7 января Дорогие Кастомчане! С Новым Годом и Рождеством! И мой первый отчёт в 2025 году( красивая цифра, очень мне нравится!) Добавила своему Орлу немного праздничных золотистых пёрышек! Было Стало Не в Гаечку! Аленка-2, Аринесса , Lorans и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Привет всем. С Рождеством всех))) вроде длинные каникулы в России и отчётов должно быть вагон а вижу только один((( хватит мандарины точить))) Мой небольшой отчёт по котэ Lucia-del-Umago, Тропинка, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 9 часов назад, 19199707770 сказал(а): Дорогие Кастомчане! С Новым Годом и Рождеством! И мой первый отчёт в 2025 году( красивая цифра, очень мне нравится!) Добавила своему Орлу немного праздничных золотистых пёрышек! Было Стало Не в Гаечку! Золотые перышки как раз к празднику! Красота! 8 минут назад, Brauni сказал(а): Привет всем. С Рождеством всех))) вроде длинные каникулы в России и отчётов должно быть вагон а вижу только один((( хватит мандарины точить))) Мой небольшой отчёт по котэ Лёш, тебе на недельку ещё? 19199707770, Аленка-2, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Лёш, тебе на недельку ещё? Сам на это надеюсь... Но пока по сменам непонятно. Утром завтра пару часов повышиваю.. вторая смена. Забои сейчас по 120-135 тыс в сутки. Сегодня выходной и 1-2 был вот и оторвался Lucia-del-Umago, 19199707770, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 07.01.2025 в 22:15, Brauni сказал(а): ( хватит мандарины точить))) Лёша, я здесь, я бегус полной панамкой Кастома) Уважаемые кастомчане, у меня финиш НЕ В ГАЕЧКУ. Было стало Последний крестик . З года 2 мес с большими перерывами. Хозяйка смешных зверей, Аринесса , lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 5 минут назад, irisheckin сказал(а): Лёша, я здесь, я бегус полной панамкой Кастома) Уважаемые кастомчане, у меня финиш НЕ В ГАЕЧКУ. Было стало Последний крестик . З года 2 мес с большими перерывами. Это прекрасно! Мои поздравления! irisheckin, Аленка-2, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января irisheckin, Ирина, с финишем! Интересная, многогранная композиция, успешного оформления Lakis, Аринесса , пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 31 минуту назад, irisheckin сказал(а): Лёша, я здесь, я бегус полной панамкой Кастома) Уважаемые кастомчане, у меня финиш Последний крестик . З года 2 мес с большими перерывами. Ирин, мои поздравления Первый в этом году. Шикарно))) Надеюсь с кастом не прощаемся? BONA-чка, Аленка-2, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 1 час назад, Текил@ сказал(а): Это прекрасно! Мои поздравления! Спасибо, Оксана! 36 минут назад, герда28 сказал(а): irisheckin, Ирина, с финишем! Интересная, многогранная композиция, успешного оформления Наташа, спасибо! 35 минут назад, Brauni сказал(а): Ирин, мои поздравления Первый в этом году. Шикарно))) Большое спасибо! 35 минут назад, Brauni сказал(а): Надеюсь с кастом не прощаемся? Очень вряд ли. Я такое больше не осилю да и в запасах нет. Lakis, Lorans, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Лёша, я здесь, я бегус полной панамкой Кастома) Уважаемые кастомчане, у меня финиш НЕ В ГАЕЧКУ. Было стало Последний крестик . З года 2 мес с большими перерывами. Поздравляю с финишем! Красота неописуемая! BONA-чка, Текил@, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Очень вряд ли. Я такое больше не осилю да и в запасах нет. Непорядок'с)) дамы, надо Ирину на какой нибудь кастом сманить... Кстати, либо я слепошара.. в процессах Ирин где этот кастом пеларгония, Текил@, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 7 часов назад, irisheckin сказал(а): Лёша, я здесь, я бегус полной панамкой Кастома) Уважаемые кастомчане, у меня финиш НЕ В ГАЕЧКУ. Было стало Последний крестик . З года 2 мес с большими перерывами. Ириша, красота - страшная сила! Страшно красиво! Просто дух захватывает! Поздравляю!!! Поддерживаю Алексея: Давай ещё что-нибудь начнём, а? 17 минут назад, Brauni сказал(а): Кстати, либо я слепошара.. в процессах Ирин где этот кастом Я тоже не нашла пеларгония, Аринесса , Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 09.01.2025 в 20:43, Brauni сказал(а): в процессах Ирин где этот кастом 09.01.2025 в 21:01, Lorans сказал(а): Я тоже не нашла Я эту гайку заменяла на другую, была уверена, что не вышью. Новую сформировали после завершения процесса. Второй кастом, который очень нравился раньше, у Алексея в закромах, всё жду, когда он его начнёт или покажет) Даже в личку писала энное количество лет назад - где взял? Заходить и радоваться за кастомоведов и кастомоводов в любом случае не перестану. Текил@, пеларгония, BONA-чка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Я эту гайку заменяла на другую, была уверена, что не вышью. Новую сформировали после завершения процесса. Второй кастом, который очень нравился раньше, у Алексея в закромах, всё жду, когда он его начнёт или покажет) Даже в личку писала энное количество лет назад - где взял? Заходить и радоваться за кастомоведов и кастомоводов в любом случае не перестану. Я наверное даже догадываюсь какой... После парусника и уток будет и он в работе. Наверное надо вам тоже совместно начать его. исходником обеспечу) Tata44, Lorans, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 час назад, Brauni сказал(а): Я наверное даже догадываюсь какой... После парусника и уток будет и он в работе. Наверное надо вам тоже совместно начать его. исходником обеспечу) Блин, блин, блин... может, мне тоже надо? BONA-чка, Lucia-del-Umago, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 час назад, Lorans сказал(а): Блин, блин, блин... может, мне тоже надо? С блинами кастомов нет))) Бараны..Денали трио irisheckin, BONA-чка, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 9 минут назад, Brauni сказал(а): С блинами кастомов нет))) Бараны..Денали трио Это и есть блин. Даже три блина! Роскошные бараны! irisheckin, Тропинка, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Я отшив видела))) irisheckin, BONA-чка, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 13 часов назад, Brauni сказал(а): Наверное надо вам тоже совместно начать его Спасибо! "Скоро рассвет, выхода нет Ключ поверни и полетели" (с) Какая опасная здесь тема Нос засунул - и утонул Сама виновата - нечего было напрашиваться. 10 часов назад, Lorans сказал(а): Я отшив видела))) Я видела только здесь, но была потрясена. Lucia-del-Umago, Тропинка, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Заинтриговали по полной программе! Покажите хоть что за бараны такие? Vika71, irisheckin, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 36 минут назад, Тропинка сказал(а): Заинтриговали по полной программе! Покажите хоть что за бараны такие? https://www.stitch.su/users/ready-works/Raduga777&98 С 2018 года у меня в Избранном. Текил@, lovingberry, BONA-чка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 31 минуту назад, irisheckin сказал(а): у меня в Избранном Ирина, спасибо! Бараны действительно выдающиеся, и цветовая гамма красивейшая! irisheckin, BONA-чка, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 14 часов назад, Brauni сказал(а): Я наверное даже догадываюсь какой... После парусника и уток будет и он в работе. Наверное надо вам тоже совместно начать его. исходником обеспечу) Я бы тоже поддержала совместник! Vika71, Тропинка, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Я тоже баранов хочу. снежик, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Может, замутим совместник? Если Лёша нас схемой поддержит, конечно У меня, увы, этой красоты нет Lucia-del-Umago, Аленка-2, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение