11 июня 2024 Закрываю одиночки,покажу,наверно,когда доделаю.А пока полюбуюсь вашими отшивами. Аринесса , Тропинка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Я чего приходила-то? + 500 крестиков волчьего меху. Натурпродукт и всё такое. Тропинка, ms_flora, Snow и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Закрываю одиночки,покажу,наверно,когда доделаю.А пока полюбуюсь вашими отшивами. Ты только не пропадай! А то заблудишься в одиночках и нас "разлюбишь". А мы-то тебя "не разлюбим". Мы ждать будем! 52 минуты назад, Текил@ сказал(а): Я чего приходила-то? + 500 крестиков волчьего меху. Натурпродукт и всё такое. О! Натуральный экологически чистый! Красота! Аленка-2, Текил@, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 1 час назад, Текил@ сказал(а): волчьего меху Какой пушистик славный! Текил@, Ксен40, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Привет! В прошлый вторник прогуляла, потому что в долгострое финиш забрезжил, и я его строчила, оторваться не могла На сегодня норму принесла) +218 крестиков огненно-оранжевого заката стало (не для гаечки) Тропинка, Ninavia, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Я чего приходила-то? + 500 крестиков волчьего меху. Натурпродукт и всё такое. Пока только субпродукт Привет Всем от пропажи... Пол года опять в небытие был. И невышивун в довесок. Теоретически могу тоже отчитаться, так как за неделю психанул и начал очередной... Тоже субпродукт волка Gaze. Не знаю на сколько хватит, но пока есть время в связи с закрытием фирмы месяца 3 думаю добью его. П.с. отчёты периодически смотрю... Какие Вы умнички. Такую красоту наваяли!!! Хозяйка смешных зверей, Текил@, пеларгония и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 4 минуты назад, Brauni сказал(а): Пока только субпродукт Привет Всем от пропажи... Пол года опять в небытие был. И невышивун в довесок. Теоретически могу тоже отчитаться, так как за неделю психанул и начал очередной... Тоже субпродукт волка Gaze. Не знаю на сколько хватит, но пока есть время в связи с закрытием фирмы месяца 3 думаю добью его. П.с. отчёты периодически смотрю... Какие Вы умнички. Такую красоту наваяли!!! О, Алексей, свет очей моих! Как заяц поживает? У тебя сколько Кастомов начатых, дружище? Аленка-2, BONA-чка, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 15 минут назад, Текил@ сказал(а): О, Алексей, свет очей моих! Как заяц поживает? У тебя сколько Кастомов начатых, дружище? Это 4й... Не дави на больное.. Заяц? Какой из них.. там стадо 100+))) Аринесса , Lorans, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Привет! В прошлый вторник прогуляла, потому что в долгострое финиш забрезжил, и я его строчила, оторваться не могла На сегодня норму принесла) +218 крестиков огненно-оранжевого заката стало (не для гаечки) Павлин, как есть павлин! Аринесса , Ксен40, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 50 минут назад, Brauni сказал(а): Пока только субпродукт Привет Всем от пропажи... Пол года опять в небытие был. И невышивун в довесок. Теоретически могу тоже отчитаться, так как за неделю психанул и начал очередной... Тоже субпродукт волка Gaze. Не знаю на сколько хватит, но пока есть время в связи с закрытием фирмы месяца 3 думаю добью его. П.с. отчёты периодически смотрю... Какие Вы умнички. Такую красоту наваяли!!! Привет, дорогой! Какими судьбами к нам такого красивого дяденьку занесло? мы скучали... Это ж Волк на закате? Давай, ваяй! Вот такого бешеной яркого Оксане и не хватает своего будет шить, а на твоего любоваться Аленка-2, Brauni, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ты только не пропадай! А то заблудишься в одиночках и нас "разлюбишь". А мы-то тебя "не разлюбим". Мы ждать будем! Мне б самой в них не потерятьсяОказалось,их гораздо больше,чем я надеялась.А шить их для меня прям тоска тоскливая. Brauni, BONA-чка, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 16 часов назад, Lorans сказал(а): Павлин, как есть павлин! Какой такой павлин-мавлин? Легким движением руки он постепенно превращается, превращается...... когда-нибудь в сову Что ни говори, а вышивка - дело прекрасное! И море удовольствия, и прекрасные результаты глаз радуют, и развлечение в процессе отшива Аринесса , Vika71, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 15 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Мне б самой в них не потерятьсяОказалось,их гораздо больше,чем я надеялась.А шить их для меня прям тоска тоскливая. Может, бокал прохладного искристого шампанского поможет? Текил@, Ксен40, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 7 часов назад, Lorans сказал(а): Может, бокал прохладного искристого шампанского поможет? Ну,не наю-не наю.Пока жара выматывает,не хочу уже лето. Хозяйка смешных зверей, Тропинка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Привет всем. Утром в командировку.. так что авансом продвижение mischmisch, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Доброе утро! Мои продвижения на сегодня Хозяйка смешных зверей, Brauni, Stefany и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 7 часов назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Утром в командировку.. так что авансом продвижение Закат пылает! Красота-то какая! Лепота! Текил@, Тропинка, Stefany и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 50 минут назад, Тропинка сказал(а): Доброе утро! Мои продвижения на сегодня Леночка, поднажми финиш виден невооружённым глазом! Группа болельщиков выражает поддержку и громко скандирует: Лена!Лена!Лена Аринесса , Lakis, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Раз-два-три-четыре-пять, продолжаю закруглять (не в гаечку!) ничччего интересного для просмотра (но не для отшива ) просто фон. Дальше цветочки будут Хозяйка смешных зверей, Ксен40, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): поднажми Стараюсь, как могу! Наташа, спасибо за поддержку! 1 час назад, Lorans сказал(а): закруглять Круг получается восхитительный! Аленка-2, Ксен40, Brauni и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Доброе утро! Мои продвижения на сегодня Леночка, ждём на финишной прямой! Пейзаж прекрасен! Lorans, Наташ, какие планы насчет закругления с кругом? Что будешь кружить потом, после цветочков? Lorans, Ксен40, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Lorans, Наташ, какие планы насчет закругления с кругом? Что будешь кружить потом, после цветочков? Ой, Ксюш, там ещё шить и шить... что дальше думаю про Схема есть, нитки все есть, канва не проблема. Собрала все в отдельный пакет, лежит, ждет. Но я ведь девочка я и передумать могу Vika71, BONA-чка, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 13 минут назад, Lorans сказал(а): Ой, Ксюш, там ещё шить и шить... что дальше думаю про Схема есть, нитки все есть, канва не проблема. Собрала все в отдельный пакет, лежит, ждет. Но я ведь девочка я и передумать могу Не, такую красоту передумывать никак нельзя! BONA-чка, Аринесса , Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Всем привет. У нас с тигром +1232х (фото не для гаечки) Ninavia, lovingberry, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. У нас с тигром +1232х (фото не для гаечки) Замечательный котей получается! Ксен40, Аринесса , пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение