12 ноября 2024 21 час назад, Аринесса сказал(а): Kustom Krafts 98877 "Perched High Baby Leopard" (Высоко взгромоздившийся детеныш леопарда), 46х31, аида 14, счетный крест. Какой он золотой! Тиграша в саванне золотой и Леопардышек такой золотой-золотой! Аленка-2, пеларгония, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 20 часов назад, ms_flora сказал(а): девочка с ёлкой, которую Надя показала, а ты скинула. Но по бумажной схеме не смогу точно. Пока страдаю... Девочки, кто с глазами и умеет, сделайте перенабор Галочке, картинка ведь суперская!!! Я пока мимо, да и Кошка там одна в очереди, при всем желании не могу... Тропинка, Vika71, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Полторы тыщи есть! Можно в ГАЕЧКУ, которой у меня пока не создано.... Тропинка, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 6 минут назад, BONA-чка сказал(а): Девочки, кто с глазами и умеет, сделайте перенабор Галочке, картинка ведь суперская!!! Я пока мимо, да и Кошка там одна в очереди, при всем желании не могу... Надя, спасибо тебе, уже отозвались добрые люди Аленка-2, Lorans, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Только что, ms_flora сказал(а): Надя, спасибо тебе, уже отозвались добрые люди Ой, здорово!!! Я так рада, Галя! Ключ в любом случае есть у тебя, хоть нитки соберешь пока. С нетерпением жду начала процесса!!! Аленка-2, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 12 минут назад, BONA-чка сказал(а): Полторы тыщи есть! Можно в ГАЕЧКУ, которой у меня пока не создано.... Надя, и ты рассказывай. Это набор или схема? канва какая, нитки, размер... ну интересно же всем! ms_flora, Тропинка, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 23 часа назад, Lorans сказал(а): Орлиное семейство - завидная регулярность в отшиве , и мы ждем Зов лося Наташа! Спасибо за такие тёплые слова Надеюсь, что как только появятся Орлиные детишки они точно смогут договориться с Лосем! А пока добавила немного тёмного и немного светлого Было СталоНе в Гаечку! 10.11.2024 в 11:49, BONA-чка сказал(а): Очень нравится этот Букет! Он мне кажется таким нежным! 10.11.2024 в 10:43, Текил@ сказал(а): Вот сразу видно, что Девочка! Тропинка, пеларгония, Хороми и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Доброе утро! Рысь. Начало. Около 350 крестиков. Новый процесс, новые впечатления. Люблю это ожидание, иногда недоумение, сомнение и надежду - в итоге все будет хорошо. Терпения и побольше свободного времени! 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Полторы тыщи есть! Тааак, я в первых рядах болельщиков на этот букет, плед и чашку с чаем свои прихватила . Будем любоваться. 22 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Суровый птиц, глаз очень выразительный. Успехов и терпения в отшиве. 1 час назад, ms_flora сказал(а): Надя, спасибо тебе, уже отозвались добрые люди Ура! Вот жду-жду девочку, очень понравилась. Lorans, Аленка-2, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Это в Кастомах считаем? Ага Lorans, Текил@, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 18 минут назад, Vika71 сказал(а): Ага Обалдеть! Сходила, ознакомилась. Кое-что у меня есть, кое-что уже вышито. Но красоты - завались! 19199707770, вот. И я говорю, что барышня. Lorans, пеларгония, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 час назад, Vika71 сказал(а): Ага 44 минуты назад, Текил@ сказал(а): Обалдеть! Сходила, ознакомилась. Кое-что у меня есть, кое-что уже вышито. Но красоты - завались! 19199707770, вот. И я говорю, что барышня. да уж да.... слюньки потекли.... пеларгония, Текил@, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 4 часа назад, пеларгония сказал(а): Доброе утро! Зимний рассвет. (не в гаечку) Как ты удачно в сезон входишь))) любуюсь))) один из любимых пейзажей 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Полторы тыщи есть! Можно в ГАЕЧКУ, которой у меня пока не создано.... ОООО, какой угол, какой угол!... Всем углам угол! С нетерпением ждем продолжения! 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Наташа! Спасибо за такие тёплые слова Надеюсь, что как только появятся Орлиные детишки они точно смогут договориться с Лосем! А пока добавила немного тёмного и немного светлого Было СталоНе в Гаечку! Да чего ж их не сказать, если это правда и сегодняшний "показ" верное тому подтверждение! А пока записываем: детишки должны договориться с Лосем... Хм... ждем детей.... Аленка-2, пеларгония, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Привет кастомоводам, кастомоведам, кастомовышивальщицам и кастомозрителям Мой небольшой отчёт. Lucia-del-Umago, Текил@, BONA-чка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 43 минуты назад, Brauni сказал(а): Привет кастомоводам, кастомоведам, кастомовышивальщицам и кастомозрителям Мой небольшой отчёт. Все похожести пропали: Это Лев! Vika71, Brauni, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 8 часов назад, Lorans сказал(а): Надя, и ты рассказывай. Это набор или схема? канва какая, нитки, размер... ну интересно же всем! Это схема. Канва чуть бежеватая 16 Аида. Нитки СХС, тонов всего 38, конечно, солиды. Размеры 196 х 259 крестиков Отдыхалочка! Тропинка, Lorans, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 6 часов назад, Lorans сказал(а): С нетерпением ждем продолжения! Через неделю. пеларгония, Lorans, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 11 минут назад, BONA-чка сказал(а): Это схема. Канва чуть бежеватая 16 Аида. Нитки СХС, тонов всего 38, конечно, солиды. Размеры 196 х 259 крестиков Отдыхалочка! Надя, а поля какими нитками, я прошляпила эту информацию? Ксен40, Тропинка, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Здрасьти Натали меня вернула к жизни в строй. Честно, я и сама давно порывалась к Вам, но то корова, то заборы... Заборы, кстати, буквально сказано. Вот, моя работа (а то спрос был, вроде) каждое брёвнышко - произведение искусства, осталось только клумбы озеленить. Беседку доделали, только фотки нет, я её завалила деревом, там бардак. Короче, теперь я полюбила дерево, как материал. Вот мои работы: мебель из паллетной доски, блюда из массива и т.д. А это мне делали на заказ - о столике... прикорневой спил ясеня, валялся в грязи, никому не нужный. Я его превратила в вещь! Это тоже мои работы. Выжигание по дереву. Ну вот, сколько всего накопилось. Сезон закончен, берем Кастом. Леопард, было/стало, +320××× ( НЕ В ГАЙКУ ) Тропинка, lovingberry, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 21 минуту назад, rolihka сказал(а): Здрасьти Натали меня вернула к жизни в строй. Честно, я и сама давно порывалась к Вам, но то корова, то заборы... Заборы, кстати, буквально сказано. Вот, моя работа (а то спрос был, вроде) каждое брёвнышко - произведение искусства, осталось только клумбы озеленить. Беседку доделали, только фотки нет, я её завалила деревом, там бардак. Короче, теперь я полюбила дерево, как материал. Вот мои работы: мебель из паллетной доски, блюда из массива и т.д. А это мне делали на заказ - о столике... прикорневой спил ясеня, валялся в грязи, никому не нужный. Я его превратила в вещь! Это тоже мои работы. Выжигание по дереву. Ну вот, сколько всего накопилось. Сезон закончен, берем Кастом. Леопард, было/стало, +320××× ( НЕ В ГАЙКУ ) Оль, это просто мегакруто! И дерево, и столик, и мебель! Один вопрос - из какой породы древесины изготовлено ушастое французское чудо? BONA-чка, Тропинка, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Оль, это просто мегакруто! И дерево, и столик, и мебель! Один вопрос - из какой породы древесины изготовлено ушастое французское чудо? Спасибо Знакомьтесь, это Шон Барни. Подарен мне почти год назад на день рождения. Дерево - вонючка mischmisch, Ксен40, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 час назад, Текил@ сказал(а): Надя, а поля какими нитками, я прошляпила эту информацию? Поля тоже СХС. Я закупила сразу на Оленей, Поля, Синеглазого, Пионы, Павлины,и Рассветный ручей. "Шоб два раза не вставать". ms_flora, Ксен40, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 45 минут назад, rolihka сказал(а): Крутотень - нет слов!!!!!! Лето прошло продуктивно, просто чудо какое-то! Мне очень нравится, Оля. И шустрик ушастенький тоже. Ксен40, Текил@, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 19 минут назад, rolihka сказал(а): Спасибо Знакомьтесь, это Шон Барни. Подарен мне почти год назад на день рождения. Дерево - вонючка Шон прекрасен! Так ему и передайте, что он красавчик! Vika71, Ксен40, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Пока я проводила расследование по поводу ниток, которыми вышивает Надя, и кормила мужа, тут вона чё!!! Свершилось чудо! Оля вернулась! принесла нам натурально-деревянную красоту, Шона и Леопарда! Оль, классно у тебя все получилось. Это нужно иметь особый талант! И выжигание - супер. Это ты как делаешь? Сама "рисуешь" по дереву или сначала рисунок переводишь откуда-то? Vika71, пеларгония, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Добрый вечер! +230 не для гаечки Хороми, Аринесса , Snow и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение