестики! Когда левым глазом вышивала, брала 24 иголку, легче. Очень надеюсь, что линза поможет. Тогда завтра хоть что-то будет к отчету. Но.... тьфу-тьфу-тьфу.... Надежда, не надо торопиться, дайте своим глазкам восстановиться, а потом каааак сядете и Кипрейные поля и Пионы и Тигра вышьете и ещё много-много чего... Хотя и не в тему: Ваши гуси от РТО просто ах!!! Тропинка, герда28, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 15 часов назад, Vika71 сказал(а): Надежда, не надо торопиться, дайте своим глазкам восстановиться, а потом каааак сядете и Кипрейные поля и Пионы и Тигра вышьете и ещё много-много чего... Хотя и не в тему: Ваши гуси от РТО просто ах!!! Я просто изнываю без вышивки. Но у нас с мужем все получилось, вот ночью добавила немного, получился отчет на 678 крестиков.. НЕ НАДО В ГАЕЧКУ Московское время 4 часа 11 минут - ПРОДОЛЖАЮ! 19199707770, Аленка-2, Хороми и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение