18 июня 2024 Девочки, я вернулась. Крестики считать перестала, перешла на проценты. На сегодня готовность почти 90%. BONA-чка, Lucia-del-Umago, Vika71 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 21 минуту назад, ms_flora сказал(а): Девочки, я вернулась. Крестики считать перестала, перешла на проценты. На сегодня готовность почти 90%. Галиночка, какой волшебный птиц! Аринесса , Аленка-2, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 23 минуты назад, ms_flora сказал(а): Да, красавец! И всего -то 10% осталось! Вперёд к финишу. Текил@, ms_flora, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 29 минут назад, ms_flora сказал(а): Девочки, я вернулась. Крестики считать перестала, перешла на проценты. На сегодня готовность почти 90%. Галочка, ждем-не дождёмся красавца твоего! Аринесса , ms_flora, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 38 минут назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. У нас с тигром +1232х (фото не для гаечки) Танюшка, я думала, что ты сегодня второй ряд уже закроешь а ты нас ещё недельку решила помариновать Аринесса , Тропинка, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 1 час назад, Текил@ сказал(а): Не, такую красоту передумывать никак нельзя! Дак такой красоты полны сундуки! Глаза разбегаются, за что ухватиться. А руки- то только две. Да и времени не хватает на все хотелки Vika71, Тропинка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Только что, Lorans сказал(а): Танюшка, я думала, что ты сегодня второй ряд уже закроешь а ты нас ещё недельку решила помариновать Я специально!!! На следующей недели отчет по квартальному планированию, у меня всё остальное готово кроме него, я же небу сидеть и ничего не делать, я и разделила на два раза.))) 1 минуту назад, Lorans сказал(а): А руки- то только две. Да, самое обидное. Ксен40, Тропинка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Дак такой красоты полны сундуки! Глаза разбегаются, за что ухватиться. А руки- то только две. Да и времени не хватает на все хотелки Сундуки - это да. Это прям боль. Аринесса , Аленка-2, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Надо принять волевое решение и шить то, на что собраны нитки. Вот. герда28, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Надо принять волевое решение и шить то, на что собраны нитки. Вот. Это очень просто.))) Мы ведь легких путей не ищем.... Текил@, Ксен40, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): У нас с тигром Татьяна, быстро продвигается! Легкий участок? Lorans, Текил@, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 1 час назад, ms_flora сказал(а): почти 90% Галя, до чего же хорош! ms_flora, Аленка-2, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Только что, Тропинка сказал(а): быстро продвигается! Легкий участок? , он какой-то стандартный, нет не сложного , не легкого. Нет скачков, весь средний.) И от него не устаешь и он не надоедает. Текил@, Lorans, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 9 минут назад, Текил@ сказал(а): Надо принять волевое решение и шить то, на что собраны нитки. Вот. тебе все озвучить, на что нитки собраны? А еще наборчики... Аринесса , Тропинка, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Только что, Lorans сказал(а): тебе все озвучить, на что нитки собраны? А еще наборчики... Так у меня такая же ситуация. Думаешь, сильно лучше? Жизни на три хватит. Lorans, Lucia-del-Umago, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 45 минут назад, Текил@ сказал(а): Так у меня такая же ситуация. Думаешь, сильно лучше? Жизни на три хватит. Будем шить Тропинка, Текил@, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 5 часов назад, ms_flora сказал(а): Девочки, я вернулась. Крестики считать перестала, перешла на проценты. На сегодня готовность почти 90%. Наташа, @Lorans , как бы нам уже записывать финиши, а то потеряемся. Я уже ничего не помню. Помню, что мои олени пришли к финишу третьими. Что до, что после - пустота. Lorans, Аринесса , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 НЕ НАДО В ГАЕЧКУ у меня +561 крестик. Появились цвета повеселей, уже радует. Забава_, 19199707770, Ninavia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 25 минут назад, bonana сказал(а): Наташа, @Lorans , как бы нам уже записывать финиши, а то потеряемся. Я уже ничего не помню. Помню, что мои олени пришли к финишу третьими. Что до, что после - пустота. Завтра всех посчитаю: и финиши, и потеряшек Ксен40, Текил@, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Мариш, @Tata44, хорош поглядывать из кустов, идем Кастом шить! 200 крестиков в неделю ты осилишь я в тебя верю! Ксен40, Текил@, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 9 часов назад, Lorans сказал(а): Ой, Ксюш, там ещё шить и шить... что дальше думаю про Схема есть, нитки все есть, канва не проблема. Собрала все в отдельный пакет, лежит, ждет. Но я ведь девочка я и передумать могу Не дразнись.... Она ещё думает делать - не делать)))) нужно.. но не из лёгких сей творенье Lorans, Тропинка, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): Завтра всех посчитаю: и финиши, и потеряшек Меня в какую категорию запхнешь? Полупотеряшка, диверсант-лазутчик, суперчерепах....?)))) Мона бурундуком (chipmunk) останусь со своей кучей процессов))) Ксен40, Текил@, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Добрый вечер! Сегодня по всему полю штопала одиночки, на норму наштопала +217 НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Тропинка, lovingberry, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 10 часов назад, Brauni сказал(а): Меня в какую категорию запхнешь? Полупотеряшка, диверсант-лазутчик, суперчерепах....?)))) Мона бурундуком (chipmunk) останусь со своей кучей процессов))) Просто мы решили посчитать завершенные дизы КК с начала активного движа, который как бы называется "200 крестиков во вторник", игра в рамках СП. Есть на сегодня 5 готовеньких. Нашла всех lovingberry, Текил@, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 12 часов назад, Lorans сказал(а): Мариш, @Tata44, хорош поглядывать из кустов, идем Кастом шить! 200 крестиков в неделю ты осилишь я в тебя верю! Привет! Я, конечно редкий гость здесь, но это потому, что у меня велосипеда Кастома не было! Теперь-то уже появился. И даже уже второй. Я с превеликим удовольствием, Наташ, чуууточку позже. А то у меня дома ремонт надвигается. Не смогу пока ничего шить. Аринесса , Vika71, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение