Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Brauni сказал(а):

Привет всем.

Не. Знал я что бурундук во мне точно эволюционировал, но чтобы в таком состоянии. Диагноз даже опытный врач не поставит

1. Продолжил парусник. Пока только 1 пастма вшита, поэтому отчёт как и говорил через неделю.

2. Утки. Нашёл их.. не полностью. Начатая канва, нитки..а буклета и рабочей схемы нет((( после 2 часов поисков уже хотел искать на просторах инета но вспомнил что олень делал скан. Еле нашел. Так что полет им обеспечен.

3. Бараны. Как и обещал сделал. Сп начнем. Сами уже решите. Кто ещё будет пните посильнее))) я оказывается из начал но судя по началу там только 1 нитка. Так что это фото начало для модераторов внесения ещё одной шестерёнки в подводную лодку кастомоманьяка)))

4. И самое главное сложил все свои запасы... Офисный сейф с метр высотой оказался забит (даже скорее затрамбован) полностью. Даже мелочь не влезла. И это при том что года 3 не покупал ничего (а наоборот пару десятков наборов забрали).

IMG_20250201_210512.jpg

Лёшечка, там же только Кастом? Или ещё какой зверь забежал?

снежик, Lorans, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Текил@ сказал(а):

Солнышки, можно надеяться на перенабор барашков? Возьмется кто-то у нас?

Ксю, а вот это нежелательно бы.. сразу на просторах будет... По бумажной никак не осилишь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Текил@ сказал(а):

Лёшечка, там же только Кастом? Или ещё какой зверь забежал?

Золотое руно. Серии города Старкова, прокопец поварята и Дима пару наборов 90х годов. Мишки на страмине и волчица с волчатами на равномерке... При том что без пакетов, схемы в хлам.... Нафиг в дальний угол ушли)))

Поделиться сообщением

11 минут назад, Brauni сказал(а):

Ксю, а вот это нежелательно бы.. сразу на просторах будет... По бумажной никак не осилишь?

Я заказывала у девочки одной перенабор, никуда не ушёл. Волка моего перенабирали.

Я думала, может, наши кто возьмутся. А так и по бумаге можно, конечно.

А куда ты пакеты подевал от наборов?

BONA-чка, Аленка-2, снежик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал(а):

Солнышки, можно надеяться на перенабор барашков? Возьмется кто-то у нас?

Возьмусь :)

ms_flora, Lorans, Brauni и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Brauni сказал(а):

Честное слово, никому не дам, кроме тех, кто из нашего кружка будет шить по электронной схеме.

BONA-чка, снежик, пеларгония и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Честное слово, никому не дам, кроме тех, кто из нашего кружка будет шить по электронной схеме.

Тогда без вопросов))) с датой начала определитесь.. а то я получается начал их... Да и некоторые думаю до августа не дотерпят

Vika71, BONA-чка, снежик и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давайте определимся:

1. Кто будет шить. 

2. Когда начнём (надо подтянуть хвосты, подготовить материалы и перенабор сделать)

Vika71, снежик, Аринесса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я точно буду шить. От Покрова и Рыси в настоящий момент тихонечко подвываю. Нитки проинспектирую на неделе и закажу недостающие. Планирую на 16 Аиде, как Луну шила. До августа не дотерплю.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Давайте определимся:

1. Кто будет шить. 

2. Когда начнём (надо подтянуть хвосты, подготовить материалы и перенабор сделать)

Привет всем! Возьмите в свою компанию. :l_dance:Я бы с удовольствием включилась в совместник. Очень понравились барашки... :secret: Начать смогла бы в августе. Никуда не тороплюсь. 

Текил@, Lorans, Тропинка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я буду шить на Хардангере (есть в заначке), нитки есть, свободные снапы найду. С моим количеством процессов :blush: одним больше, одним меньше - не имеет значения. Нужно время на то, чтобы сделать перенабор, это да. Постараюсь управиться с этим как можно быстрее :)

Текил@, Brauni, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процессов и наборов - как у бродячей собаки блох... Но я тоже хочу вместе с вами вышить этих баранов. Канва есть, ниточки, скорее всего, частично нужно будет докупать...  Присоединиться в любое время, главное никому ничего не обещать... Можно мне с вами? Пожалуйста!

Tata44, снежик, Тропинка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с Вами :ea: , в августе самое оно для меня , я бы хоть леопарда пошила и материалами затупиться надо..

Vika71, Тропинка, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Я тоже с Вами :ea: , в августе самое оно для меня , я бы хоть леопарда пошила и материалами затупиться надо..

ЗаТупиться.. вы сделали мой день :tatice:

Lorans, Lucia-del-Umago, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.01.2025 в 23:56, Brauni сказал(а):

IMG_20250127_234943.jpg

Алексей, с юбилейным кастомом тебя, поздравляю. Царь зверей прекрасен.

пеларгония, Lorans, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Тропинка сказал(а):

.хотя, кажется, это козлы?

Вы совершенно правы, это не бараны, а горные козлы. Когда-то вышивала их и основательно изучала вопрос, читала о заповеднике Денали на Аляске и обитающих там животных. Удачного отшива! :) 

Vika71, Lorans, sakineva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Вы совершенно правы, это не бараны, а горные козлы. Когда-то вышивала их и основательно изучала вопрос, читала о заповеднике Денали на Аляске и обитающих там животных. Удачного отшива! :) 

Спасибо Наташа! Есть ли подводные камни в работе? С нами не желаете ещё какой нибудь кастом замутить?)

Tata44, BONA-чка, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Raduga777 сказал(а):

горные козлы. Когда-то вышивала их и основательно изучала вопрос

Наташа, спасибо! Нам еще предстоит это все узнать:mail1:

Lucia-del-Umago, Lorans, BONA-чка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Brauni сказал(а):

Спасибо Наташа! Есть ли подводные камни камни в работе? С нами не желаете ещё какой нибудь кастом замутить?)

Для меня все было в огромное удовольствие! Местами много одиночек, есть "шахматка" (особенно в траве и горах), но меня это ничуть не раздражает (я вообще не понимаю, зачем вышивать дизайн, если в нем что-то сильно не нравится). Вышивать было очень интересно! Цветовая гамма очаровывает! С работы домой буквально летела, чтобы поскорее продолжить процесс. На небе и козликах просто отдыхала :) Моя любовь к этому пейзажу росла с каждой вырисовывающейся травинкой. А уж горы меня буквально заворожили! 

Это был мой первый Kustom. Очень рада, что начало положено. Конечно, буду еще вышивать (в закромах есть наборы), но не прямо сейчас. :girl_smile: Все собравшимся вышивать козликов желаю только положительных эмоций! Удачи! 

Vika71, mag, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Тропинка сказал(а):

Наташа, спасибо! Нам еще предстоит это все узнать:mail1:

Я немного писала в описании своей работы: "  Денали (на языке атабасков означает "великий") -- заповедник в США, расположенный в центре Аляски, в котором находятся протекающие через горные долины многочисленные реки, озёра ледникового происхождения, насчитывается много видов млекопитающих, в числе которых -- горные козлы". :girl_smile:

irisheckin, Tata44, Аринесса и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Brauni сказал(а):

ЗаТупиться..

:biggrin: ,я так написала , прочитала исправила на "к" , а комп. исправил как было и послал, :biggrin:

Текил@, Brauni, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в