1 февраля 2 минуты назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Не. Знал я что бурундук во мне точно эволюционировал, но чтобы в таком состоянии. Диагноз даже опытный врач не поставит 1. Продолжил парусник. Пока только 1 пастма вшита, поэтому отчёт как и говорил через неделю. 2. Утки. Нашёл их.. не полностью. Начатая канва, нитки..а буклета и рабочей схемы нет((( после 2 часов поисков уже хотел искать на просторах инета но вспомнил что олень делал скан. Еле нашел. Так что полет им обеспечен. 3. Бараны. Как и обещал сделал. Сп начнем. Сами уже решите. Кто ещё будет пните посильнее))) я оказывается из начал но судя по началу там только 1 нитка. Так что это фото начало для модераторов внесения ещё одной шестерёнки в подводную лодку кастомоманьяка))) 4. И самое главное сложил все свои запасы... Офисный сейф с метр высотой оказался забит (даже скорее затрамбован) полностью. Даже мелочь не влезла. И это при том что года 3 не покупал ничего (а наоборот пару десятков наборов забрали). Лёшечка, там же только Кастом? Или ещё какой зверь забежал? снежик, пеларгония, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Солнышки, можно надеяться на перенабор барашков? Возьмется кто-то у нас? Ксю, а вот это нежелательно бы.. сразу на просторах будет... По бумажной никак не осилишь? Аленка-2, пеларгония, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Лёшечка, там же только Кастом? Или ещё какой зверь забежал? Золотое руно. Серии города Старкова, прокопец поварята и Дима пару наборов 90х годов. Мишки на страмине и волчица с волчатами на равномерке... При том что без пакетов, схемы в хлам.... Нафиг в дальний угол ушли))) Аринесса , BONA-чка, снежик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 11 минут назад, Brauni сказал(а): Ксю, а вот это нежелательно бы.. сразу на просторах будет... По бумажной никак не осилишь? Я заказывала у девочки одной перенабор, никуда не ушёл. Волка моего перенабирали. Я думала, может, наши кто возьмутся. А так и по бумаге можно, конечно. А куда ты пакеты подевал от наборов? BONA-чка, Lorans, снежик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 1 час назад, Текил@ сказал(а): Солнышки, можно надеяться на перенабор барашков? Возьмется кто-то у нас? Возьмусь Тропинка, BONA-чка, ms_flora и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 1 час назад, Brauni сказал(а): Ксю, а вот это нежелательно бы.. сразу на просторах будет... По бумажной никак не осилишь? Честное слово, никому не дам, кроме тех, кто из нашего кружка будет шить по электронной схеме. снежик, Аленка-2, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 31 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Честное слово, никому не дам, кроме тех, кто из нашего кружка будет шить по электронной схеме. Тогда без вопросов))) с датой начала определитесь.. а то я получается начал их... Да и некоторые думаю до августа не дотерпят Аленка-2, Lorans, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Давайте определимся: 1. Кто будет шить. 2. Когда начнём (надо подтянуть хвосты, подготовить материалы и перенабор сделать) пеларгония, Тропинка, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Я точно буду шить. От Покрова и Рыси в настоящий момент тихонечко подвываю. Нитки проинспектирую на неделе и закажу недостающие. Планирую на 16 Аиде, как Луну шила. До августа не дотерплю. Аленка-2, Brauni, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 8 часов назад, Lorans сказал(а): Давайте определимся: 1. Кто будет шить. 2. Когда начнём (надо подтянуть хвосты, подготовить материалы и перенабор сделать) Привет всем! Возьмите в свою компанию. Я бы с удовольствием включилась в совместник. Очень понравились барашки... Начать смогла бы в августе. Никуда не тороплюсь. Тропинка, Lorans, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Я буду шить на Хардангере (есть в заначке), нитки есть, свободные снапы найду. С моим количеством процессов одним больше, одним меньше - не имеет значения. Нужно время на то, чтобы сделать перенабор, это да. Постараюсь управиться с этим как можно быстрее Brauni, Tata44, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Я тоже хочу с вами этих баранов!) Brauni, BONA-чка, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Процессов и наборов - как у бродячей собаки блох... Но я тоже хочу вместе с вами вышить этих баранов. Канва есть, ниточки, скорее всего, частично нужно будет докупать... Присоединиться в любое время, главное никому ничего не обещать... Можно мне с вами? Пожалуйста! Тропинка, снежик, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Я бы тоже поучаствовала очень уж барашки хороши...хотя, кажется, это козлы? Vika71, Brauni, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Я тоже с Вами , в августе самое оно для меня , я бы хоть леопарда пошила и материалами затупиться надо.. Тропинка, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Я тоже с Вами , в августе самое оно для меня , я бы хоть леопарда пошила и материалами затупиться надо.. ЗаТупиться.. вы сделали мой день Аринесса , Тропинка, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 27.01.2025 в 23:56, Brauni сказал(а): Алексей, с юбилейным кастомом тебя, поздравляю. Царь зверей прекрасен. пеларгония, Аленка-2, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 30.01.2025 в 16:43, ms_flora сказал(а): . Галина, какие мы красивые. BONA-чка, ms_flora, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 53 минуты назад, Тропинка сказал(а): .хотя, кажется, это козлы? Вы совершенно правы, это не бараны, а горные козлы. Когда-то вышивала их и основательно изучала вопрос, читала о заповеднике Денали на Аляске и обитающих там животных. Удачного отшива! Текил@, пеларгония, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вы совершенно правы, это не бараны, а горные козлы. Когда-то вышивала их и основательно изучала вопрос, читала о заповеднике Денали на Аляске и обитающих там животных. Удачного отшива! Спасибо Наташа! Есть ли подводные камни в работе? С нами не желаете ещё какой нибудь кастом замутить?) Raduga777, пеларгония, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 27 минут назад, Raduga777 сказал(а): горные козлы. Когда-то вышивала их и основательно изучала вопрос Наташа, спасибо! Нам еще предстоит это все узнать Lorans, пеларгония, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 3 минуты назад, Brauni сказал(а): Спасибо Наташа! Есть ли подводные камни камни в работе? С нами не желаете ещё какой нибудь кастом замутить?) Для меня все было в огромное удовольствие! Местами много одиночек, есть "шахматка" (особенно в траве и горах), но меня это ничуть не раздражает (я вообще не понимаю, зачем вышивать дизайн, если в нем что-то сильно не нравится). Вышивать было очень интересно! Цветовая гамма очаровывает! С работы домой буквально летела, чтобы поскорее продолжить процесс. На небе и козликах просто отдыхала Моя любовь к этому пейзажу росла с каждой вырисовывающейся травинкой. А уж горы меня буквально заворожили! Это был мой первый Kustom. Очень рада, что начало положено. Конечно, буду еще вышивать (в закромах есть наборы), но не прямо сейчас. Все собравшимся вышивать козликов желаю только положительных эмоций! Удачи! Ave, Lorans, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Только что, Тропинка сказал(а): Наташа, спасибо! Нам еще предстоит это все узнать Я немного писала в описании своей работы: " Денали (на языке атабасков означает "великий") -- заповедник в США, расположенный в центре Аляски, в котором находятся протекающие через горные долины многочисленные реки, озёра ледникового происхождения, насчитывается много видов млекопитающих, в числе которых -- горные козлы". герда28, sakineva, Brauni и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 33 минуты назад, Brauni сказал(а): ЗаТупиться.. ,я так написала , прочитала исправила на "к" , а комп. исправил как было и послал, Текил@, Vika71, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Всем НЕ в гайку чуть больше 500 ××× С козлами интересный совместник намечается Понаблюдаемс... Lucia-del-Umago, Тропинка, Brauni и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение