12 декабря 2024 6 часов назад, Текил@ сказал(а): Лёшечка, сколько ты красоты одним разом выложил в галерее! Аж дышать перестала! Такс . Комплекс реанимационных мероприятий... Глубокий вдох, 3 крестика кастома, выдох, два крестика... Повторять не менее часа)) Ксен40, mag, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Девчат. Не раскисать и не вешать носики... Через силу хоть немного.. главное чтоб азарт был и стимул))) Я вот жалею что в том году на игру подсел.. год был упущен. А теперь наверстывать весело. Особенно когда ещё 2 дремучих долгостроя с 19 года висят - парусник и утки... В следующем году их точно отправлю в полет и плавание)) Я же сам сейчас через силу делаю... Руки просто реального отваливаются после работы... mag, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 22 минуты назад, Brauni сказал(а): Девчат. Не раскисать и не вешать носики... Через силу хоть немного.. главное чтоб азарт был и стимул))) Я вот жалею что в том году на игру подсел.. год был упущен. А теперь наверстывать весело. Особенно когда ещё 2 дремучих долгостроя с 19 года висят - парусник и утки... В следующем году их точно отправлю в полет и плавание)) Я же сам сейчас через силу делаю... Руки просто реального отваливаются после работы... Вот Уток, Лёшечка, я тебе не простила ещё. Парусник, кстати, тоже. Дошивай, дружище, обе красоты. После льва, конечно. BONA-чка, mag, снежик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 1 час назад, Brauni сказал(а): Такс . Комплекс реанимационных мероприятий... Глубокий вдох, 3 крестика кастома, выдох, два крестика... Повторять не менее часа)) Отличная гимнастика! А ещё можно по одной ниточки в день. И так незаметно и закончится все)) В нашем деле главное что? Ре-гу-ляр-ность Тропинка, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 1 час назад, Brauni сказал(а): Девчат. Не раскисать и не вешать носики... Через силу хоть немного.. главное чтоб азарт был и стимул))) Я вот жалею что в том году на игру подсел.. год был упущен. А теперь наверстывать весело. Особенно когда ещё 2 дремучих долгостроя с 19 года висят - парусник и утки... В следующем году их точно отправлю в полет и плавание)) Я же сам сейчас через силу делаю... Руки просто реального отваливаются после работы... 38 минут назад, Текил@ сказал(а): Вот Уток, Лёшечка, я тебе не простила ещё. Парусник, кстати, тоже. Дошивай, дружище, обе красоты. После льва, конечно. А я тебе, Лёша, все простила! Ты, главное, шей. А то, что это будет Кастом - сомнений нет! Ксюш, а как там наша девочка поживает? Ксен40, BONA-чка, Brauni и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Ксюш, а как там наша девочка поживает? Тук-тук, я в домике! Пока вяжу да за Покров засела. На выходных решила девочку пошить. Ксен40, 19199707770, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 21 минуту назад, Текил@ сказал(а): Тук-тук, я в домике! Пока вяжу да за Покров засела. На выходных решила девочку пошить. Это ты герой... Покров - мощно! BONA-чка, Тропинка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 12 часов назад, Brauni сказал(а): с кастом как раз и отдохнёте Алексей, ко мне на ты, пожалуйста. Ну нет, хорош отдых... "Даже в любви в любви взаимной Муки одни Видно рядом со счастьем они Живут в любви" (с) Это про нас с Ловцом. 11 часов назад, Lorans сказал(а): А ещё можно по одной ниточке в день. И так незаметно и закончится все)) Не прокатит. 3 крестика одного цвета в разных местах, по 2 - 5 раз в разных местах и так далее. Очень давно не было не то что целой, а и половинки одной нитки. А вот это настоящий отдых! НЕ В ГАЕЧКУ Две нитки темно-синего, две светло-синего, две голубого... Санаторий! Lorans, Хороми, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Приветствую всех. Жду завтра отчетики))) Мой котэ. Топчемся на месте Aleksacha , Lucia-del-Umago, irisheckin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Доброе утро! Небольшое продвижение Зимнего рассвета. Было стало (не для гаечки). Хороми, mischmisch, irisheckin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 В ГАЕЧКУ НЕ НАДО пеларгония, герда28, rolihka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Всем добрый день! Мои микрошажочки Было Стало BONA-чка, Tata44, Brauni и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Всем Сегодня принесла Лео +319 ××× попахвост НЕ в гайку 19199707770, Аринесса , Текил@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 привет всём. Я эту неделю пропущу с отчетом. Сделано где то 1200. Но фоткать уже не буду. Неделя на работе атас. В 3-40 подъем и только в 9 вечера до дому... Еле живой. Пальцы уже в хлам.... Сегодня на конвейере 104000 голов бройлеров лупанули за 12 часов. Так что пока не до вышивки (на эту неделю) пеларгония, Aleksacha , герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Добрый день Мой неторопливый процесс Было И сейчас Не в Гаечку! Lakis, cozy_stitch, Vika71 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 18 часов назад, Brauni сказал(а): привет всём. Я эту неделю пропущу с отчетом. Сделано где то 1200. Но фоткать уже не буду. Неделя на работе атас. В 3-40 подъем и только в 9 вечера до дому... Еле живой. Пальцы уже в хлам.... Сегодня на конвейере 104000 голов бройлеров лупанули за 12 часов. Так что пока не до вышивки (на эту неделю) Лёшик, дорогой, держись! Руки с такой нагрузкой на работе иголку не держат, наверное. У меня чуточку, побольше 300кр. Сильное искажение по цветам, но уж как вышло. НЕ НАДО В ГАЕЧКУ lovingberry, герда28, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Мои 407 ××× в Леопарде (НЕ в гайку) Теперь Дженни не достаётся, а потому что по бумаге и глаза в кучу. Хороми, Brauni, 19199707770 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 55 минут назад, rolihka сказал(а): Мои 407 ××× в Леопарде (НЕ в гайку) Теперь Дженни не достаётся, а потому что по бумаге и глаза в кучу. Оля, класс, уже весь хвост вышился! Тропинка, пеларгония, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Оля, класс, уже весь хвост вышился! Да, Галя, вот так, играючи. Все благодаря электронной схеме пеларгония, Lorans, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 +301 НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Brauni, Хороми, Аринесса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Доброе Новогоднее утро! И последний отчёт этого декабря БылоСтало НЕ в Гаечку! Самые добрые пожелания BONA-чка, Ксен40, Snow и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 У меня пропуск отчета и ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!! Lucia-del-Umago, Tata44, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Всем доброго дня и с наступающим Новым Годом! Было Стало Не для гаечки С Новым годом! Пусть этот год принесет нам только все самое лучшее. Пусть нам сопутствует удача, успех и везенье. Желаю всем крепкого здоровья, настоящего счастья и хорошего настроения. Пусть нас всегда окружают любимые люди. И все, что загадано под бой курантов, обязательно сбудется. 19199707770, Snow, Тропинка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 привет всем. С Новым годом. Счастья, здоровья, сбытия всех желаний и творческого вдохновения... Я с 2 недельным отчётом. Чуть не проспал. sakineva, Аринесса , герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Дорогие друзья! Поздравляю всех с Новым годом! Здоровья, мира, добра, счастья и исполнения желаний! sakineva, Brauni, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение