11 ноября 2024 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Мне кажется, меня с тигром в финишах забыла . Успела! Успела внести исправления!!! Не реви! Беги лучше за новым Кастомом! пеларгония, Ксен40, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Только что, Lorans сказал(а): Беги лучше за новым Кастомом! А у меня уже есть , дошью своего цветного кота и снова к вам прибегу. Ксен40, Тропинка, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): А у меня уже есть , дошью своего цветного кота и снова к вам прибегу. Мы требуем анонс! Vika71, Brauni, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Ща, момент, сделаем. П,С. А финишей со мной 13 получается.) Lorans, BONA-чка, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 8 минут назад, Lorans сказал(а): Мы требуем анонс! Kustom Krafts 98877 "Perched High Baby Leopard" (Высоко взгромоздившийся детеныш леопарда), 46х31, аида 14, счетный крест. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 6 минут назад, Аринесса сказал(а): Ща, момент, сделаем. П,С. А финишей со мной 13 получается.) Ты от меня слишком много хочешь)) об этом я даже не вспомнила! Девочки, модераторы! Можно, пожалуйста, в предыдущем сообщении об итогах поменять цифру 12 на 13! Очень, очень нужно. Заранее спасибо! Vika71, Аринесса , Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Рысю я уже начала. Так что она не в планах, а показываться завтра придёт! 19199707770, Lucia-del-Umago, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Я с нового года с Вами, подобью вышивальный год финишами и уже в план поставила на следующий. Аленка-2, Lorans, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Итак, итоги вышивального года. Подведу их с момента начала нашего нового "движа" до 10 ноября. Финиши года - 12 Надя @BONA-чка - два финиша: Олени в зимнем лесу и Поле кипрея Галя @ms_flora - два финиша: Виргинский филин и Большая рогатая сова - ждем в оформлении! Валя @Lucia-del-Umago - два финиша: Лесной ручей и Морская свинка, играющая на скрипке Наташа @Lorans - два финиша: Отдыхающий волк и Маки и ромашки Лена @Тропинка - Коровы у ручья Наташа @ЛАДОМИРА - Старый грузовик Алексей @Brauni - Волк на закате Оксана @Текил@ - Властелин холма Таня @Аринесса - Охота белого тигра В новый вышивальный год идем с процессами Алексей @Brauni - Царь-зверей лев Оля @пеларгония - Зимний рассвет Ирина @19199707770 - Орлиное семейство - завидная регулярность в отшиве , и мы ждем Зов лося Оксана @Ксен40 - Закатная сова. Ксюша, что-то ты нам давненько ее не приносила. Надя @BONA-чка - нас ждут Розовые и белые пионы Оксана @Текил@ - в ближайших планах Притягательный взгляд В моих планах - Замок Альказар, но это будет несколько позже. Где-то в пути немножко потерялись Алена @Аленка-2 - Ловец снов - ждем с нетерпением финиша! Зима не за горами, мы подмерзли ожидаючи с плакатами и транспарантами А там еще краснеются Ранняя осень и Павлины в саду. Ален, скучаем без тебя! Алена @Хозяйка сфинкса - Очаровательный. Алена, что там с котиком? Римма @Эйри - Римский плющ. Римма, плющ сам не вырастет! Давай-давай, по 200 крестиков! Нина @Ninavia - Осенний коттедж. Нина, самое время принести новый отшитый кусочек - осень на дворе)) Оля @rolihka - Леопард в ожидании и Озеро Дженни. Оля, ты, конечно, натура увлекающаяся, но и про нас вспомни, что ли... Там Озеро Дженни того и гляди пересохнет Наташа @Natashik1978 - Леопардовая луна. Натали, ты уже где??? Уже и выпускные закончились, и 1 сентября прошло. Давай уже к нам! Вика @Vika71 - Весенний каскад. Вика, помнится ты "брала отпуск" на подарок мужу? Отшила? Хвались! И давай уже весну шить! Жанна @Lakis - На Свободе. Жанна, может все же?... А?... ВСЕХ ЖДЕМ!!! P.S. мне кажется, никого не упустила. Если вдруг - дополняйте! Наташа, ты наш вдохновитель, предводитель и просто вождь!!! Большая тебе благодарность за проделанную работу по систематизации наших вышивальных итогов и рабочих процессов! Ксен40, Lorans, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 47 минут назад, Текил@ сказал(а): Рысю я уже начала. Так что она не в планах, а показываться завтра придёт! Отлично! Это же замечательно! А то ты сама в предыдущих сообщениях говорила о своем непостоянстве)) вдруг, это все же были бы Поля кипрея! Tata44, Тропинка, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 17 минут назад, Lakis сказал(а): Я с нового года с Вами, подобью вышивальный год финишами и уже в план поставила на следующий. Я записала большими буквами: ЖАННА С НАМИ С НОВОГО ГОДА. Все слышали? Все, не отвертишься! Tata44, BONA-чка, Brauni и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 6 минут назад, ms_flora сказал(а): Наташа, ты наш вдохновитель, предводитель и просто вождь!!! Большая тебе благодарность за проделанную работу по систематизации наших вышивальных итогов и рабочих процессов! Галочка, спасибо шьем дальше! Ты, кстати, записалась добровольцем? чем будешь поддерживать нашу теплую компанию? 19199707770, Vika71, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 6 минут назад, Lorans сказал(а): Галочка, спасибо шьем дальше! Ты, кстати, записалась добровольцем? чем будешь поддерживать нашу теплую компанию? Наташа, у меня любовь - девочка с ёлкой, которую Надя показала, а ты скинула. Но по бумажной схеме не смогу точно. Пока страдаю... Аленка-2, Lorans, Brauni и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 6 часов назад, Lorans сказал(а): Оксана @Ксен40 - Закатная сова. Ксюша, что-то ты нам давненько ее не приносила. Эх, заработалась..... Но обещаю не пропадать Текил@, 19199707770, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 5 часов назад, ms_flora сказал(а): Наташа, у меня любовь - девочка с ёлкой, которую Надя показала, а ты скинула. Но по бумажной схеме не смогу точно. Пока страдаю... Тут я тебе не помощник, увы я по-старинке штопаю по бумажным схемам и испытываю от этого особый кайф 19199707770, пеларгония, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 11 минут назад, Ксен40 сказал(а): Эх, заработалась..... Но обещаю не пропадать Воооот, это я тоже записала вторник завтра ждем-с Vika71, Текил@, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 18 часов назад, Lorans сказал(а): Итак, итоги вышивального года. Подведу их с момента начала нашего нового "движа" до 10 ноября. Финиши года - 12 Надя @BONA-чка - два финиша: Олени в зимнем лесу и Поле кипрея Галя @ms_flora - два финиша: Виргинский филин и Большая рогатая сова - ждем в оформлении! Валя @Lucia-del-Umago - два финиша: Лесной ручей и Морская свинка, играющая на скрипке Наташа @Lorans - два финиша: Отдыхающий волк и Маки и ромашки Лена @Тропинка - Коровы у ручья Наташа @ЛАДОМИРА - Старый грузовик Алексей @Brauni - Волк на закате Оксана @Текил@ - Властелин холма Таня @Аринесса - Охота белого тигра В новый вышивальный год идем с процессами Алексей @Brauni - Царь-зверей лев Оля @пеларгония - Зимний рассвет Ирина @19199707770 - Орлиное семейство - завидная регулярность в отшиве , и мы ждем Зов лося Оксана @Ксен40 - Закатная сова. Ксюша, что-то ты нам давненько ее не приносила. Надя @BONA-чка - нас ждут Розовые и белые пионы Оксана @Текил@ - в ближайших планах Притягательный взгляд В моих планах - Замок Альказар, но это будет несколько позже. Где-то в пути немножко потерялись Алена @Аленка-2 - Ловец снов - ждем с нетерпением финиша! Зима не за горами, мы подмерзли ожидаючи с плакатами и транспарантами А там еще краснеются Ранняя осень и Павлины в саду. Ален, скучаем без тебя! Алена @Хозяйка сфинкса - Очаровательный. Алена, что там с котиком? Римма @Эйри - Римский плющ. Римма, плющ сам не вырастет! Давай-давай, по 200 крестиков! Нина @Ninavia - Осенний коттедж. Нина, самое время принести новый отшитый кусочек - осень на дворе)) Оля @rolihka - Леопард в ожидании и Озеро Дженни. Оля, ты, конечно, натура увлекающаяся, но и про нас вспомни, что ли... Там Озеро Дженни того и гляди пересохнет Наташа @Natashik1978 - Леопардовая луна. Натали, ты уже где??? Уже и выпускные закончились, и 1 сентября прошло. Давай уже к нам! Вика @Vika71 - Весенний каскад. Вика, помнится ты "брала отпуск" на подарок мужу? Отшила? Хвались! И давай уже весну шить! Жанна @Lakis - На Свободе. Жанна, может все же?... А?... ВСЕХ ЖДЕМ!!! P.S. мне кажется, никого не упустила. Если вдруг - дополняйте! Ой, Наташа, брала. Осталось ещё 3 листика с хвостиком дошить и вернусь. Точно вернусь, только вот с чем... Это вопрос. Может быть с Каскадом, а может с чем - нибудь или кем - нибудь другим. герда28, Тропинка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Доброе утро! Рысь. Начало. Около 350 крестиков. Aleksacha , Аринесса , Хороми и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 3 часа назад, Vika71 сказал(а): Ой, Наташа, брала. Осталось ещё 3 листика с хвостиком дошить и вернусь. Точно вернусь, только вот с чем... Это вопрос. Может быть с Каскадом, а может с чем - нибудь или кем - нибудь другим. Ну да, у тебя там ещё Шебочка скучает... да и в закромах, поди, ещё что-то припасено три листика с хвостиком... хмм... а сколько ж их было? Когда стол накрывать ждать-то тебя? BONA-чка, Vika71, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 43 минуты назад, Текил@ сказал(а): Доброе утро! Рысь. Начало. Около 350 крестиков. Прекрасное начало! Оксан, скажи общественности пару слов. Это схема? Набор? На чем шьёшь? И чем? Размер какой? Жуть как интересно! Lucia-del-Umago, Тропинка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Аида 14 от Цвейгарт, нитки ДМС (собраны на процесс лет 100 назад), полный крест в 2 нити. Размер 154×204 крестика полной мешанины. Не набор. Схема. 19199707770, BONA-чка, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Наврала. 168×204. Lorans, Vika71, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Доброе утро! Зимний рассвет. (не в гаечку) Ксен40, BONA-чка, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): Ну да, у тебя там ещё Шебочка скучает... да и в закромах, поди, ещё что-то припасено три листика с хвостиком... хмм... а сколько ж их было? Когда стол накрывать ждать-то тебя? Восемь листиков... Ждать, наверное, весной (надеюсь этой). Конечно, припасено... шепотом: почти пятьдесят штук. Аленка-2, 19199707770, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 4 минуты назад, Vika71 сказал(а): Восемь листиков... Ждать, наверное, весной (надеюсь этой). Конечно, припасено... шепотом: почти пятьдесят штук. Это в Кастомах считаем? Lorans, Lucia-del-Umago, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение